发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

SAS+Air Canada 奧斯陸-哥本哈根-多倫多體驗

2304 21
難得拿到一張$200AC的補償券,那又不用的說?翹了週四週五的課,做出了一個五天小長假。回多倫多去看看。
用了券之後只要$600+訂得早但是要中轉而且飛機是7:50,意味著四點就要起床。
總而言之,SAS還是不錯的。飛機座椅舒服。但是一般在歐洲SAS算貴的,最低的Go Fare都包括托運行李,當然如果你under26是屬於youth票價的話,那是很划算的。AC還是老樣子,服務比UA差,能避免就避免吧。 SAS+Air Canada 奧斯陸-哥本哈根-多倫多體驗
Ruter T Bane. 坐起來還是不錯的,比國內地鐵舒服
flytoget機場鐵路可以從Oslo Crntral 或者NationalTheater坐。我做的是頭班車全滿
Flytoget的車很不錯有免費Wi-Fi
成人NOK190學生95
是的人多到我懷疑是在擠放工時間的地鐵
奧斯陸機場很暖色調 有宜家的感覺
6:30的機場
不知道是不是為了省紙,兩段行程印到一張紙
SAS A321
猜猜這是哪個airlines?
本人6‘3,座椅間距相當喜人
到達哥本哈根CPH,去lounge坐下
用AmexPlatinum的PP卡進
這個lounge小的嚇人,連廁所都沒有
一眼看完
早上九點什麼都沒有,只好自己做個三文治出來
CPH真的一般般
因航
TK
紅雞
和楓葉航
沒人坐的biz
這次坐77W 這次座椅間距只有兩根手指
普普通通的雞肉粟米薯泥,調味是不錯,但是那個曲奇和噁心的米實在是不行
最後一個卷 沒有了

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
笨森
+ 14 生活因分享而美好!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
luckysword2023-2-19 19:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2021-12-2 00:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Njord2018-9-28 06:00
doctor_tx2018-9-26 00:06
Mosesfi2018-9-21 07:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

幻空  金卡会员  2018-9-20 02:23:37  | 显示全部楼层
Thomas Cook (还把德国LH以前的Condor买了),从飞Gran Canaria不是他就是TUI
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hudstrive2018-9-20 07:48
erichhh    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Aethercastle  钻石会员  2018-9-20 03:39:51  | 显示全部楼层
突然发觉,原来贼喜欢吃couscous的我才是这个论坛上的小众…
小笨熊  钻石会员  2018-9-20 03:52:26  | 显示全部楼层
AC比美联航服务差吗? 我感觉美联航才是无服务啊。。。
xs_xww  钻石会员  2018-9-20 03:55:37  | 显示全部楼层
准备入AC了~因为可爱的飞猪
RyanChen97  钻石会员   楼主| 2018-9-20 08:25:07  | 显示全部楼层
Aethercastle 发表于 2018-9-20 03:39
突然发觉,原来贼喜欢吃couscous的我才是这个论坛上的小众…
哈哈真的是不是很喜歡那個味道lmao
Aethercastle  钻石会员  2018-9-20 09:17:25  | 显示全部楼层
RyanChen97 发表于 2018-9-20 08:25
哈哈真的是不是很喜歡那個味道lmao
couscous没味儿啊??
985X  钻石会员  2018-9-20 09:32:51  | 显示全部楼层
Aethercastle 发表于 2018-9-20 09:17
couscous没味儿啊??
UA的有种雪藏的味道。。个人感觉还是藜麦比couscous口感好很多..
linn101  白金会员  2018-9-20 12:36:16  | 显示全部楼层
经济舱餐食看着也不错。
R812656253  白金会员  2018-9-20 14:03:15  | 显示全部楼层
6’3是多少厘米呀
RyanChen97  钻石会员   楼主| 2018-9-20 20:49:45  | 显示全部楼层
R812656253 发表于 2018-9-20 14:03
6’3是多少厘米呀
188cm吧大概
heroou  钻石会员  2018-9-21 10:14:49  | 显示全部楼层
看起来不错
JasonShen  白金会员  2018-9-24 19:02:40  | 显示全部楼层
哈哈楼主也在Oslo读书吗?
笨森  空乘  2018-9-28 05:44:56  | 显示全部楼层
所以楼主更爱斯堪的纳维亚还是加拿大航空呀哈哈哈
鲜花 (5朵) 鲜花榜
frankfoo2020-5-9 12:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!