返回列表 发新帖

[已解求助] [已解决]Marriott Vacation Club, AP

蓝卡会员 鲜花(0)

芝心pizza 发表在  2010-8-23 09:30:23  | 显示全部楼层 | 阅读模式
请问各位TX,这个Marriott Vacation Club是怎么一回事??真的是属于MARRIOTT的一个奖赏吗??有什么benefits可以享受吗??
不记得了。你问他们要一份详细的合约条款看一看吧,我也是一年前看的了。注意各种小字体注意事项,还有hotel和resort的区别。另外那些积分可以换ritz固然很好,但是如果以后ritz脱离了万豪集团,还不知会怎样。

mojave 跳转到最佳答案楼层

钻石会员 鲜花(0)

mojave 发表于 2010-8-23 09:47:09  | 显示全部楼层
就是分时度假

细节我记得的未必确切了,不过大致是买来的分可以换万豪自己的酒店和度假村,也可以换合作伙伴的度假村——注意,合作伙伴的城市酒店基本不适用,或者是非常不划算。

蓝卡会员 鲜花(0)

芝心pizza 发表于 2010-8-23 09:48:24  | 显示全部楼层
回复 2# angelo23

谢谢angelo23!

这个分时度假的分数兑换酒店划算吗??

钻石会员 鲜花(0)

mojave 发表于 2010-8-23 10:41:45  | 显示全部楼层
兑换标准和平时的积分兑换表一致。实际上就是你N年分期付款购买它的点数。没什么意思。

蓝卡会员 鲜花(0)

芝心pizza 发表于 2010-8-23 11:14:17  | 显示全部楼层
回复 4# angelo23

哦!原来是这样!

我比较在乎的是当我们想要订它的酒店的时候,会不会经常因为BLACK OUT DATE而订不到。

钻石会员 鲜花(0)

mojave 发表于 2010-8-23 11:26:12  | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
不记得了。你问他们要一份详细的合约条款看一看吧,我也是一年前看的了。注意各种小字体注意事项,还有hotel和resort的区别。另外那些积分可以换ritz固然很好,但是如果以后ritz脱离了万豪集团,还不知会怎样。

蓝卡会员 鲜花(0)

芝心pizza 发表于 2010-8-23 11:33:22  | 显示全部楼层
回复 6# angelo23

是的是的!

谢谢angelo23童鞋。

银卡会员 鲜花(0)

xiaominghe83 发表于 2010-8-23 14:04:52  | 显示全部楼层
没区别的,参考官方兑换标准

发表回复