APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

生病鱼鱼的流水账

爱心勋章 热心会员勋章 美女勋章

2万

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-8-23 22:38:48  | 显示全部楼层 | 阅读模式
{:3_42:}这次来上海的时间不算特别长,人倒是折腾生病了。。。。。

第一天,从深圳出发,抵达上海后,及时做动车来到苏州。当天,感觉头只是有点晕而已。。。下动车,找药房,没有找到我需要的清热解毒的同仁堂药物。以为自己能熬。。能熬。。。。就没有特别理会

第二天早上,从苏州赶往杭州,会见我们论坛最帅的童鞋们。到酒店后。第一次感觉房间的空间怎么那么窄,空气稀薄。需要开酒店的房门开透气。或者,当时,身体已经抗议。表现不舒服的一种症状。大家吃好的,喝好的。晚上各自精彩。

第三天起一个大早,如同杭州的老奶奶,老爷爷们。一起在西湖晨运去。只是,鱼儿租一条小船,从这头到那头,去感受西湖的文化底蕴。说白了,还不如我家乡的:万绿湖好看。我们家乡的号称,是西湖的86倍大。比西湖的水清澈,绿也是。只是没有知名度,少了文化底蕴。中午又回到了上海。晚上,在正大广场的-1楼总算买到同仁堂的清热解毒药品了。不容易。

第四天无意电话才发现,与我们论坛的童鞋,大家住在楼上楼下。。因没有提前电话,所以,没有碰到。退房电话才知道。后来,还是安排会面了。会面后,原本想去南京游转。致电XX,没有人接听电话。无头苍蝇一样的鱼鱼,回苏州。。。身体继续不舒服,下车,买药。听药房人员推荐,买清热解毒的。。。。

第五天早上,头晕晕。。。致电朋友,告知,我生病了。我需要看医生,医院在哪里。。。。朋友说不清楚,无法解答。鱼鱼又熬了半天,最后半天一刻,倒是求生的能力强,自己找医院,看医生,吊水。。。折腾刚刚回来。。。(感受苏州看病一点都不便宜,盛在医生看病的态度够好){:3_44:}

明天,鱼鱼就回熟悉的广东了。再见。上海/杭州的朋友们。

唉唉唉,或者身体不合适上海这边,最近来3次,病了2次。上次,在上海的艾美酒店生病,酒店什么药物都没有。唯有请朋友到药房买药,再送给我。想想,真的很折腾。{:3_45:}
已有9人评分威望 理由
rekim + 6 加个分,安慰下鱼鱼
markxing + 10 可怜的家伙
simonhoo + 30 身体健康最重要
shixin + 10 鱼鱼保重身体
闲来听花 + 10 保重啊!身体是自己的

查看全部评分 总评分:威望 +110 

蓝钻会员 鲜花(1)

wuhaolou 发表于 2010-8-23 22:51:41  | 显示全部楼层
安慰一下,
按广州这边的说法
水土不服

蓝钻会员 鲜花(79)

警察局长

Linst 发表于 2010-8-23 22:52:07  | 显示全部楼层
可怜的鱼儿生病了,江浙沪跑来跑去累了啊,好好休息一下吧。
春路雨添花,花动一山春色

白金会员 鲜花(0)

mingsir 发表于 2010-8-23 22:53:13  | 显示全部楼层
回复 1# 鱼鱼

一个人出差在外,最怕的就是生病。

上上周在北京鸟巢洲际,我下午突然高烧,让行政女郎泡壶热的龙井送到房间,不停喝水,不停用小冰箱里的冰毛巾哦。

折腾到夜里12点多,才退烧。想想是很痛苦哦!

同情

钻石会员 鲜花(7)

白金会员

cnwuge 发表于 2010-8-23 22:53:32  | 显示全部楼层
安抚一下 。。
可怜的鱼

钻石会员 鲜花(7)

LOST 发表于 2010-8-23 22:56:58  | 显示全部楼层
安慰一下,到处奔波的,要保重身体噻
Lost in journey...

钻石会员 鲜花(11)

钢板日川 发表于 2010-8-23 22:59:07  | 显示全部楼层
鱼鱼以后记得带一瓶家乡的土出门~~~效果甚佳
跟海一样大

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2010-8-23 23:02:12  | 显示全部楼层
中国 有大湖的地方很多
有山的地方也很多
但是在城里有大湖旁边又有山的地方 就不多了
西湖的nb之处 就在于此
嘿嘿 。。。

钻石会员 鲜花(7)

LOST 发表于 2010-8-23 23:03:25  | 显示全部楼层
厄 南京的玄武湖。。。
Lost in journey...

正宗菜农 发表于 2010-8-23 23:04:42  | 显示全部楼层
厄 南京的玄武湖。。。
LOST 发表于 2010-8-23 23:03

南京的玄武湖在城外 嘿嘿...

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-8-23 23:11:38  | 显示全部楼层
南京的玄武湖在城外 嘿嘿...
正宗菜农 发表于 2010-8-23 23:04

我感觉杭州当初的建设,就是围绕这个湖来发展建设的。。。。。

所以,兴旺发达。

再次谢谢各位的慰问。

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-8-23 23:12:29  | 显示全部楼层
鱼鱼以后记得带一瓶家乡的土出门~~~效果甚佳
songzichao9074 发表于 2010-8-23 22:59

谢谢,真的要试试

蓝钻会员 鲜花(12)

tuuttuut 发表于 2010-8-23 23:16:31  | 显示全部楼层
鱼鱼辛苦了,我月初也在上海病了一回........

钻石会员 鲜花(100)

嘿嘿,菜农分析的好,西湖主要还是古代文人骚客去的多啦

钻石会员 鲜花(7)

LOST 发表于 2010-8-23 23:46:06  | 显示全部楼层
嘿嘿,菜农分析的好,西湖主要还是古代文人骚客去的多啦
jinwucang 发表于 2010-8-23 23:32

偶是文人,菜农就做骚客吧

钻石会员 鲜花(1)

言芳行洁

yanfangxingjie 发表于 2010-8-23 23:48:05  | 显示全部楼层
慰问一下,敢情鱼鱼是河源人啊
IHG: CLUB   SPG: PLATINUM   HYATT: 月底将降为PLATINUM   HILTON: DIAMOND   MARRIOTT: PLATINUM

蓝钻会员 鲜花(41)

edyu 发表于 2010-8-23 23:50:15  | 显示全部楼层
上次在三亚一只西瓜霜喷雾要收我30块钱。。。。
头像是我,不是我儿子

钻石会员 鲜花(4)

adrien 发表于 2010-8-23 23:52:50  | 显示全部楼层
上海的金鸡湖, 南京的西湖, 杭州的玄武湖....

鱼鱼应该在上海直接去医院的, 出差在外生病的确是挺痛苦的. 注意身体啊.
If you cannot convince him, confuse him.

正宗菜农 发表于 2010-8-23 23:53:42  | 显示全部楼层
上海的金鸡湖, 南京的西湖, 杭州的玄武湖....

鱼鱼应该在上海直接去医院的, 出差在外生病的确是挺痛苦的 ...
adrien 发表于 2010-8-23 23:52

金鸡湖在苏州 南京杭州说反了 嘿嘿。。。

钻石会员 鲜花(2)

355pw 发表于 2010-8-23 23:58:45  | 显示全部楼层
慰问一下,早日康复!
注意劳逸结合,保重身体!
幸福是什么?

发表回复