发表帖子发布求助

[入住报告] 阿姆斯特丹万丽酒店 Renaissance Amsterdam 体验

白金会员 鲜花81

酒店位置离central station,购物街达姆广场都非常近,非常方便!阿姆斯特丹真的太火,游客太多了。check in /out都费时间,升级套房在旺季也不大可能了,给了行政房!房间非常非常小,设施比较旧,有个阳台不错,可以看看风景!一楼早餐还可以,走廊里面没啥东西,酒店有个customer service center非常好,有问题都可以咨询。不过amsterdam真的很喜欢 精致的小玩意小设计太多!本地品牌点的衣服也多还好看 阿姆斯特丹万丽酒店 Renaissance Amsterdam 体验
阿姆斯特丹万丽酒店 Renaissance Amsterdam 体验
阿姆斯特丹万丽酒店 Renaissance Amsterdam 体验
坐船必游

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +6  查看全部评分
熊大熊二都是熊 + 6 感谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员 鲜花1140

还好,我订的阿姆斯特丹万豪

白金会员 鲜花81

Alien Vader 发表于 2018-9-8 11:28
哈 去试试

蓝钻会员 鲜花2224

zhenhk 2018-9-8 11:43:23  | 显示全部楼层
Alien Vader 发表于 2018-9-8 11:28
我住過那家萬豪

白金会员 鲜花117

照例推Sir Adam 嘤嘤嘤

钻石会员 鲜花1140

zhenhk 发表于 2018-9-8 11:43
我住過那家萬豪
酒廊供酒到晚上10点,很不错

蓝钻会员 鲜花2224

zhenhk 2018-9-8 15:32:05  | 显示全部楼层
Alien Vader 发表于 2018-9-8 15:28
但是就吃的东西来说,除了面包就没啥其他东西是“美味”的了。。。

蓝钻会员 鲜花1697

sandjerry 2018-9-8 16:01:00  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2018-9-8 15:32
但是就吃的东西来说,除了面包就没啥其他东西是“美味”的了。。。
看过LZ帖子说阿姆治安不好,还慌了一下
实际兜下来相当不错啊,红灯区附近还晃了半天

蓝钻会员 鲜花2224

zhenhk 2018-9-9 20:52:27  | 显示全部楼层
sandjerry 发表于 2018-9-8 16:01
看过LZ帖子说阿姆治安不好,还慌了一下
实际兜下来相当不错啊,红灯区附近还晃了半天
我后来被朋友说,一个女的,还拎着一个某品牌的橙色袋子,只是遇到疑似小偷,治安算是很好了。。。我知错了

蓝钻会员 鲜花341

robbiefowler97 2018-10-8 17:59:13  | 显示全部楼层
Alien Vader 发表于 2018-9-8 15:28
有熱食嗎?謝謝
Easy job

钻石会员 鲜花1140

Alien Vader 2018-10-9 10:22:34  | 显示全部楼层
有,但只是炒鸡蛋、煎培根、烤香肠之类

蓝钻会员 鲜花341

Alien Vader 发表于 2018-10-9 10:22
有,但只是炒鸡蛋、煎培根、烤香肠之类
伴酒一流

蓝钻会员 鲜花710

万万没想到 2018-10-11 16:58:18  | 显示全部楼层
阿姆是欧洲城市里给我感觉不错的top 5
住的机场,真心方便的很,18分钟到central
真想改名“你看着我的眼睛再说一遍” 可惜威望不够了(哭)求送花~
-------------
IHG: SA(RA顺利脱坑长吁一口气); MR Bonvoy: P; Hilton: D; SHA: J; CCarl: G
HU: Gold; CZ&CA&MU: Silver;
民生200K,中信150K, 浦发195K,建行50K, 广发60K, 中行150K, 平安60K, 小昭30K
--------
快速注册后可查看其他9条回复,更可参与互动!