12下一页
发表帖子发布求助

[见闻闲聊] [中国国航] 遵义—北京CA1496,一大妈上WC竟然不锁......

银卡会员

遵义—北京CA1496,一大妈上WC竟然不锁门,看着那狰狞用力又吃惊的表情,我默默关上门......对不起噢,我的眼睛!对不起噢,我的内心!

奖励再升级,预订就送里程券!
  • • IHG返利升级至9%
  • • 可累计IHG积分
  • • 已返利3万单

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +3  查看全部评分
系统奖励 + 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

加入飞客茶馆,全站畅读不受限

注册视为同意《飞客茶馆旅行网服务说明》

立即注册阅读全文

钻石会员

哈哈哈哈,辣眼睛了

蓝钻会员

应该不会吧

钻石会员

这事我上个月刚遇到过一次。经济舱我径直过去上厕所 拉开门里面一位女士正撅着屁股(可能怕座位脏没坐下 半蹲着 各位可以脑补一下)大喊一声 唉呀妈呀。我当时已经进去半个身子了 又退了一步出来把门关上。好在她出来之前 对面的厕所开了给我用了 避免了她出来时的尴尬。关键她喊完了大家都看我 好想我耍**一样 明明是自己不锁门 厕所亮着绿灯可不是闷头往里进么...

白金会员

不少年纪大的人很少飞甚至第一次飞,不知道锁门也正常,尊重点吧

钻石会员

wujiejorgechina 2018-9-15 04:08:50  | 显示全部楼层

这种情况碰过两回,那场面真心尴尬!这些人也是心大,实在不会摆弄锁的话至少问一下。

金卡会员

有啥,出去不就得了

蓝钻会员

可能是真的不知道怎么锁门…我7岁以前小时候第一次坐火车,以为厕所门每关一次就会自动切换锁闭和打开…too young…

蓝钻会员

好好的一天突然变阴郁了。。。楼主遭遇可以同情,但是脑补画面太强烈震撼,主要怪楼主那狰狞用力又吃惊的表情描述太传神了。楼主那短短七个字让人过目难忘,杀死一大片想象力细胞和天真活泼灿烂型细胞。。。

黑钻会员

lastsupper 发表于 2018-9-15 02:53

这事我上个月刚遇到过一次。经济舱我径直过去上厕所 拉开门里面一位女士正撅着屁股(可能怕座位脏没坐下 半蹲着 各位可以脑补一下)大喊一声 唉呀妈呀。我当时已经进去半个身子了 又退了一步出来把门关上。好在她出来之前 对面的厕所开了给我用了 避免了她出来时的尴尬。关键她喊完了大家都看我 好想我耍**一样 明明是自己不锁门 厕所亮着绿灯可不是闷头往里进么...

你可能遇到了有露出癖好的

钻石会员

楼主眼福不浅

银卡会员

我遇到过一次,是坐春秋航空甲米回成都,看到灯是绿色的直接准备拉门进去,结果里面有个大妈,用力把门推回去,结果我指甲翻了,虽然不太厉害,但是我心中一万只羊驼在狂奔!

蓝钻会员

这个囧

黑钻会员

不着调的老佛爷 2018-9-15 11:08:44  | 显示全部楼层

看到了大妈的大白DING

一直在路上,永远不知道下一张睡的哪儿的床

钻石会员

很多大妈都不知道要上锁

白金会员

xunyideweidao 2018-9-15 11:15:15  | 显示全部楼层

我遇到过男的不上锁 ,幸好是背对着门不然太辣眼睛

钻石会员

辣眼。

白金会员

gamecenteruk 2018-9-15 12:46:11  | 显示全部楼层

人都有失误的时候,以前我做KLM,空姐还没关呢,也是半夜,正好叫我碰上,我一推门,她正站着擦拭呢,不说了,自己想象去吧。。。

白金会员

不锁门厕所灯光比较暗 楼主看不清楚的

钻石会员

这个要是没坐过几次飞机的还真不好说……