兴业月月刷活动分析(内附战报截止9月13日)

5892 44
今天中信的919抢东西很多人都很失望吧,文青觉得手速还可以也就差不多1秒多点(验证码刚好特别简单),中间都没有一点点停顿的地方,结果还是秒无。所以再次证明了外面所谓的外挂分子的存在(外面号称800代抢戴森),有机会还是跟中信继续反馈吧,希望他们的IT部门能更优秀一些。
言归正传,近几个月持续的活动主要就是交通的“我的团”和兴业的“月月刷”了,关于交通的活动文青没写,也不想写。为何呢?因为没打算参加(小打小闹的可以考虑),包括去年的周周刷也是。文青只介绍了兴业的月月刷活动,当时写了一篇文章
这2个活动,文青是参加的月月刷,而交通的活动适当参与或者完全放弃。原因就一个——风控!如果你的消费都是没问题的(比如有钱大老板消费多,有的负责采购消费多,甚至有的是花别人钱的无所谓的等等)这些都可以放开了去参加,因为不考虑成本所以获得你想要的奖品也是件不错的事情。
假如你是**的,那么除了要衡量刷卡成本之外,还有就是刷卡的风险。很多人都知道广发和交通的风控是比较有名的,多少人折在里面吃过亏。你今天没吃亏不代表明天不会,如果为了一个利益并不是特别大的活动而自我损失(特别是损失卡或者额度)真的有点划不来。当然了,这些只是文青的建议,刷不刷完全你自己决定,或许你有你的绝招这也是可以的!
那么我们来说说兴业的月月刷,活动时间还剩下一个月(10月19号截止),很多人在活动开始就直接放弃个人赛而参与了团战(不少公众号和论坛上都有组团的)。说实话团战的激烈程度我感觉比个人战都厉害,生怕跟错团啊,毕竟团战只有前100名的可以获得1万的积分(也就2杯星巴克),只有团长可以拿手机。我看到了很多比较聪明的大咖是双向甚至多向操作的,首先宣传此活动不要参加,各种坑等等,然后号召你去参团,这样以来可以以最低的成本拿下手机。另外在用家人的卡去参加个人赛(大老板很清楚月月刷如何玩)再获得一个手机,以此复制多核运作。可以说是名利双收的事情,当然了每个人有每个人的玩法,文青也不便多说,你懂就行了!
说一下战报吧,首先我找了不同“段位”的截图让大家对于目前个人赛的金额情况有个了解:
战况分析:
1,就目前第一个月的情况来说,前1000名的刷卡金额在10万左右,前500名的刷卡金额在18万左右,前100名的刷卡金额在32万左右。
2,今年的月月刷想稳稳的拿到礼品至少在最后一周保持在前500左右(因为最后一周是大老板 冲刺的阶段),需要刷卡金额预计在40到50万。
3,目标预测,如果最后一周刷卡金额在40到50万之间能进入前500名,那么最后一周适当的追加5到10万(因人而异)足够了,整体控制在50到60之间。
4,在活动开始很多人预测今年要在前1000名需要刷70,当然这个数字是参考去年的,由于今年宣传鼓励参加这个活动的声音较少,鼓励参团的声音较多,加之今年兴业积分无法转移等因素。所以今年的金额肯定会比去年要降低不少,可以等活动结束看看文青预测的是否准确。
活动姿势:
1,文青在之前的活动介绍里已经特别说明了,此活动适合目前拥有多张兴业卡的小伙伴参加(文青群里的不少在文青发文章之后马上就去申请兴业现在已经下卡开刷,执行力特别给力)。
2,由于兴业积分按卡计算且不能转移,所以如果你持有兴业卡较少(特别是只有悠白一张卡)的朋友真心不建议参加。如果你卡很少而这一次活动刷几十万的积分你至少要换3年才能换完(无脑喝星巴克的大老板除外),不是很划算。
3,活动需要是62开头的银联单币卡参加,就算你持有卡片较多但如果都是双币卡的话也不建议你参加。
4,如果结合以上的参考内容,有符合参与个人活动的小伙伴那就继续前进吧,具体活动的姿势可以参考我之前你的文章。
最后可能会有人问,兴业值得撸吗?那么你需要看看我上面的文章了。如果你觉得为何可以这样撸兴业?那么我只能告诉你,相比交通的风控来说兴业真的是太友好了,可以愉快玩耍的银行小伙伴现在不多了,自己把握吧!
文青在活动期间结合活动,结合生日,结合卡片把今年的300万积分任务完成了,并且计划把明年的300万积分任务顺带完成50%。最终获得的远远大于这个活动本身那个小小的手机了!(文章里没办法完全露骨的写出来)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
ismissila2018-12-6 21:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xy5999902018-10-1 10:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Njord2018-9-30 06:33
肉肉君2018-9-26 01:40
章小帅2018-9-25 07:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

lpc1159  白金会员  2018-9-19 21:19:28  | 显示全部楼层
牛啊
贫富弹指间  钻石会员  2018-9-19 22:29:38  | 显示全部楼层
分析得很棒啊!
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-9-20 10:53:31  | 显示全部楼层
多谢
yeyingxian  白金会员  2018-9-20 16:10:02  | 显示全部楼层
暂一个,还是比较理性客观的分析,不像论坛里其他人什么80w、100w的海吹
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-9-20 16:46:35  | 显示全部楼层
yeyingxian 发表于 2018-9-20 16:10
暂一个,还是比较理性客观的分析,不像论坛里其他人什么80w、100w的海吹
其实每周多找几个参加活动的朋友看看数据基本就可以预测了。。一直到结束前一周再看排名就可以了
Felix2018  白金会员  2018-9-20 17:46:19  | 显示全部楼层
请问目前额度5万,3张卡分别是新车友,人保卡,行悠白。可以撸P20嘛?还是说只撸小米照相机,有什么好的建议吗?
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-9-20 18:01:56  | 显示全部楼层
Felix2018 发表于 2018-9-20 17:46
请问目前额度5万,3张卡分别是新车友,人保卡,行悠白。可以撸P20嘛?还是说只撸小米照相机,有什么好的建 ...
你属于我说的多张卡的,只是撸起来会比较累,因为你额度只有5万。
我个人给建议,具体决定和操作需要你谨慎考虑:
1,首先要看三卡哪些是62开头的,还是说全部都是,如果是那么就可以分别计划
2,其次看你每张卡目前有多少积分,比如悠白卡已经有10万积分了,那么再刷10万今年的上限就够了,剩余的刷另外2张。这样来分配刷卡金额
Felix2018  白金会员  2018-9-20 18:21:04  | 显示全部楼层
月下文青 发表于 2018-9-20 18:01
你属于我说的多张卡的,只是撸起来会比较累,因为你额度只有5万。我个人给建议,具体决定和操作需要你谨慎考虑:1,首先要看三卡哪些是62开头的,还是说全部都是,如果是那么就可以分别计划2,其次看你每张卡目前有多少积分,比如悠白卡已经有10万积分了,那么再刷10万今年的上限就够了,剩余的刷另外2张。这样来分配刷卡金额
都是银联的,都是新办的卡,已经刷了7万左右了
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-9-20 18:22:49  | 显示全部楼层
Felix2018 发表于 2018-9-20 18:21
都是银联的,都是新办的卡,已经刷了7万左右了
根据我的预测,你可也规划一下每天需要刷卡的金额,不过还是那句话,可也参加就是会比较累。好在兴业的风控一般,如果是广发,交通,我肯定直接告诉你不行了!!
秘密花园    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-9-21 11:21:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
团赛也好,个人赛也好,主要还是看每个人的情况适合什么! 可能你没看我之前的帖子,所以对于300万积分如何分配和使用不是特别了解~~如果不是这个限制的话,兴业一年几十万里程都很轻松的。。。
那年夏天  白金会员  2018-9-21 13:20:25  | 显示全部楼层
月下文青 发表于 2018-9-21 11:21
团赛也好,个人赛也好,主要还是看每个人的情况适合什么! 可能你没看我之前的帖子,所以对于300万积分如何分配和使用不是特别了解~~如果不是这个限制的话,兴业一年几十万里程都很轻松的。。。
文青。7号网点进件,18号查芝麻,748分,这两天没反应了是个什么水平,被拒了吗?
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-9-21 13:39:38  | 显示全部楼层
那年夏天 发表于 2018-9-21 13:20
文青。7号网点进件,18号查芝麻,748分,这两天没反应了是个什么水平,被拒了吗?
兴业本来就慢,只能等结果
那年夏天  白金会员  2018-9-21 15:22:10  | 显示全部楼层
月下文青 发表于 2018-9-21 13:39
兴业本来就慢,只能等结果
坐等。
fosterlin  白金会员  2018-9-21 20:10:49  | 显示全部楼层
兴业完全没意思,团长才可得大礼,其它一万积分?太寒酸了吧,平时三倍刷个三千多就一万积分。交通团战才刺激
1森罗  白金会员  2018-9-21 20:38:38  | 显示全部楼层
3000名 要刷多少啊  能预测下吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
banana88482018-11-24 09:21
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-9-22 02:10:25  | 显示全部楼层
fosterlin 发表于 2018-9-21 20:10
兴业完全没意思,团长才可得大礼,其它一万积分?太寒酸了吧,平时三倍刷个三千多就一万积分。交通团战才刺激
是刺激,刺激就是刷的好可以刷不好就。。
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-9-22 02:10:44  | 显示全部楼层
1森罗 发表于 2018-9-21 20:38
3000名 要刷多少啊能预测下吗
这个就不好说了,20到30吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
1森罗2018-9-22 10:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!