发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

无锡希尔顿逸林

1750 25
[htitle=一、,到店方式]暑假快要结束了,准备上学。动车从宁波来到无锡,酒店在高浪路上离机场还蛮近的,拎着大箱小箱学校都没回直接到了希尔顿逸林,酒店一如既往没有礼宾
无锡希尔顿已住过不下20次,每次感觉到酒店就跟回家一样,总有一种家的亲切感。可能373含税还有2500里程的价格比较适合我这种**学生党 无锡希尔顿逸林
旁边就是锡士礼拜堂
[/htitle]

一、 抵达酒店]无锡钻卡就烂大街了,不过基本该有的还都是有的,订了乞丐房也不奢求什么啦 无锡希尔顿逸林

去年12月好像外墙翻修过一次,但是还是显得比较老旧
无锡希尔顿逸林
石头店换成了便利店,很便利[/atext

[htitle=三、,客房]欢迎礼换了一个电灯泡感觉还可以,比之前的小番茄啊,梨什么的感觉稍微高大上了一点,但是其他没什么好吃的
客房感觉就是充斥着家的感觉,没有什么好吐槽的很温馨,不过酒店感觉有挺多客房淋浴房有点问题,或是水小或是淋浴龙头用不了。我住的房间就只能用花洒而且感觉水有点小,浴缸的按压按钮也坏了,叫了工程部师傅来修,当时出门了,回来就修好了。 无锡希尔顿逸林
电灯泡酸梅汁,中规中矩
无锡希尔顿逸林
无锡希尔顿逸林
无锡希尔顿逸林
无锡希尔顿逸林
minibar
无锡希尔顿逸林
备品
无锡希尔顿逸林
备品
[/htitle]

二、 康乐设施

这次没去,但是之前去过,健身房挺小的不过人也很少,跑跑步举举铁还可以的。游泳池没什么特色,也没什么时间进去游游泳

三、 餐饮

酒廊的小姐姐好像换了,不过人还是意料之中的多,直接进会议室吃了。不过感觉happy hour有所改善,有大虾炒面,鸡米花,意面,鸭胸肉,海鲜汤。记得以前就只有春卷和面包或者是猪排一类的,果汁也变好喝了,好像是美汁源果粒橙……手机放在房间里充电就没有拍照
早上起床太晚了没去吃早饭,但是之前吃过感觉早餐还是一般般,不过也算中规中矩,就是补菜补得比较慢

四、 服务

前台小姐姐给我办ci的时候问我是不是之前来过很眼熟,我说我经常来哇。我也好奇的猜了一下前台小姐姐是不是刚来4,5个月,小姐姐笑着对我说是的。可能是酒店给我备注了我喜欢高层,经常把我往顶楼排。问了一下有没有角房,说是19层有一个,想了想还是住25层了
到房间了就接到前台的电话,说是我之前有一次升级套房的机会问我要不要升级,想着也就住一晚,便谢绝了留着下次再升
我一个人入住ci给了我两块cookie

五、 周边玩乐]旁边基本都是工业区,没什么玩的,倒是有一个新洲生态园,从来没去过。 无锡希尔顿逸林

房间夜景,这次房间朝向不是棒球场,棒球场应该是奇数号的房间
无锡希尔顿逸林
房间日景[/atext

[htitle=八、,入住后续]snp没到,里程也暂时还没到,先回学校了,寝室里发霉了感觉天差地别,但是也没办法硬着头皮先打扫干净。查了一下六级,倒是过了,之前那次准考证被我扔了,过了还蛮开心的。
本文流水账,打扫寝室打扫到不开心就来发文 无锡希尔顿逸林
[/htitle]
标签: 希尔顿逸林

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
吃土豆的小胖子2018-8-30 23:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
koratbos2018-8-30 22:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
姐姐哇2018-8-27 14:09
magicbeans2018-8-27 12:25
Creep_Night2018-8-26 21:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Cwhw  银卡会员  2018-8-26 21:03:00  | 显示全部楼层
江南大学么
realllllvictor  白金会员  2018-8-26 21:14:36  | 显示全部楼层
楼主也是江大的嘛
千行杀马特  白金会员   楼主| 2018-8-26 21:27:27  | 显示全部楼层
Cwhw 发表于 2018-8-26 21:03
江南大学么
是的江大的
千行杀马特  白金会员   楼主| 2018-8-26 21:27:39  | 显示全部楼层
ZzzDragon 发表于 2018-8-26 21:14
楼主也是江大的嘛
您也是江大的嘛
香飘飘喜茶  钻石会员  2018-8-26 21:28:39  | 显示全部楼层
含税373怎么做到的,我周五晚上入驻提前订的含税400多
WorldElite  钻石会员  2018-8-26 21:30:13  | 显示全部楼层
羡慕学生党  我上学时天天啃馒头…
千行杀马特  白金会员   楼主| 2018-8-26 21:30:47  | 显示全部楼层
香飘飘喜茶 发表于 2018-8-26 21:28
含税373怎么做到的,我周五晚上入驻提前订的含税400多
不知道,有的时候好像summer sale的价格是320不含税
realllllvictor  白金会员  2018-8-26 21:46:08  | 显示全部楼层
千行杀马特 发表于 2018-8-26 21:27
您也是江大的嘛
dei!没想到江大还有玩飞客的 加个微信嘛
pspbooy  金卡会员  2018-8-26 23:00:08  | 显示全部楼层
这家5000分的时候真是圣地,我住苏州 一天隔一天去住
千行杀马特  白金会员   楼主| 2018-8-26 23:25:05  | 显示全部楼层
pspbooy 发表于 2018-8-26 23:00
这家5000分的时候真是圣地,我住苏州 一天隔一天去住
q1的时候白住
千行杀马特  白金会员   楼主| 2018-8-26 23:58:47  | 显示全部楼层
fengling8040 发表于 2018-8-26 23:34
这家我也经常去,酒廊小姐姐已经能清楚地说出我姓氏,房间偏好啥的啦……上次我说喜欢曲奇,索性给我拿了10块(真的是106一盒6块的吗!)然而一次没有升级过套房……
上次我去北仑给了我一铁罐…这家套房太少了诶,一般不太给升我也不怎么要求。而且套房感觉也就那样…
Cwhw  银卡会员  2018-8-27 00:10:09  | 显示全部楼层
千行杀马特 发表于 2018-8-26 21:27
是的江大的
女朋友马上去
yundefx  白金会员  2018-8-27 08:08:31  | 显示全部楼层
我刚住的,含税580
water_12345  钻石会员  2018-8-27 08:19:20  | 显示全部楼层
学生党现在都老有钱
Zhuzhanxian  钻石会员  2018-8-27 12:16:50  | 显示全部楼层
同学生党,准备28-29去刷一晚