返回列表 发表帖子发布求助
楼主: 328875206 - 

[心得攻略] 亚万出票:正春节北欧商务舱

白金会员

328875206 2018-10-11 00:26:55  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
allen654321 发表于 2018-10-8 21:46
还是没理解啊,往返也就多10000啊,为什么要去东京啊

而且东京回也是烧里程换,并不需要付什么钱啊

钻石会员

李二狗 2018-10-11 08:39:23  | 显示全部楼层

重庆的朋友吗,我觉得去趟香港转机也不错。AS换芬航太亏了要6W

钻石会员

allen654321 2018-10-11 13:21:03  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
328875206 发表于 2018-10-11 00:26
而且东京回也是烧里程换,并不需要付什么钱啊

了解了,春节我也想走这个航线,和老婆商量中,貌似北欧消费挺高的

白金会员

lstm0082102 2018-10-14 21:45:39  | 显示全部楼层
大把地方可以看极光~不是一定要春节去北欧

白金会员

lstm0082102 2018-10-14 21:59:48  | 显示全部楼层
楼主可以贴下你出票的税费详情吗
这是我在一个境外网站查到的税费, 和你说的不一样哦
China Airport Fee (CN)
CN¥90.00
Carrier-imposed surcharge (YR)
CN¥2,897.00
Finland Air Transport Supervision Charge (XU)
CN¥10.00
Finland Security Charge (DQ)
CN¥40.00
Finland Passenger Fee (FI)
CN¥68.00

白金会员

lstm0082102 2018-10-14 22:00:14  | 显示全部楼层
Beijing (PEK) to Helsinki (HEL) — Sun, Nov 4

Helsinki (HEL) to Tokyo (NRT) — Sun, Nov 18

白金会员

lstm0082102 2018-10-14 22:03:52  | 显示全部楼层
如果YR不收,那应该税费才几百。 如果YR收,那就是2k+。 难道里程票还有YR 5折的说法?

白金会员

lstm0082102 发表于 2018-10-14 22:03
如果YR不收,那应该税费才几百。 如果YR收,那就是2k+。 难道里程票还有YR 5折的说法?

反正我税费就港币1300多

金卡会员

xustyle 5 天前  | 显示全部楼层
328875206 发表于 2018-9-19 23:47
是的。之前飞客主流声音说芬航不放票,税费5000起,结果春节飞大阪东京名古屋统统有商务舱。。税费还便宜 ...

芬航不放票大多指的是香港线。。。。因为之前香港免YQ,HKG-HEL还在一个区间最大化的利用点,所以很超值

白金会员

328875206 发表于 2019-2-11 15:16
反正我税费就港币1300多

没有质疑你~
如果你懂行,可以一起分享下。 要是你不懂。当我没问

白金会员

芬航单程税费1200多港币,加一停留是1500多港币,都是过年前后刚换的票。

钻石会员

亚万换芬航经济舱才360 HKD

钻石会员

三点水 发表于 2018-9-20 00:28
不错,实测才是王道,学习。看来魔都出发的也可以实测下了

侧过 2K多来回

白麒麟54K 行悠白 50K 建行全币白 50K 中行延误白 20K 经典白&AE白 60K 京行乐驾&狗白 50K 犀利给力DIY 50K 旅游白 30K 工行香白 50K

钻石会员

请问lz 税费中的燃油税是多少啊?我看pek-hel往返,nrt-hel往返的税费都比pek-hel-nrt高不少,想知道是高在哪了。

金卡会员

gddwqz 昨天 10:24  | 显示全部楼层
想请问一下,是不是可以换超长单程hkg-hel-ckg,47000,携程查询税,400,能这样操作嘛?