发表帖子发布求助

[入住报告] 伯明翰中心CP-Brimingham CP City Centre:性价比极高

钻石会员 鲜花719

简评
价格喜人,提前一天大概六十镑出头。
地理优越,走路两分钟是mailbox,五分钟是New Street Station、Grand Central和John Lewis,离中国城也就十分钟左右。
PA升级club有酒廊待遇。没空去HH,不过非酒精饮料的提供量可观,早上有提供continental
房间硬件还行,保养的也不错,但是也有很多可见的缺陷,无伤大雅。
总体来说性价比不错 伯明翰中心CP-Brimingham CP City Centre:性价比极高
伯明翰中心CP-Brimingham CP City Centre:性价比极高
伯明翰中心CP-Brimingham CP City Centre:性价比极高
Crowne Plaza Birmingham City Centre

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

终钻会员 鲜花6794

冷月寒 2018-9-29 10:20:04  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
这价格 神啊

黑钻会员 鲜花682

dagangwood 2018-9-29 11:17:13  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
这价格也太实惠了

空乘 鲜花5363

笨森 2018-9-29 12:32:11  | 显示全部楼层
哇 这个价钱也太棒了罢 不敢信啊

终钻会员 鲜花5952

天啊,这是英伦的价格吗?

钻石会员 鲜花719

frank_huang 2018-10-1 04:47:22  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2018-9-29 10:20
这价格 神啊
伯明翰房价本来也不贵

钻石会员 鲜花1089

hanslokk 2018-10-2 01:23:04  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
謝謝分享這個月也要去了

白金会员 鲜花141

这家条款S保证待遇,欧洲非常难得了。

钻石会员 鲜花307

fanfang4x 2018-10-2 10:32:23  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
咋还是这种空调呢

钻石会员 鲜花719

frank_huang 2018-10-6 09:29:18  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
飞常旅客 发表于 2018-10-2 01:37
这家条款S保证待遇,欧洲非常难得了。
看样子是p也保证的。虽然欧洲的酒廊不能指望啥,就喝口水吧

蓝钻会员 鲜花995

verboten 2018-10-6 10:04:17  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
frankhuang98 发表于 2018-10-6 09:29
看样子是p也保证的。虽然欧洲的酒廊不能指望啥,就喝口水吧
同P卡,个人体验是欧洲的CP只要升到行政房了都自动含待遇,包括积分房。

钻石会员 鲜花719

frank_huang 2018-10-20 06:33:35  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
verboten 发表于 2018-10-6 10:04
同P卡,个人体验是欧洲的CP只要升到行政房了都自动含待遇,包括积分房。
不一定吧。上次伦敦kings cross cp就没有。反正佛系吧,也不在乎
快速注册后可查看其他8条回复,更可参与互动!