发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深圳蛇口希尔顿酒店

2046 30

一、 抵达酒店

大堂还是蛮漂亮的,不过入住登记让人不是很愉快。我用其它酒店会籍申请了钻挑,打算用来方便出行。在入住前有看到飞友说这家店对于入住次数少的客人或查验相关资料。之前的广州康莱德入住没有查过任何资料,我以为蛇口这家店也应该还好。结果,酒店前台一位男性接我出示相关证明,我直接拒绝并告诉他查验钻卡的真实性是他的工作,他可以向美国希尔顿总部来查证。后来,他没有再坚持,连任何行政礼遇都没有提及,没有告知退房时间及问延迟退房需求。只说早饭在行政酒廊,我问了才知道1楼也是可以吃早餐的。后来想到他会不会报告封号,如果真这样我会直接跟希尔顿投诉。被大家吐槽的广康都没遇到过这样,对入住体验直打折扣。

二、 康乐设施

[htitle=five、,餐饮]晚上不想外出吃饭去了行政酒廊随便吃点。人比较多,菜品补充慢,据职员说厨房很忙。服务非常棒,看到我想尝试酒,调了杯鸡尾酒给我。
在问了酒廊早餐没有单点后,早餐去了1楼。品种选择多点。 深圳蛇口希尔顿酒店
深圳蛇口希尔顿酒店
深圳蛇口希尔顿酒店
[/htitle]

三、 服务

前台那位办理入住的男性接待让我对这家酒店还没入住,体验就不好了。近期应该不会考虑入住了。酒廊职员和1楼早餐餐厅职员倒是很热情很亲切的。

四、 入住后续

整体入住感受真不如广康,打算继续去探索其它家。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
qq_59438d7622822018-11-25 17:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dalai42018-9-25 05:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
行稳致远2018-9-25 01:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
痞子不是菜2018-9-25 00:47
村长的闺蜜2018-9-24 22:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

jackiewawa  白金会员   楼主| 2018-9-23 12:15:20  | 显示全部楼层
Excelsior 发表于 2018-9-23 11:44
感谢分享,连广康都不如的话,广深两地就专心万达屋吧
下次可以试试,不过万达屋只有金卡。。。
itsmetom  白金会员  2018-9-23 12:16:21  | 显示全部楼层
LZ也太敏感了,被问了几句就伤害“体验”了
jackiewawa  白金会员   楼主| 2018-9-23 12:43:44  | 显示全部楼层
tomyin67 发表于 2018-9-23 12:16
LZ也太敏感了,被问了几句就伤害“体验”了
哈哈,真不习惯。不过如果是个外籍住客,会被这样问吗?
纤尘子  钻石会员  2018-9-23 12:45:29  | 显示全部楼层
相反,我对这家的体验棒极了。十几次入住记录,并无任何查问。
thstnadds  钻石会员  2018-9-23 13:02:10  | 显示全部楼层
Excelsior 发表于 2018-9-23 11:44
感谢分享,连广康都不如的话,广深两地就专心万达屋吧
不如康是正常的,康的定位本来高于希
jackiewawa  白金会员   楼主| 2018-9-23 13:03:54  | 显示全部楼层
纤尘子 发表于 2018-9-23 12:45
相反,我对这家的体验棒极了。十几次入住记录,并无任何查问。
我入住记录近乎白板。。。以前住过没入会
CrisZ  黑钻会员  2018-9-23 13:09:53  | 显示全部楼层
住过这家南海翼 ,还是不错的
虾饺大帝  终钻会员  2018-9-23 13:14:24  | 显示全部楼层
主楼也不错的!
纤尘子  钻石会员  2018-9-23 13:26:27  | 显示全部楼层
jackiewawa 发表于 2018-9-23 13:03
我入住记录近乎白板。。。以前住过没入会
严查tb钻,也是为了维护会员权益,配合一下也无妨。理解万岁!
jackiewawa  白金会员   楼主| 2018-9-23 13:53:32  | 显示全部楼层
纤尘子 发表于 2018-9-23 13:26
严查tb钻,也是为了维护会员权益,配合一下也无妨。理解万岁!
个人认为这应该是酒店的工作,而不是住客需要做的。既然有钻卡就应该一样对待,跟总部验证,如果账号有问题可以采取措施。
给你一熊脸  禁止访问  2018-9-23 14:43:24  | 显示全部楼层
china小晴天 发表于 2018-9-23 14:38
那楼主万豪金卡哪来match的钻卡呢
应该是爱吃鸡p卡吧
klkk  钻石会员  2018-9-23 14:59:28  | 显示全部楼层
我钻挑第一站厦门海沧就被要求出示证明了,我看小女孩态度不错也没和她计较,但心里还是挺不爽的。希尔顿应该学hyatt那样疯狂挖坟和打击某宝售卖行为,这样我们这些老老实实去match或住出来的钻卡的权益才能得到保证,这也是符合公平公正的基本原则,并无炫耀我怎么钻卡的意思
钻挑第七S的时候订到这家,还好没查到
jackiewawa  白金会员   楼主| 2018-9-23 16:22:27  | 显示全部楼层
china小晴天 发表于 2018-9-23 14:38
那楼主万豪金卡哪来match的钻卡呢
钻挑啊
jackiewawa  白金会员   楼主| 2018-9-23 16:22:44  | 显示全部楼层
13776815840 发表于 2018-9-23 14:43
应该是爱吃鸡p卡吧
这是什么卡?
Eric81  白金会员  2018-9-23 16:58:19  | 显示全部楼层
jackiewawa 发表于 2018-9-23 16:22
这是什么卡?
ihg白金
urufu  蓝钻会员  2018-9-23 17:13:45  | 显示全部楼层
楼主确实有些敏感,既然是真的,不是假的,直接拿出来给前台看看也蛮简单的哦