发表帖子发布求助

[入住报告] 曼谷华尔道夫

白金会员

酒店就在君悦边上,通过visa预定,基础房升级到顶层的deluxe suite,真是意外惊喜。deluxe suite其实也只是伪套,实际是个角房,房型并不方正,一大扇圆弧形的落地窗,窗外没啥景色,面对隔壁酒店楼顶泳池,拖鞋的质地很好,早餐,餐厅和健身房泳池明天后天去体验 曼谷华尔道夫

招牌并不显眼,很容易走过

曼谷华尔道夫
曼谷华尔道夫

欢迎礼

曼谷华尔道夫

双台盆,中间是镂空后面是巨大的浴缸,五金是高仪的,逼格略微不够

曼谷华尔道夫

巨大的浴缸,放了半小时水都不到一半

曼谷华尔道夫

Mini吧酒水丰富

曼谷华尔道夫

白色的笔,大爱,帝都的WA已经的笔已经减配了

奖励再升级,预订就送里程券!
  • • IHG返利升级至9%
  • • 可累计IHG积分
  • • 已返利3万单

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

加入飞客茶馆,全站畅读不受限

注册视为同意《飞客茶馆旅行网服务说明》

立即注册阅读全文

钻石会员

优秀,前排

钻石会员

好像这个套房有两种户型,另一种比较方正但是没圆浴缸

白金会员

coldnoodle 2018-9-15 03:10:17  | 显示全部楼层

吊吊的

钻石会员

浴缸太舒服了吧

钻石会员

简配还不是被拿走的太多了

金卡会员

送花,不错

白金会员

早餐种类不是太多,质量不错,单点菜单都是各种蛋,班尼迪克不错 曼谷华尔道夫

钻石会员

尊贵~

钻石会员

送花

白金会员

今天退房,说没有跟visa 有活动,没有100刀的credit,只有砖卡的1000株,房间里明明摆了张卡片说了visa预定的权益,扯了快半个小时,最后说先给我免了,看水单还是用的FHR的减免

白金会员

hzanson 2018-9-20 09:44:05  | 显示全部楼层

visa预定多少猪?没有FHR的人伤不起。

白金会员

上次砖卡一千都没给我免,还是我问了才减。两六十night去,一级不升。还给了七楼最小的房间。一肚子火

蓝钻会员

种草!

白金会员

hinomoto 2018-9-21 08:55:42  | 显示全部楼层

这减免政策貌似对国人不太友好啊

白金会员

hinomoto 2018-9-21 08:57:25  | 显示全部楼层

如果把白色的笔撸走,前台会要求还回去啊

蓝钻会员

dennislai 2018-9-21 21:54:51  | 显示全部楼层

Cerces 发表于 2018-9-16 14:28

今天退房,说没有跟visa 有活动,没有100刀的credit,只有砖卡的1000株,房间里明明摆了张卡片说了visa预定 ...

钻卡不是500B吗?

玩酒店,一发不可收

钻石会员

小草莓老爸 2018-10-9 09:47:54  | 显示全部楼层

钻石送2份早餐吗

来晚了

钻石会员

daniel洗洗睡吧 2018-10-9 11:32:45  | 显示全部楼层

Cerces 发表于 2018-9-16 14:28

今天退房,说没有跟visa 有活动,没有100刀的credit,只有砖卡的1000株,房间里明明摆了张卡片说了visa预定 ...

visa什么时候有fhr了?