发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今天第一次用飞客返利预订了北京的假日酒店,开了帖子跟踪一下

3105 41
1. 点飞客返利  
2. 点击 ”购买拿返利“  , 难道不应该是“预订拿返利”吗, 跳转到洲际官网, 登陆预订

3.  预订成功,  
4.   返回飞客返利页面, 看到这个提示

成功跟踪到您的访问,请放心下单

洲际集团是自动跟单, 成功下单后预计1小时左右,就能在您的账户看到订单啦~

5.   去我的订单查看, 还没有订单, 过一个小时再看看吧。
6. 10月15日更新一下结果, 订单收到返利, 不过积分使用要再等一个月 11月14日才可以使用。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
Ben小叔2019-12-21 18:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SUNNY992019-4-11 14:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
muyuran2018-11-1 20:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
烛光2018-10-16 07:57
烛光2018-10-14 17:20

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

yangyang1978  钻石会员  2018-9-14 08:45:50  | 显示全部楼层
有了没
newlife2018  金卡会员   楼主| 2018-9-14 09:21:36  | 显示全部楼层
跟踪到了,我的订单金额 不含税部分442元,跟踪到的金额439元,应该是汇率的问题,税费看来是不能返的,预计返3953积分, 差不多可以可以换40元的话费或者购物卡了。 比例还是不错的。
要等入住完成, 才知道实际多久可以到账。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tjgoodtime2018-11-12 09:46
送了1朵鲜花:  太给力了!
cupfei    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱2 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
newlife2018  金卡会员   楼主| 2018-9-14 09:39:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还没有申请过中信的卡, 看来要去申请一张。 昨天看到一个帖说, 先返利预订, 再电话客服改价, 好像最后也拿到了返利。
咕噜滚咕噜  钻石会员  2018-9-14 11:46:25  | 显示全部楼层
newlife2018 发表于 2018-9-14 09:39
还没有申请过中信的卡, 看来要去申请一张。 昨天看到一个帖说, 先返利预订, 再电话客服改价, 好像最后也拿到了返利。
必须在pc段预订吗  我在飞客app预订的
咕噜滚咕噜  钻石会员  2018-9-14 11:49:40  | 显示全部楼层
newlife2018 发表于 2018-9-14 09:39
这个是返ihg积分吗。。我还以为是现金
kevin139211  终钻会员  2018-9-14 13:15:07  | 显示全部楼层
这个操作还不错喔
lc4301  钻石会员  2018-9-14 13:30:44  | 显示全部楼层
8月初住的,现在9月中返利都还没到
newlife2018  金卡会员   楼主| 2018-9-14 13:38:51  | 显示全部楼层
咕噜滚咕噜 发表于 2018-9-14 11:49
这个是返ihg积分吗。。我还以为是现金
返的是飞客积分, 不是IHG的,可以换手机卡,京东卡,基本上等同于现金。
秋名山车神  黑钻会员  2018-9-15 10:49:18  | 显示全部楼层
Ruiysan 发表于 2018-9-14 09:32
网页定不能中信85折吧  9%不如八五折
订完电话改85折了解一下
absolutely!  钻石会员  2018-9-15 22:07:42  | 显示全部楼层
现在有中信85和周末7折
komhata  白金会员  2018-9-16 22:03:33  | 显示全部楼层
我想说的是 不会的 你想多了11!
newlife2018  金卡会员   楼主| 2018-9-17 11:47:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是单子没跟到,还是其他什么原因。 我看到有个查找遗漏订单功能, 如果知道订单号,可以认领订单。 不过三年前的订单号, 估计你也不记得了。
这是那位土壕的, 近百元的购物卡都忘记领了
这两天又订了两次, 还都算稳定,都在一个小时左右订单跟到的。