发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

俄航公务PEK-SVO-SKG

2551 28
论坛里面的各位大神好,小弟今天来发一个相对冷门的俄航公务体验。
美国大学申请后要先在希腊水上3个月再回波士顿本校。之后开始查票,天合联盟只有俄航的一家可以选(当然有绕远和行李不联程的)价格也相对美丽,税后1w8左右,没体验俄航的我就果断入手了。里程累计的白鹭卡,应该能比积达美多点。
PEK出港用的国航的浪鸡,不理解aeroflot作为skyteam member为什么不用skyteam lounge😔
刷insight的时候还说俄航怎么怎么战斗民族,山竹来了从广州照旧起飞。体验了其实也没有说的那么刺激,跟其他航司都差不多。除了下降的时候长时间开着扰流板快速下高,弄的耳朵有点鼓。也许坐厦航的787下降有增压?(不知道学名叫啥)所以没有感觉,换77W不适应?科技改变命运,嗯。
PEK-MOS段
上飞机前身体不是很舒服,然后一路想睡没睡着,个人体验固然一般。座椅是国航的,服务呢马马虎虎,CC都挂了标准的性冷淡式微笑脸,好在还挺好看的(没图)。主餐没吃,降落前吃了一顿,没得选,出乎意料的还不错,话说哪位大神知道这个汤(里面有意面)的名字,味道像是意式浓汤和tomato basil的海鲜混合版。
机长全程在的努力的广播,我在努力的听,听到的内容大致是dululu~captainspeaking~dululululu thank you。更好玩的是在论坛上看过吐槽俄航CC的中文,体验后的确如此。虽录了两段,但不知道怎么发。。求教
落地远机位,小车是梅奔的,话说今年Vettel又要凉凉。
给俄航的加分项为下一段,mos-skg,A321大版凳,虽然硬件很一般,但体验极佳。3h的航程提供国际的洗漱包,消失的东航五件套,一顿正餐:坚果加热,前菜三文鱼沙拉,主菜鳕鱼,饭后香草冰淇淋+美式咖啡,全部分开上的,这是我在窄体机上第一次这样进食。虽然鳕鱼尝起来像去年捞的三文鱼像2015年的,但全程服务超棒+旁边的大叔非常善良,应该算是个人最好的窄体机体验了。
可悲的是行李落在的莫斯科,转机时间短,俄航为了准点只把我拉到了希腊,瞬间之前的好感骤减,前天小弟手洗了everything,行李昨天晚上到的,就不指望投诉了。
俄航作为欧洲站点的skyteam,虽然不及Air France,KLM(没飞过),厦航和东航的33L(没飞过),但是性价比也还算不错。只是行李不到有点可怕😨 发几张张萨城Thessaloniki的照片吧 ~ 很欧洲的小城
总体来说就这样,等我回国的时候争取发一个详细的report,谢谢各位看我蛋逼,小弟在此祝各位留学党GPA4.0;预祝在国内的大神们中秋快乐,阖家团圆!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
Skyflyer992019-11-14 23:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alan7012018-9-28 10:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
simon18232018-9-22 13:07
doctor_tx2018-9-22 00:04
sean9112018-9-21 16:30

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

浪流丹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
为什么要去希腊3个月才能回本校呢?
wy810762  蓝钻会员  2018-9-20 18:38:52  | 显示全部楼层
三个月是语言学校吗
englishtony  蓝钻会员  2018-9-20 19:40:22  | 显示全部楼层
谁也不服,就服学生党~
MiCucucu  钻石会员   楼主| 2018-9-20 23:58:48  | 显示全部楼层
trip_57d2ab8f31 发表于 2018-9-20 16:20
为什么要去希腊3个月才能回本校呢?
东北大学有一个nuin program,就是开学先去其他地方exchange然后再回本校,我学渣申的不好
MiCucucu  钻石会员   楼主| 2018-9-20 23:59:05  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2018-9-20 18:42
不错的体验 赞
谢谢!
MiCucucu  钻石会员   楼主| 2018-9-20 23:59:25  | 显示全部楼层
wy810762 发表于 2018-9-20 18:38
三个月是语言学校吗
不是的,就是正常上学,gpa也算
MiCucucu  钻石会员   楼主| 2018-9-20 23:59:36  | 显示全部楼层
Adan18 发表于 2018-9-20 19:26
谢谢分享
谢谢!
cyanchan15  蓝钻会员  2018-9-21 01:29:34  | 显示全部楼层
跑哪儿不好跑希腊 还去的塞城。。。
MiCucucu  钻石会员   楼主| 2018-9-21 03:28:55  | 显示全部楼层
cyanchan15 发表于 2018-9-21 01:29
跑哪儿不好跑希腊 还去的塞城。。。
如果您能帮我多加点选择我会感激不尽
Kingseal  蓝钻会员  2018-9-21 06:53:11  | 显示全部楼层
送花一朵,慰问慰问!
生如夏花  钻石会员  2018-9-21 07:40:27  | 显示全部楼层
忘了放俄罗斯小姐姐的照片啊
顺便看一下塞萨洛尼基和我车的欧联杯哈哈哈~送fa
David-Jiang  钻石会员  2018-9-21 09:11:26  | 显示全部楼层
东北日常发weird offer...
sean911  钻石会员  2018-9-21 16:30:58  | 显示全部楼层
忘了放俄航小姐姐的照片啊