发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

「厦航」XMN-SHA,魔都匆匆游

2367 20
好几个月没更新了,主要是转岗以后工作时间实在太长,下班和周末精疲力竭
期间的澳洲北京南京啥的以后再补,先把拖了一个月的上海来一波。
听说有稀有的757执飞,果断定了这一班
MF8511,XMN-SHA,9:00-10:40
上海航线是小白鹭最密集的航线之一,价格也是长期保持“刚硬”,Let's一探究竟吧
为了蹭同学的车,**到了机场,竟然赶上了早餐。早餐提供粥品(没试过能不能煮面),蒸制的芋头、玉米地瓜等杂粮,橄榄菜、卤蛋等配菜,还有你们看到的小牛角包,先小吃一点,一会飞机上继续吃
休息室的窗外,抓拍到小港龙起飞
乘上小车准备登机
穿过机场廊桥,往后有惊喜噢
活捉一只MAX,运气不错,哈哈
然后活捉一只787
接下来是本次主角757,机龄16岁
白鹭家难得一见的三舱布局了解一下,差点没忍住想问小姐姐,我能不能试试这大红色的骚气椅子
然后是本次座位12L,老厦航配色,你懂的
然后是湿毛巾,欢迎饮品以及换拖鞋流程化服务然后傻傻地坐着,等着其他人登机。。。。。滑行过T4,突然觉得翔安机场修的好慢呀
起飞咯,我家住在海的那边
不过我不是蓝精灵
来杯果汁压(zhuang ge bi)
757的安全须知了解一下
安全须知了解下,话说马尼拉冲出跑道,今年小白鹭是不是栽了
机上杂志,一本厦航每月刊(厦航新闻,生活随笔,旅行指南,内容还算不错),一本“品”介绍各种艺术品
厦航高冷的会籍体系刚改,了解下,有幸去了发布会,不过没中大奖,桑心
杂志上厦航的机队介绍
小小的洗手间了解下,还算干净整洁,洗个手,准备开吃
早餐组合,小食,汤品,甜点,忘记拍菜单了,大伙将就看看
汤品不错,名曰某羹,有虾仁,干贝丝,苦瓜,一口气喝光光
吃完歇一会就快降落了,还行,挺准时,可以趁机去魔都溜溜
抵达虹桥,再见啦小白鹭757
不能免俗地来一发浦东随拍
然后去看了看画展
然后是连续5天的干正事(Yang biao)
为了不长肉也是很拼
返程前怎能不来波外滩
地铁到家,刚好整理完
待下回再慢慢补上各路行程
感谢各位支持

鲜花 (11朵) 鲜花榜
fuhongyi2018-9-30 11:32
送了1朵鲜花:  赞一个!
一剑挑江南2018-9-13 08:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
evisu2018-9-6 12:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一气化三清2018-9-5 17:09
fengli3722018-9-5 06:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

翻越喜马拉雅    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鹭岛小东哥  钻石会员   楼主| 2018-9-3 23:56:09  | 显示全部楼层
Tayflyor 发表于 2018-9-3 23:33
谢谢分享
谢谢支持
JennyKrab  白金会员  2018-9-4 13:11:52  | 显示全部楼层
厦门人路过支持一下
鹭岛小东哥  钻石会员   楼主| 2018-9-4 20:10:29  | 显示全部楼层
阿斐 发表于 2018-9-4 17:51
这个机型三舱指的是?
头等(红色座位那个),商务,经济
鹭岛小东哥  钻石会员   楼主| 2018-9-4 20:10:36  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2018-9-4 18:16
细致 不错的文章
谢谢支持
鹭岛小东哥  钻石会员   楼主| 2018-9-4 20:10:45  | 显示全部楼层
JennyKrab 发表于 2018-9-4 13:11
厦门人路过支持一下
哈哈,厦门朋友
鹭岛小东哥  钻石会员   楼主| 2018-9-4 20:10:53  | 显示全部楼层
trip_57d2ab8f31 发表于 2018-9-4 15:49
谢谢分享
这样支持
鹭岛小东哥  钻石会员   楼主| 2018-9-4 20:11:09  | 显示全部楼层
puxuli 发表于 2018-9-4 00:03
谢谢分享
谢谢支持
鹭岛小东哥  钻石会员   楼主| 2018-9-6 20:34:41  | 显示全部楼层
yeah168 发表于 2018-9-6 16:21
谢谢分享
感谢支持
鹭岛小东哥  钻石会员   楼主| 2018-9-19 22:51:12  | 显示全部楼层
翻越喜马拉雅 发表于 2018-9-14 02:15
不错,全是厦航的帖子,今天下午我坐厦航成都飞晋江
哈哈,因为我在厦门工作,所以基本都厦航了
puxuli  蓝钻会员  2018-9-20 07:59:11  | 显示全部楼层
楼主太豪了,J仓
puxuli  蓝钻会员  2018-9-20 08:03:28  | 显示全部楼层
楼主加油冲黑钻。然后你的J舱就可以体验前面骚骚的红色座椅了
红砖大厝  银卡会员  2018-9-23 01:29:45  | 显示全部楼层
喜欢看到福建出发的游记。