发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

家乡乌鲁木齐华凌美爵大饭店简报

3157 58
忽然回家出个差,日程问题两次入住华凌美爵大饭店,带来简报供各位参考。抱歉回上海路上手机码字将就看下,心意比较重要
话说乌鲁木齐的国际连锁自打喜来登撤牌以后,就还有数得上的希尔顿和才签约不久的皇冠假日,华凌大饭店是老牌五星,有年头了,但是自打雅高接手以后,重新休整过,走得是民族风的路线,加之位置位于市中心,确实是来疆的一个好选择。期间也有无数的国外旅行团,应该大家都是因为雅高的缘故吧。第一次入住给了行政,第二次给了套房,但是行色匆匆其实也无心享受,确实可惜。
酒店在华凌商贸城的顶端,位置相当高,有个大上坡,如果想省力,就要从商贸城内部坐电梯直达五楼,出门走过一片停车场,就是酒店大堂。酒店对会员识别很到位,入住过程非常顺利,送了欢迎酸奶,蛋糕,干果和马卡龙,味道还可以,就是忘记拍了。。。。中餐厅等各大自营餐厅均接受A+打折,一份过油肉拌面48,打折完24,高于外面的品质,价格基本一致,服务也很热情,就是第二次的小伙子是个新手,应该没见过A+这张卡,后来领班过来才搞清楚,我想,这里真的是很少人用这张卡吧。
出差天天喝到晚上十一点,实际上就是上海的九点,但累得够呛,基本上50度+的白酒不会低于半斤,但客户热情,遇到的司机师傅也都超级正能量,也都是聊到最后我才从上海游客发现原来是老乡,真的是心情好才能喝得多。
最后,作为土生土长的乌鲁木齐人,还是要为家乡打call,虽然网络落地就变成了3G,虽然到处都是刷身份证的严格安检,虽然地铁挖了又填,各种不足和落后的现状必须承认,但是,人们都在勤勤恳恳的工作,各民族兄弟们,都在用勤劳建设自己的家乡,熟悉的乡音,豪爽的性格,这就是故乡,无论是美食,美景,还是美丽的人们。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +51  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
t_w
+ 24 感谢分享!
鲜花 (19朵) 鲜花榜
Edmonton2019-5-20 18:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
雅高心悦界专员2018-9-24 20:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
silenthero 2018-9-23 07:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhang16442018-9-22 19:03
zhang16442018-9-22 19:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

jeremywon  白金会员  2018-9-21 12:43:03  | 显示全部楼层
大美新疆 赞一个
云端漫步者  蓝钻会员  2018-9-21 12:51:22  | 显示全部楼层
房间讲真的硬件还不如新开的麓枫品牌,然后出门最愁的是网络信号,显示3G,实际2.5G都不如,发照片经常失败,拉萨都能有4G,乌鲁木齐人不比拉萨多?这样的手段看来跟维稳有关,但限制了整个城市的发展,特别是这个互联网时代
SK挺  黑钻会员   楼主| 2018-9-21 12:55:06  | 显示全部楼层
jeremywon 发表于 2018-9-21 12:43
大美新疆 赞一个
谢谢是很美
SK挺  黑钻会员   楼主| 2018-9-21 12:57:51  | 显示全部楼层
rosekey 发表于 2018-9-21 12:51
房间讲真的硬件还不如新开的麓枫品牌,然后出门最愁的是网络信号,显示3G,实际2.5G都不如,发照片经常失败,拉萨都能有4G,乌鲁木齐人不比拉萨多?这样的手段看来跟维稳有关,但限制了整个城市的发展,特别是这个互联网时代
硬件新装修以后只能说无关痛痒,只不过管理这次感觉还是不错,至于其它特殊体制下造成的现状,本地号码4G网络都开了,外地的号码不行,我经常和司机聊天,回来在路上特别专心走路,因为手机慢的已经不想看了
新疆人对丁丁是不是都很大惹,来南京让我测量一下
thesea  终钻会员  2018-9-21 13:20:41  | 显示全部楼层
其实是楼主回家订亲了,请大家送上最热情的祝福
jazzd  钻石会员  2018-9-21 13:30:46  | 显示全部楼层
好像有点眼熟
Piapiade    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
dayinghua  终钻会员  2018-9-21 15:02:44  | 显示全部楼层
很棒!谢谢分享!
Kane14  钻石会员  2018-9-21 16:01:50  | 显示全部楼层
谢谢分享,很民族风的酒店~
SK挺  黑钻会员   楼主| 2018-9-21 16:17:40  | 显示全部楼层
一只新鲜豆逼 发表于 2018-9-21 13:17
新疆人对丁丁是不是都很大惹,来南京让我测量一下
可怕。。。。
SK挺  黑钻会员   楼主| 2018-9-21 16:18:46  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2018-9-21 13:20
其实是楼主回家订亲了,请大家送上最热情的祝福
你也是够了。。。。过两天我们聊聊伐
SK挺  黑钻会员   楼主| 2018-9-21 16:19:07  | 显示全部楼层
jazzd 发表于 2018-9-21 13:30
好像有点眼熟
这?
SK挺  黑钻会员   楼主| 2018-9-21 16:19:20  | 显示全部楼层
dayinghua 发表于 2018-9-21 15:02
很棒!谢谢分享!
谢谢观赏
SK挺  黑钻会员   楼主| 2018-9-21 16:19:37  | 显示全部楼层
Kane14 发表于 2018-9-21 16:01
谢谢分享,很民族风的酒店~
谢谢观赏哈
roger647  钻石会员  2018-9-21 16:34:34  | 显示全部楼层
5月刚住过这家,确实好评,点个赞!去一趟新疆最大的感受就是当地的民族政策跟内地比起来简直就是背道而驰,世界观受到了巨大的冲击。。。
七一哥  白金会员  2018-9-21 16:45:46  | 显示全部楼层
作为西北人的我 居然去没有去过新疆……