发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚凯悦嘉轩~过夜、商务首选

2296 21

一、 到店方式]从亚龙湾滴滴专车过来88块,进入酒店区域标示不明显,极容易走错,叫车去喝酒,滴滴司机在楼下转悠一圈都没找到酒店入口,酒店大堂在23楼,一直到ci都没看到过一个礼宾。 三亚凯悦嘉轩~过夜、商务首选

[attach]2777798[/attach

[htitle=二、,抵达酒店]嘉轩位置比较尴尬,在三亚不靠海的酒店很难有卖点,大堂在23楼,去客房都需要在大堂换乘电梯,大堂浓浓的商务风真是三亚这座度假城市少有的,喜欢~
定的乞丐大床房,不含税324,前台识别冒险家身份说给升了一级大开间大床房(到房间后才发现,根本没升级,不知道是不是前台对房型不是很熟悉,毕竟房型图片都有啊,对比一下就知道啦) 三亚凯悦嘉轩~过夜、商务首选
[/htitle][htitle=三、,客房]房间在30楼,面积30米左右吧,无浴缸无浴袍(只有套房才有),房间浓浓的装修味道,呆了一会儿嗓子疼,想把通往阳台的门打开换气,发现是锁的,打电话到前台,说只有签了免责条款后才能派人来打开门锁,嫌麻烦就没有开门~
房间很简约,作为嘉轩来说该有的都有了,布草舒服,拖鞋和万豪酒店是一样的,唯一的缺点就是装修的味道太大了! 三亚凯悦嘉轩~过夜、商务首选
空空如也
有阳台但门是锁着的
[/htitle][htitle=四、,康乐设施]健身房、泳池都在36楼,健身房很小,跑步机只有两台,相对酒店来说足够了。游泳池很漂亮,感觉超过了嘉轩的标准了,儿童乐园很小,相当于没有~
另外36楼还有个九悦吧,不过门是锁着的,门口也没有标注营业时间; 三亚凯悦嘉轩~过夜、商务首选
[/htitle]

二、 餐饮

无酒廊,早点起不来也吃不上早餐~
[htitle=六、,服务]只接触到了前台小姐姐,服务是可以的,总觉得这是嘉轩,不能要求太多~
另外大堂还有个小小的售货区,魔爪18块,3片装杜蕾斯50块,性价比自行体会~ 三亚凯悦嘉轩~过夜、商务首选
[/htitle]

三、 周边玩乐

嘉轩楼下有kfc、必胜客、星巴克等,周边的饭店小吃也很多,因为实在中心区域,相对于各度假区交通还是非常方便的;

四、 入住后续

度假的话可以把嘉轩当中转,如果是商务客,来三亚首选嘉轩,毕竟长期在海南,看不看海都无所谓,出行方便才是最重要的~

鲜花 (4朵) 鲜花榜
He个生耶2019-2-23 21:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
癹on[2018-10-13 23:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lollee2018-9-21 20:02
无用书生2018-9-21 19:42

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

yiyi  钻石会员  2018-9-21 19:39:44  | 显示全部楼层
现在味道还很重啊?房间晒不到太阳吗
铁锅炖大鲲  白金会员   楼主| 2018-9-21 19:42:07  | 显示全部楼层
yiyi 发表于 2018-9-21 19:39
现在味道还很重啊?房间晒不到太阳吗
晒得到,但不通风啊,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zilinglius2018-9-23 22:39
yiyi  钻石会员  2018-9-21 19:44:03  | 显示全部楼层
铁锅炖大鲲 发表于 2018-9-21 19:42
晒得到,但不通风啊,
我上次刚开去,门好可以开
铁锅炖大鲲  白金会员   楼主| 2018-9-21 19:49:30  | 显示全部楼层
yiyi 发表于 2018-9-21 19:44
我上次刚开去,门好可以开
这次让去前台签免责协议,嫌麻烦就放弃了
内拉祖里  黑钻会员  2018-9-21 21:35:40  | 显示全部楼层
味道太大,住了三天实在受不了就跑了
Vince5215    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
铁锅炖大鲲  白金会员   楼主| 2018-9-21 21:58:04  | 显示全部楼层
内拉祖里 发表于 2018-9-21 21:35
味道太大,住了三天实在受不了就跑了
真的有味道,我有鼻炎都有反应
笨森  空乘  2018-9-21 23:22:28  | 显示全部楼层
那个滴滴司机是不是新手上路呀...
铁锅炖大鲲  白金会员   楼主| 2018-9-22 00:12:01  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-9-21 23:22
那个滴滴司机是不是新手上路呀...
真不是,送我的滴滴司机和接我的滴滴司机都找不到,虽然是三亚市区最高楼,但标示真的太少了,真的找不到
风起时123  白金会员  2018-9-22 02:29:07  | 显示全部楼层
铁锅炖大鲲 发表于 2018-9-22 00:12
真不是,送我的滴滴司机和接我的滴滴司机都找不到,虽然是三亚市区最高楼,但标示真的太少了,真的找不到
味道确实很重,可以要个空净化器。楼下有kfc吗?好像很远吧
铁锅炖大鲲  白金会员   楼主| 2018-9-22 02:45:35  | 显示全部楼层
风起时123 发表于 2018-9-22 02:29
味道确实很重,可以要个空净化器。楼下有kfc吗?好像很远吧
KFC没有很远,就在楼下裙楼,从一楼出来右转2分钟~
ko.perfect  白金会员  2018-9-22 16:43:59  | 显示全部楼层
这家开门的路线简直反人类,地图最好定位到南枫悦海西北门,对面就是嘉轩了
铁锅炖大鲲  白金会员   楼主| 2018-9-22 20:05:35  | 显示全部楼层
ko.perfect 发表于 2018-9-22 16:43
这家开门的路线简直反人类,地图最好定位到南枫悦海西北门,对面就是嘉轩了
而且没有标识,根本就找不到啊
笨森  空乘  2018-9-24 05:17:26  | 显示全部楼层
铁锅炖大鲲 发表于 2018-9-22 00:12
嗯 想起了当年在成都 找瑞吉也是很尴尬 结果就在对面...
铁锅炖大鲲  白金会员   楼主| 2018-9-24 13:34:52  | 显示全部楼层
Vince5215 发表于 2018-9-23 12:41
这家就是不好找,嘉寓嘉轩是不设礼宾的,他家的床上的布草太粗,房间味道太大,目前不适宜入住
但一楼确实有个礼宾台啊
yiyi  钻石会员  2018-9-25 20:22:04  | 显示全部楼层
铁锅炖大鲲 发表于 2018-9-24 13:34
但一楼确实有个礼宾台啊
你下次去要个02大开间,比较通风
铁锅炖大鲲  白金会员   楼主| 2018-9-25 22:39:58  | 显示全部楼层
yiyi 发表于 2018-9-25 20:22
下次一定和前台申请这个房间,但前台其实每次都很敷衍
legendfall  钻石会员  2019-2-22 18:58:35  | 显示全部楼层
yiyi 发表于 2018-9-25 20:22
02是哪个房间啊 看平面图 ,只有四个角是套房吧  其他的房间好像是几乎一样的 区别就是面海还是背海啊