申卡体会:傲娇的废行,非得去网点拿下

6566 71
背景:
1.base020。
2.广发无往来。
3.申请前手上只有人生首卡——小招黑羊,今年6月已毕业。8月以前只有一张卡,无脑刷小招卡,但看小招权益这砍那砍,积分又难累计,经典白权益好像也用不上,冷冻了,哎。
瞄准废行:
今年开始基本上每周都要做高铁,所以年初就看上高铁白的权益了,于是开始网申。
3月线上首申,秒拒;
隔了3个月,6月再申,又秒拒;
以为是资质问题,8月申了小贱校友卡和中信的易小白淘气金组合,顺利下卡,前两天于是三战高铁白,又秒拒
                                                            中间一度说送点钱办臻享也给我秒拒也是服了
看了看其飞友的经验,都在说首卡犀利卡,又说只能到网点申请,而且网申容易拒绝或出菜卡。想了想,单位附近就有广发,今天中午就过去现申请犀利卡吧。提交完资料后秒过。查了下额度3W2还行。而且可以马上开卡了,看到卡号和CVV(感觉略神奇这么快的么) 申卡体会:傲娇的废行,非得去网点拿下
刚刚准备发文的时候在想,以前没卡的,被限制每3个月才能重新申请,现在有犀利卡了,试试高铁白咯,刚刚试了一下,提交成功,一会就有广发的电话打过来确认资料,电话一挂就收到短信通高铁白也过了。不过一查额度,没变。不过也了了一件心事吧。
心得体会:
1.废行绝对是傲娇,线上申请半年都是秒拒,今天到网点申请一天秒批两张卡;以后还有白户想申废行的,强烈推荐去网点,不然也浪费一条信报。(哎,查过信报,秒拒的也会上征信
2.线下申请基本上什么都不用带,就一张黑羊进件,pad填表;网点的业务员还算可以,业务比较熟,中午过去没啥人,半个钟头搞定。
3.3W2额度没进其他的件算可以吧,主要是用权益,也不养鸡,犀利卡就当引路卡,偶尔想起来刷刷咯。听说你们都是周五无脑刷,一个月返满100丢抽屉?我应该用不了那么多,并不在意返利。适合自己的才是最好的吧。
4.最后最后,还是谢谢大家分享的经验不然拿不下这傲娇的废行。
另外请教一下,不打算主玩废行,为的只是高铁,下一步申DIY有必要吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
Agoni2019-4-14 14:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19176162019-2-27 13:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小no772018-12-16 10:15
Cage2018-10-11 17:40
HXZCHQ1345555552018-10-6 04:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

71 个评论

xb行者无疆7  白金会员  2018-9-11 19:04:28  | 显示全部楼层
可以啊,我网申都是秒拒,下次去网点
fssslys  白金会员   楼主| 2018-9-11 19:05:14  | 显示全部楼层
xb行者无疆7 发表于 2018-9-11 19:04
去网点,真的,去网点吧
Google688  蓝钻会员  2018-9-11 19:08:43  | 显示全部楼层
恭喜楼主下卡3w2 ! ! 谢谢分享 ! ! !
ningjing0222  钻石会员  2018-9-11 19:09:26  | 显示全部楼层
xb行者无疆7 发表于 2018-9-11 19:04
必须去网点,我阿姨白和高铁白都是网申秒拒,没等别人说的3个月,都是一周内就去网点,过了。所以高端卡我再也不网申了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiaojiao72018-9-12 15:00
fssslys  白金会员   楼主| 2018-9-11 19:14:14  | 显示全部楼层
Google688 发表于 2018-9-11 19:08
恭喜楼主下卡3w2 ! ! 谢谢分享 ! ! !
达到主要目的就行,额度倒是次要的
cd1988  白金会员  2018-9-11 19:15:18  | 显示全部楼层
恭喜。大妈大白有广州南休息室,还可以吃真工夫
linxiaoxi2000  蓝钻会员  2018-9-11 19:27:14  | 显示全部楼层
高铁白下来才知道首卡应该犀利。。。后悔啊
fssslys  白金会员   楼主| 2018-9-11 19:32:30  | 显示全部楼层
linxiaoxi2000 发表于 2018-9-11 19:27
高铁白下来才知道首卡应该犀利。。。后悔啊
给你个机会,销卡重来
fssslys  白金会员   楼主| 2018-9-11 19:33:48  | 显示全部楼层
ningjing0222 发表于 2018-9-11 19:09
必须去网点,我阿姨白和高铁白都是网申秒拒,没等别人说的3个月,都是一周内就去网点,过了。所以高端卡 ...
阿姨白我还可以理解。
高铁白压根不觉得是高端卡哎,所以还是网点靠谱。
但是资质不够去网点申也申不了,那就只能网申撞撞运气咯
chaseAmex  蓝钻会员  2018-9-11 19:41:29  | 显示全部楼层
网点申请需要什么资信材料吗
fssslys  白金会员   楼主| 2018-9-11 19:55:16  | 显示全部楼层
飞行员舒克 发表于 2018-9-11 19:41
网点申请需要什么资信材料吗
没有,就提供了身份证和他行的信用卡(我拿的就是黑羊)
linxiaoxi2000  蓝钻会员  2018-9-11 20:33:17  | 显示全部楼层
fssslys 发表于 2018-9-11 19:32
给你个机会,销卡重来
广发都4卡了。。。没机会回头了
fssslys  白金会员   楼主| 2018-9-11 20:57:37  | 显示全部楼层
linxiaoxi2000 发表于 2018-9-11 20:33
广发都4卡了。。。没机会回头了
Aldo  白金会员  2018-9-11 21:17:45  | 显示全部楼层
别人家的废行。我笑而不语,两次网点进件都拒,提供了供房短信等等。
chaseAmex  蓝钻会员  2018-9-11 21:22:15  | 显示全部楼层
fssslys 发表于 2018-9-11 19:55
没有,就提供了身份证和他行的信用卡(我拿的就是黑羊)
为啥我们这网点还要社保  你地区是哪
fssslys  白金会员   楼主| 2018-9-11 21:56:43  | 显示全部楼层
飞行员舒克 发表于 2018-9-11 21:22
为啥我们这网点还要社保你地区是哪
020呀
ningjing0222  钻石会员  2018-9-11 22:05:38  | 显示全部楼层
fssslys 发表于 2018-9-11 19:33
阿姨白我还可以理解。高铁白压根不觉得是高端卡哎,所以还是网点靠谱。但是资质不够去网点申也申不了,那就只能网申撞撞运气咯
我是广发小白,看大家推荐正好用得上高铁权益,所以觉得也算高端了
fssslys  白金会员   楼主| 2018-9-11 22:13:59  | 显示全部楼层
Aldo 发表于 2018-9-11 21:17
别人家的废行。我笑而不语,两次网点进件都拒,提供了供房短信等等。
那那些网申秒批的就是别人家*2
xiaojiao7  钻石会员  2018-9-12 09:26:11  | 显示全部楼层
你说的不就是我们我们ka     yuan 的正常办理流程么,。。。。。很常见啊,,可惜你不是上海的工作的,,。。。