发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

百年沧桑水漫长—上海外滩华尔道夫酒店

2672 61
又偷懒了好久了 闲着没事更新一下
接下来还有成都WA和H 厦门C 苏州W和cp要更新 再不写真的写不完了
上海这家WA算是一直以来心中的草
这次正好去体验一下
每次去上海天气都不好
W的奇幻套 栗子明珠套 WA江景房外面的景色都不算好看 有一点小浪费
此次预定第二级豪雅城景大床
到店升一级豪雅江景大床 给了16楼
后面房间有些小问题 换到21层
16和21层景色相差不多 还是很开阔的
这家店的生意真的是好 CI和CO都要排队
CI排队的时候碰到了zju校友 德国人很漂亮
九月份跳槽去德资企业香港部门
前台整体中规中矩 不热情但至少还算专业
CI的时候隔壁女士带着菲佣 直接12W人民币预授权 着实看傻了
房间面积还算宽敞 10号应该比隔壁的房间多五平方左右的空间 两个人足矣
玻璃还算干净 但下雨免不了水珠 各位见谅
早餐百草园100%满座 单点速度还可以 没有漏
总体来说酒店还算不错 服务意识要加强 细节要注意
下面放一些照片 可能有些杂乱
感谢观看 期待送花
进门视角
双台盆
有些repo看到有玫瑰花
房间内部
送的两瓶40度水
电子控制 虽然我没用
天气真的不好
欢迎礼
房间出问题后酒店送来的高级别客人水果
夜景
很喜欢的伞 忘了问价格 有没有人知道?
老楼部分
钻卡换了鸡尾酒 有点strong
就为了打卡这个
不敢露脸 逃了
上海外滩华尔道夫酒店

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +16  查看全部评分
A_liez
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
vulpine2019-6-1 23:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
OSCARWANG2019-1-23 10:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
baobaoxiong7212018-9-14 07:21
Tommyyy2018-9-10 14:48
大白是白大2018-9-10 09:38

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

元宝五花肉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
河底的鱼  蓝钻会员  2018-9-9 18:21:41  | 显示全部楼层
一直准备打卡+1
笨森  空乘  2018-9-9 18:24:36  | 显示全部楼层
照片非常的棒 雍容华贵的 哈哈哈
我是奇奇  蓝钻会员  2018-9-9 18:30:24  | 显示全部楼层
40度的水差点没反应过来哈哈哈。另外WA的伞都是350+
马噜咕  蓝钻会员  2018-9-9 19:43:55  | 显示全部楼层
帅。可以露脸
zhenhk  空乘  2018-9-9 20:35:11  | 显示全部楼层
很帅啊。。12万预授权可能也是比较大的可能几个人住一间的房型或直接定了不止一个房间才会刷的。我上个月也在某酒店印象中刷掉大概15万预授权,掩面。
HereR  蓝钻会员   楼主| 2018-9-9 20:57:02  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2018-9-9 18:19
江景好漂亮啊~
流苏么么
HereR  蓝钻会员   楼主| 2018-9-9 20:57:17  | 显示全部楼层
miboy765 发表于 2018-9-9 18:21
一直准备打卡+1
不要周末和节假日去 会好一点
HereR  蓝钻会员   楼主| 2018-9-9 20:57:38  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2018-9-9 18:24
照片非常的棒 雍容华贵的 哈哈哈
谢谢笨森
HereR  蓝钻会员   楼主| 2018-9-9 20:58:02  | 显示全部楼层
我是奇奇 发表于 2018-9-9 18:30
40度的水差点没反应过来哈哈哈。另外WA的伞都是350+
哈哈哈 是我表达不清楚
HereR  蓝钻会员   楼主| 2018-9-9 20:58:11  | 显示全部楼层
utopiaLL 发表于 2018-9-9 19:27
这个伞成都好像是200多快300,我也很喜欢这个伞。
我记得W是98
HereR  蓝钻会员   楼主| 2018-9-9 20:58:41  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2018-9-9 19:42
滤镜效果好。比较下来还是成都的清新时尚,大概第一眼被中空大堂圈的粉。北京的怕雷劈上海的怕闹鬼。
谢谢各有各的特色 毕竟上海的已经百年来
HereR  蓝钻会员   楼主| 2018-9-9 20:58:53  | 显示全部楼层
马噜咕 发表于 2018-9-9 19:43
帅。可以露脸
谢谢 下次有好看的发
HereR  蓝钻会员   楼主| 2018-9-9 20:59:06  | 显示全部楼层
元宝五花肉 发表于 2018-9-9 20:04
伞上没有中文更显逼格
我觉得中西结合还不错哦
HereR  蓝钻会员   楼主| 2018-9-9 20:59:47  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2018-9-9 20:35
很帅啊。。12万预授权可能也是比较大的可能几个人住一间的房型或直接定了不止一个房间才会刷的。我上个月也在某酒店印象中刷掉大概15万预授权,掩面。
她就是一个女的 定了两个老楼江景套 给菲佣睡