APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[洲际] 新加坡.洲际酒店

爱心勋章 帅哥勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(155)

chinoland 发表在  2010-2-17 14:15:56  | 显示全部楼层 | 阅读模式

2.10日下午新航的航班直达,预定了酒店的 PICK UP服务,价格是150新币/2人。
酒店的接送服务非常好,出了登机口走到廊桥的尽头,就已经看到酒店的工作人员举着欢迎牌。确认好名字后,做上机场里的电动车,(首都机场里的那种),
直接把我们送到了一个单独的检验口,接机工作员和我们确认了一下行李牌的名字,就拿着手机告知他的另外一位工作人员帮我们去拿行李,小车送到检验口以后不用排队(因为就我们2个人),很快检验完毕。
然后工作人员把我们带到了一个贵宾休息室,等待行李的到来。大概等了15分钟,行李到了,工作人员邀请我们上车。(新加坡的洲际接送车都是奔驰E级)。汽车开了大约20分钟后到达酒店。
这个时候酒店的行政楼层经理已经在门口等我们,直接把我们带到行政楼层(需要专门刷卡可以到达)C/I,速度非常快,由于预定的是提前支付价格,钱已经扣了,经理和我核对了信用卡的号码,另外做了300新币的与授权就OK了。
酒店送的水果篮,有芒果,提子,香蕉,车提子,火龙果。
还送了一瓶依云的苏打水,玻璃瓶包装的,比较好看。

关于酒店的地理位置:非常好。距离观音庙非常近,步行5分钟就到。
                                          距离乌节路车程8分钟左右,走路估计15分钟左右。
                                          距离圣淘沙车程15-20分钟左右,
总之新加坡非常小,打车价格可以接受。但是在酒店门口或者大的酒楼门口打车好像要额外支付4个新币左右的费用。

酒店的早餐:行政楼层的早餐去看了下,种类不多,没有尝试,直接去了一楼的咖啡吧吃,种类比较全,口味不错,鲜榨果汁不错,4个种类。面包不错。其它的就一般一般了,符合标准而已。

关于酒店的服务:满分100分的话打90分,由于我之前预定了2间客房的提前支付价格,最后C/O的时候直接电话他们的经理,经理直接带着我到
                       前台做退款操作,整个过程大约10分钟,非常有效率。
酒店图片稍后补上,呵呵。
已有1人评分威望 理由
iido + 2 有图最好

查看全部评分 总评分:威望 +2 

BIO

空乘 鲜花(8)

captain_hj 发表于 2010-2-17 14:21:41  | 显示全部楼层
不错~~~入住价格多少啊?

银卡会员 鲜花(0)

ukaku 发表于 2010-2-17 14:47:09  | 显示全部楼层
我全年12月份去的新加坡洲际,头一晚用的是免费房,第二晚在网上订了个最高级别的套房。我当时的想法是,由于我是大使卡,看看能升级到什么样的房间。没有想到的是,第二天通知我直接给我升级到了总统套房!房间超级大和豪华,落地的玻璃窗就有四个,估计面积在400平米左右。有一个标准的20人的会议室,还有一个设备完善的厨房。看来我今后是要认定优越会和洲际了。

黑钻会员 鲜花(109)

chengjq 发表于 2010-2-17 15:39:55  | 显示全部楼层
这个pick up服务不错。不过150新币,我也只能口水一下了。。。

白金会员 鲜花(2)

lp50elephant 发表于 2010-2-17 15:59:32  | 显示全部楼层
1# chinoland

請問.酒店到機場內的接送服务.您付多少錢.是直接跟洲際預訂的嗎
因為我去年12月.入住新加坡洲際.我打電話去預約接送.接電話的小姐.要我別浪費錢.請我在機場叫的市
劉福記_手工傘 晴天九折.下雨沒折

蓝钻会员 鲜花(35)

穷人一个..

MBA 发表于 2010-2-17 16:09:32  | 显示全部楼层
今天六月有机会去住,要尝试一下
500 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

黑钻会员 鲜花(109)

chengjq 发表于 2010-2-17 16:24:10  | 显示全部楼层
LZ不是说了150新币/2人了嘛!
应该是洲际提供的预订。

請問.酒店到機場內的接送服务.您付多少錢.是直接跟洲際預訂的嗎
因為我去年12月.入住新加坡洲際.我打電話去預約接送.接電話的小姐.要我別浪費錢.請我在機場叫的市
lp50elephant 发表于 2010-2-17 15:59

蓝钻会员 鲜花(90)

Big big fan for chill out

lv7678 发表于 2010-2-17 18:02:12  | 显示全部楼层
强力要求上照片
MR Lifetime P6
SAYONARA X4

蓝钻会员 鲜花(4)

myif 发表于 2010-2-17 18:45:15  | 显示全部楼层
真是米啊,估计打车就一般都不到

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 发表于 2010-2-17 21:45:52  | 显示全部楼层
看下来服务只能说是中规中矩吧?真说有多出色也不至于

赶快占座
坐等楼主贴图

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-2-17 21:54:32  | 显示全部楼层
3月6日要住这家洲际,定了最便宜的房给升级到高级房(就是52平米的拐角房)。没有套房,也没有行政待遇,我看了下刚好升级了两级。
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-2-17 23:53:39  | 显示全部楼层
洲际老是发接机的广告过来,巴厘岛的洲际也是的。。。。

等照片。。。

钻石会员 鲜花(0)

iphone_2007 发表于 2010-2-18 02:05:22  | 显示全部楼层
我也是2月10号住进新加坡洲际的,15号退房。
酒店不大,我前两天住在积分换得免费房间,是junior suite,纯白的装修风格,后面几天住在顶楼的房间,完全是中式的装修,风格迥异。
俱乐部服务很友善,礼宾部的人什么都知道,特别是一个年纪大,比较瘦的华人。
大年初一酒店有舞狮表演。
大年初一新加坡的赌场开业,去小体验了一下。
酒店就在Bugis Junction里面,商场、吃饭什么都有,离哪里都不远。
楼主要发图片,我就不发了。

钻石会员 鲜花(31)

lodge925 发表于 2010-2-18 07:40:09  | 显示全部楼层
新加坡洲际对待会员还是不错的,去年住了2晚,用的住2送1的免费房,那时没加入大使,只是优悦会的金卡都被升级到了行政房间,当然没含待遇。

蓝钻会员 鲜花(155)

chinoland 发表于 2010-2-18 07:53:51  | 显示全部楼层
从机场打车到洲际酒店好像只要 100RMB,
接机服务只是一个享受的过程,无法用价格来衡量价值。
IPHONE同志,还是你来发图片吧 我是电脑白痴,上次都不知道怎么怎么设置回复贴。更别说上图片了。
BIO

蓝钻会员 鲜花(6)

spgplat 发表于 2010-2-18 09:36:59  | 显示全部楼层

lp50elephant 发表于 2010-2-17 15:59

这个MM,会被酒店“再次培训”的吧
eieiei~~~

蓝钻会员 鲜花(35)

穷人一个..

MBA 发表于 2010-2-18 16:57:28  | 显示全部楼层
这个MM,会被酒店“再次培训”的吧
spgplat 发表于 2010-2-18 11:06

Absolutely,送上门的生意都不要~
500 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

蓝钻会员 鲜花(9)

alancai 发表于 2010-2-19 19:46:27  | 显示全部楼层
不管是chinoland还是IPHONE,早点上些照片吧

钻石会员 鲜花(8)

xingway 发表于 2010-2-20 10:02:27  | 显示全部楼层
占座等图。

白金会员 鲜花(0)

apple77 发表于 2010-2-20 11:09:27  | 显示全部楼层
等着看照片!

发表回复