发表帖子发布求助

[求助问答] [英国航空BA] 有人坐过瑞安航空吗,关于手提行李的问题,谁能帮帮我

银卡会员

白浩翔 2018-9-15 00:04:10  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题

请问近半年有坐过瑞安航空的小伙伴,因为我会有个20寸手提行李(10KG内),我是一定要买优先登机服务才能带上飞机行李架的吗?

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  JAL鹤丸SkySuite体验心得# 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

加入飞客茶馆,全站畅读不受限

注册视为同意《飞客茶馆旅行网服务说明》

立即注册阅读全文

银卡会员

是的。。

钻石会员

印象中坐过一次,好严格

银卡会员

cxl365 2018-9-15 00:30:39  | 显示全部楼层

是的,没买优先服务的行李在登机口会被贴黄色贴条,超显眼的,在登机楼梯旁边有个小车收集行李箱。有一次我假装没看到准备提上飞机,行李小车的工作人员把我喊回来了,后来我都是自觉把行李放到小车那儿了

钻石会员

Innoruuk 2018-9-15 00:49:19  | 显示全部楼层

廉航能避开还是避开比较好
一整套用下来基本不便宜甚至更贵
除非你就只有你自己一个“人”上飞机

白金会员

坐过两次瑞安,再也不要坐了。。。祝楼主好运

钻石会员

小笨熊 2018-9-15 01:05:13  | 显示全部楼层

必须买,瑞安赚钱就靠查行李和自己打印登机牌

金卡会员

瑞安还没喝的……

白金会员

算是欧洲最烂,没有之一

金卡会员

买吧

白金会员

还是别买廉价航空了,太累心了

白金会员

Totoria 2018-9-15 08:22:58  | 显示全部楼层

吓得我以为瑞安加入OW了..

金卡会员

11月1号后航班登机箱必须买附加服务了

金卡会员

毕竟价格便宜,全自助服务。廉价航空中的战斗机,欧洲境内短途还好,时间准,节奏很快。 登机,关门,推出,下机,一气呵成。 我觉得还行,一分钱一分货。

金卡会员

对的