发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

霸气!禁止脱鞋翘脚、儿童乱跑、公放吵闹!国泰发布贵宾室使用守则,或为中文世界首例

14808 121
inkarl  钻石会员  2018-9-14 09:56:46  | 显示全部楼层
啊~这次没法举双手双脚欢迎了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Xuanzhe2018-9-17 19:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝王引擎2018-9-14 09:58
送了1朵鲜花:  赞一个!
gascoigne  黑钻会员  2018-9-14 10:08:40  | 显示全部楼层
支持,只是担心国泰某些人会矫枉过正。
robbiefowler97  黑钻会员  2018-9-14 10:16:20  | 显示全部楼层
最後只會變成只比鬼佬吵鬧....
jl00033  钻石会员  2018-9-14 10:51:02  | 显示全部楼层
棒棒哒
Arduous  黑钻会员  2018-9-14 10:51:56  | 显示全部楼层
这都发布多久了。。至少半年前我都见过了。。
这个loyaltylobby不仅low还喜欢歧视内地人。
wodedede  钻石会员  2018-9-14 11:03:01  | 显示全部楼层
支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2018-9-14 11:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
qq0731  空乘  2018-9-14 11:04:37  | 显示全部楼层
霸气!禁止脱鞋翘脚、儿童乱跑、公放吵闹!国泰发布贵宾室使用守则,或为中文世界首例
haha, snap!
点评 (1条)
小球藻 发表于 2018-9-16 18:38
老美比较随便,而且容易喝多,明明不在美国,自我感觉可能很好,做出出格的行为。
ken910  蓝钻会员  2018-9-14 11:22:42  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2018-9-14 03:06
你说的对,不过仅限机场本身不是全面禁烟抽烟的情况下。所以我说对细则内容大部分认同。像日本那边有些小休息室区域就是iQos之类电子烟赞助的,而且日本几个航空休息室里都设了专门用于打电话的形式上的分隔区域,都可以参考,反正很多都是国内休息室的未来进步方向。
在日本习惯了震动模式,在地铁bus上从不打电话,大环境啊大环境,上次地铁上遇上了上海中老年旅行团,一个阿姨在地铁上吃东西,一边吃一边还说自己之前去澳洲,澳洲地铁是不允许吃东西,会罚款的,我和他们就说了,在日本没人会管你,每个人是自觉遵守的,为什么国人喜欢被人管呢,知道不对的事,但没人来管,还是会做。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
yankai2019-3-20 12:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大棉袄怪2019-3-6 20:16
xuansick2018-9-15 20:48
帝王引擎2018-9-15 20:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ahchong  钻石会员  2018-9-14 11:40:31  | 显示全部楼层
上次在cx休息室按摩的时候 按摩的大妈跟我吐槽说 他们已经blacklist了一个美国人 因为他每次预约不到按摩就在那边鬼吼鬼叫说自己是头等舱乘客什么什么的 说得她都快翻白眼了 哈哈
笨森  空乘  2018-9-14 12:14:55  | 显示全部楼层
那真的是非常支持了 恨透了菜场一般的休息室环境...
henriqueli  钻石会员  2018-9-14 16:34:03  | 显示全部楼层
都是小学生就应该知道的东西