发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

乐桃航空MM898 PVG-HND

4775 23
暑假去日本旅游,购票只提前了一个月貌似,机票价格真是要上天了。。最便宜的凌晨航班乐桃的1点多起飞和捷星日本2点多起飞,也是1600块钱,好痛心呐。。乐桃是每日一班浦东飞羽田,羽田机场离市区近,对我们自己玩的游客来说比较方便。回国是大阪中转马尼拉到浦东的两段菲律宾航空,价格还比乐桃这种廉价航空便宜。。。可以参见[url=大阪-马尼拉 菲律宾航空初体验 https://www.flyert.com/thread-2259839-1-1.html]大阪-马尼拉 菲律宾航空初体验 https://www.flyert.com/thread-2259839-1-1.html[/url]
那篇是我第一次在茶馆发文,菲律宾航空还是很棒的哈哈!这篇乘乐桃去羽田的体验我争取分享的详细点呢。但以后一定多拍点照。
乘地铁去浦东机场,晚上10点半多到的样子,已经有很多人开始排队办票了。其中也不缺少一些日本乘客。上座率可以说是100%了。
乐桃航空大约开放了3-4个值机柜台吧。当然只有经济舱一种选项啦。
晚上航班不算太多,况且现在有自助通关通道,过边检很快。
此次航班登机牌,恩,这还是很NICE的。
晚上11点浦东机场的商店基本上都关门了,直奔登机口坐着了呗。。。。
拍的不好,下次努力好好拍! 机龄4年的A320,话说乐桃航空机身的配色还是蛮好看的!
快到东京了,天亮了。飞行时间约3小时多,1点45晚点从浦东机场起飞,日本当地时间5点05准点抵达羽田机场!
坐在后排,下飞机的时候拍了客舱。羽田机场也是海边哦。出发前几日日本暴雨,抵达这天也是小雨。不过从我到日本之后竟然是连续高温。。。
说一下坐了3个小时的体验。。。。贼不舒服,主要是座椅间距太小,貌似只能后仰一丢丢。我居然连趴在小桌板上睡觉的空间都没,因为头弯下去会碰到前面的座椅靠背。。凌晨航班没有任何服务,没有餐食或者是零食之类的,连水也没有哦。。。空乘会派发入境卡,不懂的可以询问,态度也是挺好的哈。第一次坐廉价航空也算是体验了一番。。但是暑假期间价格就显得非常不友好了,但是也比别的航班便宜不少啊。。苦。。
不过飞行还是比较平稳的。
抵达羽田机场,出关非常顺利,羽田机场也给人很舒适的感觉。直接购票乘地铁去市区转其他地铁只要40分钟不到即可了。
这个时间刚好碰上袋鼠的747,好像还有其他欧美国家的航班这个点抵达的。
出机场即可看到东京2020的宣传语。
这个时间到东京的好处是你可以玩一天,早上地铁也开了,我们先去把行李放酒店,之后就去筑地市场吃海鲜了,时间很紧凑。但是飞行途中的3个小时基本上睡眠质量是很差的,还需要精力好才行啊。
Thanks♪(・ω・)ノ!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
李松林2023-1-13 02:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TAPAirPortugal82022-5-23 13:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
基蛋造房记2020-1-4 20:45
yuhao134562019-12-24 01:44
AsianFlyer2019-6-14 00:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

youyu1983  钻石会员  2018-9-8 18:08:53  | 显示全部楼层
谢谢分享
Thomasyu  钻石会员  2018-9-8 18:10:20  | 显示全部楼层
很难得的廉航报告,支持楼主
sandjerry  黑钻会员  2018-9-8 18:12:10  | 显示全部楼层
我飞过ANA的红眼
浦东飞羽田1点15起分,大概只花了2小时出头
鲜花 (1朵) 鲜花榜
逆风天扬2018-9-13 10:20
xiaofanloveme  白金会员   楼主| 2018-9-8 18:32:57  | 显示全部楼层
sandjerry 发表于 2018-9-8 18:12
我飞过ANA的红眼
浦东飞羽田1点15起分,大概只花了2小时出头
对的对的!应该是2小时半。。我算错了。。
xiaofanloveme  白金会员   楼主| 2018-9-8 18:34:42  | 显示全部楼层
朋友们我写错了。。。浦东1点45起飞,,羽田当地5:04降落,有一个小时时差,飞行时间应该是2个小时20几分钟!!!而不是我文中写的3小时。。抱歉抱歉。
xiaofanloveme  白金会员   楼主| 2018-9-8 18:35:11  | 显示全部楼层
Thomasyu 发表于 2018-9-8 18:10
很难得的廉航报告,支持楼主
谢谢!
snowykira    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱8 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
ahbiao714  白金会员  2018-9-9 07:18:30  | 显示全部楼层
乐桃居然也混到廊桥了?去年初刚开航坐这班简直反人类,超远机位,位子不能调后。下次再也不做
fancl0331  钻石会员  2018-9-9 08:02:55  | 显示全部楼层
这个时间到东京最大的坏处就是你酒店还住不进去,又困得要死…
xiaofanloveme  白金会员   楼主| 2018-9-9 13:27:42  | 显示全部楼层
ahbiao714 发表于 2018-9-9 07:18
乐桃居然也混到廊桥了?去年初刚开航坐这班简直反人类,超远机位,位子不能调后。下次再也不做
现在浦东和羽田都有廊桥啦嘻嘻
xiaofanloveme  白金会员   楼主| 2018-9-9 13:28:09  | 显示全部楼层
fancl0331 发表于 2018-9-9 08:02
这个时间到东京最大的坏处就是你酒店还住不进去,又困得要死…
没错!酒店下午4点才能入住,只能放好行李去玩略。
Redson  黑钻会员  2018-9-10 22:49:07  | 显示全部楼层
我就是搭了乐桃之后才投入研究这一块的。
订票名字打错一个字母,要我当场再买一张。
上机后原先划位的位置也没了,安排在中间,窄到不行,旁边坐两位日本女生,根本无法动弹。
总之,感谢乐桃,让我再也不贪小便宜搭廉航,结果花更多钱换商务舱。
xiaofanloveme  白金会员   楼主| 2018-9-11 11:07:21  | 显示全部楼层
Redson 发表于 2018-9-10 22:49
我就是搭了乐桃之后才投入研究这一块的。订票名字打错一个字母,要我当场再买一张。上机后原先划位的位置也没了,安排在中间,窄到不行,旁边坐两位日本女生,根本无法动弹。总之,感谢乐桃,让我再也不贪小便宜搭廉航,结果花更多钱换商务舱。
我也是坐中间,同行的朋友还比较胖更是挤了
xiaofanloveme  白金会员   楼主| 2018-9-15 23:50:52  | 显示全部楼层
snowykira 发表于 2018-9-14 21:44
不累么?又热 换我估计吃东西胃口也没了……
当天到确实挺累的!到晚上已经走不动了
netfossil  白金会员  2018-9-23 18:59:16  | 显示全部楼层
途中可以看到清晨的富士山,非常漂亮
12345tom  钻石会员  2018-10-8 15:25:20  | 显示全部楼层
楼主,能不能问下20寸的行李箱能带上去吗?是免费吗?12月的行程,也是这个班次