申卡体会:傲娇的废行,非得去网点拿下

6565 71
浩南Nan1a  钻石会员  2018-9-12 12:18:34  | 显示全部楼层
楼主码字辛苦了
张宏岩一  钻石会员  2018-9-12 12:29:04  | 显示全部楼层
我也是网申秒拒 海航金卡会员申广发的联名卡金卡都秒拒 醉醉的。。。。。 base0755
fssslys  白金会员   楼主| 2018-9-12 13:37:14  | 显示全部楼层
xiaojiao7 发表于 2018-9-12 09:26
你说的不就是我们我们ka yuan 的正常办理流程么,。。很常见啊,,可惜你不是上海的工作的,,。。。
之前搜了下本来想找业务员联系方式的,020的好像没找到
鲜花 (1朵) 鲜花榜
分分钟头目2018-9-28 09:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tenkin  钻石会员  2018-9-12 13:40:29  | 显示全部楼层
网申秒拒还好,网申下了3k菜卡才是真的悲剧~
我媳妇就是网申下了3k菜卡,再去网点重申,还是3k菜卡
xiaojiao7  钻石会员  2018-9-12 13:51:00  | 显示全部楼层
tenkin 发表于 2018-9-12 13:40
网申秒拒还好,网申下了3k菜卡才是真的悲剧~我媳妇就是网申下了3k菜卡,再去网点重申,还是3k菜卡
网申三千,也算正常了,,,,,,,
fssslys  白金会员   楼主| 2018-9-12 13:57:40  | 显示全部楼层
tenkin 发表于 2018-9-12 13:40
网申秒拒还好,网申下了3k菜卡才是真的悲剧~我媳妇就是网申下了3k菜卡,再去网点重申,还是3k菜卡
网申菜卡多下了卡要么冷冻要么多刷,不然申二卡基本上额度不变的
kg112  白金会员  2018-9-12 14:33:01  | 显示全部楼层
每周都坐高铁,,咋不去搞广大的龙腾白金啊,,前半年无限次龙腾呢
xiaojiao7  钻石会员  2018-9-12 15:01:12  | 显示全部楼层
fssslys 发表于 2018-9-12 13:57
网申菜卡多下了卡要么冷冻要么多刷,不然申二卡基本上额度不变的
我已经见了太多资质很好但网申几千额度的客户,。。。,习以为常了,,,同情你们,。。
ltwoshishui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱2 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
凝望℃  蓝钻会员  2018-9-12 18:58:41  | 显示全部楼层
废行抽屉卡
gxxj_jjq7  钻石会员  2018-9-12 22:53:32  | 显示全部楼层
广发业务员到我们公司办卡,下面的仓管员都下了32000,我堂堂一经理竟然被拒,后来又网申几次都是秒拒,咋回事?
fssslys  白金会员   楼主| 2018-9-12 23:09:13  | 显示全部楼层
gxxj_jjq7 发表于 2018-9-12 22:53
广发业务员到我们公司办卡,下面的仓管员都下了32000,我堂堂一经理竟然被拒,后来又网申几次都是秒拒,咋回事?
废行变猴性了?
泠泠伍  钻石会员  2018-9-12 23:51:30  | 显示全部楼层
看来我运气好,首卡网申臻尚白,晚上11点申请,早上起来就收到短信通过,额度也有30卡
whm20150214  蓝卡会员  2018-9-14 20:53:22  | 显示全部楼层
我不知道怎么办的,现在已经84000。中规中矩吧,额度基本也到头了
songz398  蓝钻会员  2018-9-14 23:14:30  | 显示全部楼层
我去网点申请,都输要我线上。另外高铁白只能线上?纸表都没有高铁白...
xiaojiao7  钻石会员  2018-9-15 12:02:25  | 显示全部楼层
songz398 发表于 2018-9-14 23:14
我去网点申请,都输要我线上。另外高铁白只能线上?纸表都没有高铁白...
平板里面办犀利卡,同意升级臻尚白,额度大于等于2万,自动升级臻尚白。低于2万,降级犀利卡,
xiaojiao7  钻石会员  2018-9-15 12:04:45  | 显示全部楼层
songz398 发表于 2018-9-14 23:14
现在广发很少有纸质表格了,
songz398  蓝钻会员  2018-9-15 12:29:38  | 显示全部楼层
xiaojiao7 发表于 2018-9-15 12:02
平板里面办犀利卡,同意升级臻尚白,额度大于等于2万,自动升级臻尚白。低于2万,降级犀利卡,
我当时就是这样操作的,然后下了犀利金,怒销。后来想恢复,客服跟我说销了可以重办,犀利卡销了就不能重新申请了...
当时用招商的1.1W金卡进件的。如果我用邮政的2W进件,说不定就可以下白金卡了。
fssslys  白金会员   楼主| 2018-9-15 14:12:16  | 显示全部楼层
songz398 发表于 2018-9-15 12:29
我当时就是这样操作的,然后下了犀利金,怒销。后来想恢复,客服跟我说销了可以重办,犀利卡销了就不能重新申请了...当时用招商的1.1W金卡进件的。如果我用邮政的2W进件,说不定就可以下白金卡了。
不要勾选自动升级,我就是把pad拿过来很明确的说不要勾选自动升级,我就要犀利卡