发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

土澳circle trip 开篇(亚万+酒店篇)

3087 35
魔都土农  钻石会员  2018-9-19 16:14:21  | 显示全部楼层
koji 发表于 2018-9-19 14:06
其实转adl/mel我有犹豫过 adl几乎没有宽体机就无视了(捂脸) 我打算以后有机会试试adl-drw的那班列车( ...
甘列车
一番凉  钻石会员  2018-9-19 17:14:00  | 显示全部楼层
koji 发表于 2018-9-19 15:11
我觉得我短期内也不会这么干哈哈哈哈
电脑回复你 手机太慢。。。
另外一个mel base的已经回复你很多road trip路线了
我说说市区吃喝玩乐吧 我一直住在city
cbd很多好吃的馆子和咖啡馆值得一去具体可以参考zomato app 前十的都可以尝试
墨尔本的广东菜特别好 chinatown里面的都很不错 食为先 翡翠都值得一试
墨西哥菜(mamasita) 希腊菜 意大利菜(lygon st上一溜)日料(Kisume,Nobu, sakura Kaiten, Kenzan, Izakaya Den),西班牙菜(Movida),泰国菜(Yinn Thai 2,我的最爱)
咖啡
墨尔本好喝的馆子实在太多,随便写几家,St. Ali, seven seeds, operator 25, Manchester Press, Higher Ground, Hardware
墨尔本是个文化和体育城市,F1, 澳网, Melbourne Cup 凑好时间都可以体验一下,明年没记错还有足球亚洲杯,每年有亚冠
CBD的laneway其实是精髓 好多小店都在laneway里面,还有很多涂鸦,以flinders lane为盛
每年,National Gallery of Victoria (NGV) 都会有一个winter master piece 大展,今年的是和美国纽约的MOMA合作,往年有梵高、毕加索、莫奈,每年都排队,民众看展热情都很高,很建议一看,还有很多剧院有上映话剧,每周都有,可以留意剧院信息,会超过你预想的好看
还有什么想了解的可以再问。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
koji2018-9-19 17:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
koji  蓝钻会员   楼主| 2018-9-19 17:30:00  | 显示全部楼层
一番凉 发表于 2018-9-19 17:14
电脑回复你 手机太慢。。。另外一个mel base的已经回复你很多road trip路线了我说说市区吃喝玩乐吧 我一直住在city吃cbd很多好吃的馆子和咖啡馆值得一去具体可以参考zomato app 前十的都可以尝试墨尔本的广东菜特别好 chinatown里面的都很不错 食为先 翡翠都值得一试墨西哥菜(mamasita) 希腊菜 意大利菜(lygon st上一溜)日料(Kisume,Nobu, sakura Kaiten, Kenzan, Izakaya Den),西班牙菜(Movida),泰国菜(Yinn Thai 2,我的最爱)咖啡墨尔本好喝的馆子实在太多,随便写几家,St. Ali, seven seeds, operator 25, Manchester Press, Higher Ground, Hardware玩墨尔本是个文化和体育城市,F1, 澳网, Melbourne Cup 凑好时间都可以体验一下,明年没记错还有足球亚洲杯,每年有亚冠CBD的laneway其实是精髓 好多小店都在laneway里面,还有很多涂鸦,以flinders lane为盛每年,National Gallery of Victoria (NGV) 都会有一个winter master piece 大展,今年的是和美国纽约的MOMA合作,往年有梵高、毕加索、莫奈,每年都排队,民众看展热情都很高,很建议一看,还有很多剧院有上映话剧,每周都有,可以留意剧院信息,会超过你预想的好看还有什么想了解的可以再问。。。
哇 送花送花 谢谢 走心了
maharaja    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
leo1ee  蓝钻会员  2018-9-19 23:55:19  | 显示全部楼层
准备去澳洲玩,可以参考一下
koji  蓝钻会员   楼主| 2018-9-20 00:41:42  | 显示全部楼层
leo1ee 发表于 2018-9-19 23:55
准备去澳洲玩,可以参考一下
嗯哼
koji  蓝钻会员   楼主| 2018-9-20 00:41:51  | 显示全部楼层
zhang0063 发表于 2018-9-19 20:07
太厉害了。
没啥的
koji  蓝钻会员   楼主| 2018-9-20 00:41:58  | 显示全部楼层
RIDER骑士 发表于 2018-9-19 23:46
不错送花
多谢
koji  蓝钻会员   楼主| 2018-9-21 10:57:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你好,我一直很喜欢perth。1是可以的23可以考虑mel-syd-bne连起来像1一样出一个带停留的或者两段都用ba出。
Njord  蓝钻会员  2018-9-21 14:40:33  | 显示全部楼层
一番凉: 电脑回复你 手机太慢。。。另外一个mel base的已经回复你很多road trip路线了我说说市区吃喝玩乐吧 我一直住在city吃cbd很多好吃的馆子和咖啡馆值得一去具体可以 ...
666啊,除了那几家中餐馆我这几年都不去了,其他都是我常去的!
西班牙菜还有portello rosso也不错,泰国菜还有Richmond的Jinda Thai,日本菜这些年开的太多了。。Lygon的TiAmo和DOC以前都去的<
咖啡还有Market Lane,Brother Baba Budan
以前喜欢去Her Majesty's theatre看剧
Njord  蓝钻会员  2018-9-21 14:44:25  | 显示全部楼层
一番凉: 电脑回复你 手机太慢。。。另外一个mel base的已经回复你很多road trip路线了我说说市区吃喝玩乐吧 我一直住在city吃cbd很多好吃的馆子和咖啡馆值得一去具体可以 ...
额,手滑,NGV 是一个神奇的地方,不少其他州的朋友(尤其以前在NSW的朋友)特意跑过来办了NGV的会员卡。。莫奈的睡莲那个展其实不错的,梵高的言过其实,人太多了。。。
对了Movida的next door那家店不用订位可以排队,其他的得提前很久订位
patrickedwu  白金会员  2018-10-9 08:32:46  | 显示全部楼层
circle trip 要怎么用里程换啊?官网没看到兑换表格