发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

拜访天津卫TOP3,四季酒店生日之旅

4583 80
文丨YO猫
照片丨IP7原图
先吐槽一下,上一篇利顺德花了不少时间和心思写的,居然没评上好文,略失望,嗯哼,不过我还是会继续写的,谁叫我爱酒店呢。希望大家多捧场哈。
利顺德丨为了一部近代史,入住了一家酒店(胡佛套房/维多利亚花园房)
交通
高铁到天津站,接驳地铁,营口道A出口,走到路面,就能看到路边有扶手电梯通往四季酒店大堂,交通非常方便。
酒店大门的日与夜
感觉四季这种档次的酒店应该豪车如云,结果我只看到一辆凯迪拉克,可能我来的时间不对吧?
酒店大堂首先见到的是酒店礼宾柜台,小哥哥见到我拍照,躲开了。
从这扇门开始,我被这家四季深深吸引了,太精致了,处处皆是质感,非常喜欢。
woo,我最喜欢这张了,大堂拍得磅礴大气
ci时,前台有两位小哥哥,一位小姐姐,妹纸帮我办理的入住,热情且颜值高,因为我没加早餐,妹纸跟我介绍周边居民区很多当地小吃,可以去试一下,拿到房卡,妹纸笑道,祝您生日快乐,房间已经布置好了,祝您入住愉快。可以说,服务很周到了。
楼道
第一次见如此艺术感的楼道,电梯出来到房间一路真是赏心悦目。
四季客房2306
打开门的一刹那,咦,都开业一年了吧,居然还有味道
进门远远就能看到生日布置,开心。
电视机的欢迎界面,生日气球后面靠窗的椅子很舒服,忘记来个特写了。
四季酒店的生日蛋糕,精致,好吃,就是有点太甜了,有GEM亲笔信,可以看出酒店的用心~看GEM的落款像是韩国人?
酒店的一切服务都可以用ipad解决,十分方便,我使用了“物品需求”和“夜床服务”,服务员一会儿就来按门铃了,效率超高,备品我拍完照放一边了,出门拿了点饮用水,晚上回来发现,所有东西补齐,夜床开好,拖鞋放好,饮用水在床头放了两只。服务细节可以说很到位了。
遥控器和笔都很有质感诶,喜欢~
欢迎水果略简单,饮用水是5100,茶包是TA,胶囊和咖啡机是配套的,都是illy,小冰箱很丰富哈~
说一下房间的硬件,平时住酒店很少留意这些,但四季酒店硬件的质感让我不自觉的关注到它们
浴缸:Kohler
马桶和洗手盆:Villeroy&boch
淋浴:Hansgrohe croma
化妆镜:Ellin
咖啡机与胶囊:illy
纸巾:金佰利舒洁
夜床服务
一些喜欢的细枝末节
健身房和泳池去看了,设施都很不错,不少人在运动没好意思拍照了。专门去打卡的酒店,房卡必须留一张哈。天津四季之旅到此为止,感谢观看。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
陶陶aa2020-3-9 16:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
k_desl.2019-7-24 12:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aidermoi882018-10-29 23:50
Hugo7zhang2018-10-8 12:27
Sasori2018-10-7 10:35

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

80 个评论

CrisZ  黑钻会员  2018-9-21 16:13:40  | 显示全部楼层
这家前台还不错,办理好入住的时候会走出前台指引去电梯的方向,房间设施不错iPad可以解决很多问题。但布草不那么柔软。早餐稍微差了一点。但酒店位子真心不错
YO猫  蓝钻会员   楼主| 2018-9-21 16:15:40  | 显示全部楼层
Tomalain 发表于 2018-9-21 16:13
这家前台还不错,办理好入住的时候会走出前台指引去电梯的方向,房间设施不错iPad可以解决很多问题。但布草不那么柔软。早餐稍微差了一点。但酒店位子真心不错
对,指引电梯方向了,前台不错的
paopao333631  蓝钻会员  2018-9-21 16:33:41  | 显示全部楼层
天津评价最高的就栗子和这家了吧,有机会一定去试试
YO猫  蓝钻会员   楼主| 2018-9-21 16:51:12  | 显示全部楼层
paopao333631 发表于 2018-9-21 16:33
天津评价最高的就栗子和这家了吧,有机会一定去试试
是的,所以我二选一,住了四季
君已陌路  终钻会员  2018-9-21 18:12:25  | 显示全部楼层
硬件看着一般般啊
YO猫  蓝钻会员   楼主| 2018-9-21 18:26:43  | 显示全部楼层
苦笑 发表于 2018-9-21 18:12
硬件看着一般般啊
算可以的了
dAvid Webb  蓝钻会员  2018-9-21 18:54:15  | 显示全部楼层
相当可以了
极客  终钻会员  2018-9-21 20:07:23  | 显示全部楼层
不错,香格里拉也可以尝试一下
YO猫  蓝钻会员   楼主| 2018-9-21 20:15:21  | 显示全部楼层
极客 发表于 2018-9-21 20:07
不错,香格里拉也可以尝试一下
去吃了一顿饭,没住
白流苏    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
YO猫  蓝钻会员   楼主| 2018-9-21 21:42:45  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2018-9-21 20:46
villeroy&boch 唯宝粉丝为您送花~
哈哈哈,谢谢大神
牧羊老人王  白金会员  2018-9-21 22:05:07  | 显示全部楼层
非常好的酒店,留下过美好印象
YO猫  蓝钻会员   楼主| 2018-9-21 22:37:50  | 显示全部楼层
牧羊老人王 发表于 2018-9-21 22:05
非常好的酒店,留下过美好印象
嘿嘿
YO猫  蓝钻会员   楼主| 2018-9-21 22:38:06  | 显示全部楼层
lvyouwoyao 发表于 2018-9-21 22:24
很一般
我去栗子看过,也很不错
lzhtong  黑钻会员  2018-9-21 22:45:18  | 显示全部楼层
很用心的报告。送花支持
YO猫  蓝钻会员   楼主| 2018-9-21 23:24:48  | 显示全部楼层
lzhtong 发表于 2018-9-21 22:45
很用心的报告。送花支持
谢谢
YO猫  蓝钻会员   楼主| 2018-9-21 23:24:54  | 显示全部楼层
xuch74 发表于 2018-9-21 23:12
四季精品
嗯嗯