发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重磅-新Marriott 万豪白金挑战完整教学 Platinum Challenge 白挑重现江湖

63929 296
XMERIC  钻石会员   楼主| 2018-9-15 10:59:34  | 显示全部楼层
Astralooo 发表于 2018-9-15 10:56
明天要去威斯汀住半个月,今天申请来得及吗
你是付現嗎...付現可以....我現在跟萬豪正在吵...他們真的片面修改了..規則...現在對外說法要改成積分房不行了...
XMERIC  钻石会员   楼主| 2018-9-15 11:11:05  | 显示全部楼层
fu841u6 发表于 2018-9-15 10:39
我上礼拜打你提供那支电话 申请挑战时说积分房预定算挑战房晚,昨天打过去确认说积分房不算。打算真金白银 ...
我現在跟他們在線上...討論....9/14號新規則出來了...積分房不行...了.....之前有報名..且預訂的..可以電話申請...積分房可以算有效房嗎,但他們有最終審核.
男爵  白金会员  2018-9-15 11:52:41  | 显示全部楼层
XMERIC 发表于 2018-9-15 10:17
如果為了房晚就不要浪費,因為不能計同一人.....如果修..雙白金那就OK
好的,感谢
zaz1100  白金会员  2018-9-15 12:43:40  | 显示全部楼层
飞猪住二升金完还能参加吗
FranciSuperman  银卡会员  2018-9-15 12:58:12  | 显示全部楼层
刚打电话过去申请,说是积分兑换不算
itsmychance  钻石会员  2018-9-15 13:39:22  | 显示全部楼层
还是喜欢9s啊
XMERIC  钻石会员   楼主| 2018-9-15 13:41:48  | 显示全部楼层
itsmychance 发表于 2018-9-15 13:39
还是喜欢9s啊
往事只能成追忆
Astralooo  银卡会员  2018-9-15 13:43:16  | 显示全部楼层
XMERIC 发表于 2018-9-15 10:59
你是付現嗎...付現可以....我現在跟萬豪正在吵...他們真的片面修改了..規則...現在對外說法要改成積分房不行了...
对,出差付现,刚刚给客服打电话申请了,谢谢分享
Eleven.11  白金会员  2018-9-15 15:52:35  | 显示全部楼层
现在是大白但是今年铁定保不了级 岂不是要等明年1月过期后才能申请白挑了吗?话说16年申的万豪白挑成功,明年还能再申吗
奇幻漂流    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
XMERIC  钻石会员   楼主| 2018-9-15 16:35:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我都覺得...快要暈倒了..如果方便..你去試試萬豪客服..看他怎麼說....然後跟他說SPG的情況.......按條款..其實有一條是積分也可以....我覺得SPG和萬豪..整併的不完全..然後訊息也都不一致...真的挺亂的..
XMERIC  钻石会员   楼主| 2018-9-15 16:36:59  | 显示全部楼层
Eleven.11 发表于 2018-9-15 15:52
现在是大白但是今年铁定保不了级 岂不是要等明年1月过期后才能申请白挑了吗?话说16年申的万豪白挑成功,明 ...
- A member can only register for this promotion once between September 1, 2018 and December 31, 2021.
之前應該不算的..
XMERIC  钻石会员   楼主| 2018-9-15 16:37:05  | 显示全部楼层
Eleven.11 发表于 2018-9-15 15:52
现在是大白但是今年铁定保不了级 岂不是要等明年1月过期后才能申请白挑了吗?话说16年申的万豪白挑成功,明 ...
- A member can only register for this promotion once between September 1, 2018 and December 31, 2021.
之前應該不算的..
boris2247  蓝卡会员  2018-9-15 16:56:16  | 显示全部楼层
这个厉害了  积分换房
不过积分在哪买比较靠谱
一笑何和合  蓝钻会员  2018-9-15 18:07:19  | 显示全部楼层
飞猪升的小白金,19年2月到期,能白挑吗?
XMERIC  钻石会员   楼主| 2018-9-15 19:16:01  | 显示全部楼层
一笑何和合 发表于 2018-9-15 18:07
飞猪升的小白金,19年2月到期,能白挑吗?
明年挑...可以..
XMERIC  钻石会员   楼主| 2018-9-15 19:17:12  | 显示全部楼层
boris2247 发表于 2018-9-15 16:56
这个厉害了  积分换房
不过积分在哪买比较靠谱
官網買才可以...現在積分白挑..還有爭議....多等等再關注一下