12下一页
发表帖子发布求助

[入住报告] 值得推荐的千岛湖洲际山景房

白金会员

目录

一、 到店方式

八月下旬住了两天千岛湖洲际。身为杭州人,居然只有我妈30多年前去过千岛湖,我和我爸都没去过。这次带着儿子,四个人自驾过去。

去之前就在网上看到很多关于高速限速罚单的事,我的同学群里也纷纷表示,超一点就罚,去过一次再也不想去,于是我一路都很小心,卡着限速慢慢开。

据说酒店所在位置以前是个岛,下高速的十公里都是为了酒店修的,万向集团真是下了血本儿了。这十公里路非常美,曲曲折折,感觉像美国的一号公路。没事开出来吹吹风也是很美的。 值得推荐的千岛湖洲际山景房

二、 抵达酒店

酒店停车场在地下,我们去的时候虽然不是周末,停车场也是停满。停车场上来在大堂外,这个设计不太好。遇到炎热或者雨雪天气,对于客人来说不方便。

我是大使会员,预订了一间行政湖景一间乞丐房。一间升级套湖景套。另一间酒店也给升级到了同楼层的山景房(非行政)。我觉得就是这个山景房给我很大的惊喜。

三、 客房

从楼层结构图上就可以看出,湖景房是竖向的,开间小进深长,而山景房正好横过来,采光面相当奢侈,躺在床上欣赏山景简直不要太美!湖景套房面宽也大,不过那是两间湖景房打通的效果。

另外要赞一下,这家酒店的细节太到位了,很多地方考虑到了老人的需求。 值得推荐的千岛湖洲际山景房

躺在床上就可以欣赏宽阔的山景。

值得推荐的千岛湖洲际山景房

小饭厅采光充裕,阳台也不小。

卫生间很大,一边是浴缸,中间是淋浴间,另一侧是更衣间,可谓五脏俱全。

更衣间带化妆镜。

马桶旁边有个小几,上厕所时带本书,带个IPAD都有地方放。

浴缸和淋浴间都有扶手,防止跌倒。对老人很贴心。

淋浴房可以坐,又是一个便利老人的设计。

床侧有手电筒,方便夜间散步。

放两张湖景套间。

套间大鱼缸半开放。

超大阳台。天气太热没人去。

楼层图就可以明显看出湖景房和山景房的格局差别。

四、 康乐设施

酒店有两个室外泳池,一个室内泳池。室外的比较浅,室内的是直道,水比较深。很明显,室内是给会游泳的人游的,室外是给小朋友们玩儿的。我不明白室外并不挤的情况下,为啥很多家长带着六七岁的小朋友在室内池里学游泳?这样就搞得会游泳的也没法游。酒店应该装上泳道隔离带,这样就没法当戏水池用了。

五、 餐饮

吃了酒店的日料和一楼的中餐,味道还行,不过不如隔壁的农家乐。农家乐鱼头一般般,但是鸡汤很好喝,强烈推荐。大使会员打85折,结果两间餐厅都给我打了九折。我无聊时翻大使会员待遇才发现,跟大使柜台说了,柜台把账单改过来了。不知道是培训没到位还是员工不认真。

六、 服务

酒店生意太好,真是感觉有些闹腾。CO的时候前台排大队,大使柜台居然没有工作人员。我问了让我等,等了十分钟没人出现,我都去前台排队了工作人员才来。这种高峰时间段,大使柜台难道只有一名员工吗?

还有就是行政酒廊感觉不好。我一直没用,走之前晚上想着去看看。八点半关门我们八点到的,结果一点吃的都没有!所有的餐盘都是空的。酒廊解释说刚来了一群人把东西吃光了(是当晚饭吃的吧?)厨房正在做。我说,你们眼看着不够不是应该早点补吗?然后等了15分钟上了一道虾和一道牛肉。虾还挺好吃的。我以为既然中间断档15分钟,他们应该也会往后推15分钟吧?Simple naive!差五分八点半就开始收摊儿了,八点半收的干干净净!刚上的菜我才吃了没两口,估计他们都拿走当宵夜了?

其他方面都还可以。总体来说还是值得推荐的。

奖励再升级,预订就送里程券!
    • • IHG返利升级至9%
    • • 可累计IHG积分
    • • 已返利3万单

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
    系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
    上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

加入飞客茶馆,全站畅读不受限

注册视为同意《飞客茶馆旅行网服务说明》

立即注册阅读全文

钻石会员

这里真的是值得来体验下,但也从来没去过哈哈哈哈哈,主要就是太远

钻石会员

山景房不错

钻石会员

哇,真的好棒,感谢分享

钻石会员

好文 送花

白金会员

那个手电筒不是晚上散步用的,是消防用的

白金会员

以前体验的时候人真不多,现在炒红了,房价也上去了,估计羡山饭店吃饭也要排队了。

白金会员

Diabol 发表于 2018-9-15 15:08

那个手电筒不是晚上散步用的,是消防用的

是吗?我觉得拿着散步挺方便的。

钻石会员

wmaaaa 2018-9-15 21:13:18  | 显示全部楼层

暑假去的,定的行政也升的湖景套,度假不错。羡山饭店人可真多·

钻石会员

钻石会员

景观很棒!谢谢分享!

钻石会员

山景房好舒服,写意

银卡会员

这周刚好带娃在这边,定了乞丐房升级到了湖景,非常满意。

钻石会员

这家餐饮是我住过IC里最烂的…印象好的是杨梅树&楼下的特斯拉充电桩 哈哈哈哈

白金会员

酒店不错

银卡会员

cokoqiuqiu 2018-9-16 00:27:07  | 显示全部楼层

想去好久了

白金会员

沪牌渣渣辉 2018-9-18 08:58:02  | 显示全部楼层

酒店停车场在地下,我们去的时候虽然不是周末,停车场也是停满。停车场上来在大堂外,这个设计不太好。遇到炎热或者雨雪天气,对于客人来说不方便。就这点评论下 你过于操心了? 炎热雨雪天气还去打尖住店刷房?逗我呢?

金卡会员

tjgoodtime 2018-9-18 09:15:26  | 显示全部楼层

因为外面太热,不想晒,所以在室内的泳池玩。室外的泳池就空着了。

白金会员

amuser 发表于 2018-9-18 08:58

酒店停车场在地下,我们去的时候虽然不是周末,停车场也是停满。停车场上来在大堂外,这个设计不太好。遇到炎热或者雨雪天气,对于客人来说不方便。就这点评论下 你过于操心了? 炎热雨雪天气还去打尖住店刷房?逗我呢?

这话太可笑了,我去的时候就是巨热的夏天。住酒店赶上下雨更是常事。冬天可能这家酒店会人少些,不过也不会没客人。

白金会员

沪牌渣渣辉 2018-9-18 10:37:53  | 显示全部楼层

Vera2018 发表于 2018-9-18 10:36

这话太可笑了,我去的时候就是巨热的夏天。住酒店赶上下雨更是常事。冬天可能这家酒店会人少些,不过也不 ...

那你也太可笑了,下雨天赶去千岛湖,吃饱了撑