【我的美国运通卡】卡不在多,运通则灵

11628 101

用卡经验, 赢取20,000航空里程!!!!

【壹】我的第一张运通信用卡是2017年申请的浦发AE白金卡。
以下是一年来的用卡心得:
【√】分享民生百夫长白金卡的几点心得
【√】万万不容错过的民生百夫长白金卡机场VIP福利
【√】入驻茶馆81天,数数今年我在机酒卡上踩过的坑……
【√】 百夫长激活了!一大堆的待办事项。
        说实话,虽然自己的第一张信用卡申请于2003年,随后也陆陆续续办了好几张卡,但是直到去年浦发AE白金卡下卡后,我对信用卡的认识才从积分可以兑换毛巾牙膏剃须刀转变为关注卡的权益和礼宾服务。尽管通过在茶馆的学习和了解,知道V家和M家也有类似白金秘书礼宾服务,但是通过自己在日常的实际使用和体验之后,发现确实还是运通的礼宾和权益更加给力!
这张照片感觉拍出了水平,自己赞一下自己
       今年春节在广州文华东方酒店通过使用AE的权益,让我真正感受到了运通卡的便利:(原贴:广州MO体验)广州MO不但为我升级了套房,而且还赠送了50美刀的酒店消费礼遇。让我感觉实在是物有所值!
      同样也是在那个帖子里,看到有茶友留言通过FHR预定MO,得到的待遇更加给力,这又勾起了我的好奇心,于是又专门花时间去了解到底什么是FHR,并且搞清楚了我的蓝盒子和别人家的百夫长的区别。
      话说百夫长这个名字起得实在是太好了,无论是这样的:(罗马军团的百夫长)
亦或是这样的:(中国锦衣卫的百户)
       都能很容易让大家联想到传说中神通广大的运通礼宾服务团队(TLS),似乎这个团队就是由持刀仗剑的百夫长和百户们带领的军队所组成的,个个忠心耿耿,身怀绝技,可以专门替人平事儿……好像有点扯远了
       于是乎,我又按耐不住,在今年办理了一张百夫长白金卡。
       感觉之前的那一把五颜六色的卡片都可以锁到抽屉里去了。
     【贰】我最喜爱的运通卡权益-----TLS  旅行及生活礼宾服务
       现在每次打开钱包,看到银白色卡面的百夫长白金卡,经常又会让我走神闪回到明朝……那些办差的锦衣校卫每当亮出银色的腰牌,就可以在禁地内来去自如,很多困难都会迎刃而解……
       而现代人的百夫长白金卡,无论是去香港赤腊角机场的百夫长贵宾室,还是使用FHR预定各大集团旗下的酒店和餐厅,都能通行无阻并享受礼遇,这跟明朝锦衣卫的腰牌似乎真的有一点点异曲同工之妙。
       说说最近通过TLS团队帮我摆平的一件小事,暑假带着孩子去内蒙的沙漠游玩,临时决定第二天入住鄂尔多斯七星湖沙漠酒店,由于是旅游旺季,而且没有提前订房,无论是直接致电酒店前台,还是使用某猪和某程这些第三方平台,均无法订到房间。抱着试一试的心态,我在当天凌晨零点三十分左右拨打了TLS的24小时专线,说明具体需求之后,TLS服务团队让我挂机稍候片刻,由他们出马去订房,大约在30分钟之后,来电通知我酒店房间已经预定成功,并且已经将详细的入住说明发送到我的电子邮箱,此时已经是凌晨一点半。24小时待命,解决持卡人各种难题,TLS团队真的做到了!
   不知道运通TLS怎么做到的,但是他们的确搞定了!为我们一家在库布齐沙漠中订到了舒适的房间,给孩子留下了美好的回忆。
     【叁】Using FHR in HK
       香港寸土寸金,要找个房间大小稍微正常一点的酒店不容易,套房更是不便宜。FHR正好解决了这个问题,毕竟加持了运通的各种礼遇。而且直接用微信的小程序即可办理,的确非常方便。
       在不到一年的时间里,运通卡确实给我带来了许多便利乃至惊喜。
       和很多朋友一样,我揣怀这张银色的卡片,满满地期待着下一次旅程开启。【谢谢观赏】

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (50朵) 鲜花榜
扁爸2019-9-9 09:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
贝壳的心2019-8-12 14:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
muyu1234562019-1-26 22:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Luis先生2018-10-18 07:22
v5872018-10-12 11:13

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

101 个评论

danielwangwan  钻石会员  2018-8-24 05:54:38  | 显示全部楼层
有点广告软文,不过还是支持楼主
北纬一度  钻石会员  2018-8-24 06:33:08  | 显示全部楼层
就是广告软文啊
bdibdi  蓝钻会员  2018-8-24 06:53:34  | 显示全部楼层
为啥大量的AE的广告软文?有报酬?
coldface    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
youone  钻石会员  2018-8-24 07:20:19  | 显示全部楼层
民生的百夫长团队确实不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mor2018-8-24 11:13
Tendern  白金会员  2018-8-24 07:37:52  | 显示全部楼层
bdibdi 发表于 2018-8-24 06:53
为啥大量的AE的广告软文?有报酬?
茶馆活动吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Bensobai2018-9-2 21:50
mor  黑钻会员   楼主| 2018-8-24 09:18:16  | 显示全部楼层
danielwangwan 发表于 2018-8-24 05:54
有点广告软文,不过还是支持楼主
并非软文,谢谢支持!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
无敌小牛妞2018-9-21 09:12
mor  黑钻会员   楼主| 2018-8-24 10:02:48  | 显示全部楼层
切身体会而已,不喜勿喷。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
无敌小牛妞2018-9-7 19:33
thejustin2018-8-24 22:25
cskys  蓝钻会员  2018-8-24 10:23:06  | 显示全部楼层
年费也花了不少吧,我就不信是正收益,自己花钱也可以搞定,感觉参考价值不大,不过文章写的不错
mor  黑钻会员   楼主| 2018-8-24 10:32:27  | 显示全部楼层
cskys 发表于 2018-8-24 10:23
年费也花了不少吧,我就不信是正收益,自己花钱也可以搞定,感觉参考价值不大,不过文章写的不错
浦发AE白用积分兑换年费比较简单,民生的百夫长需要刚性收取,不过开了一张免年费的附属卡之后,感觉还是物有所值的,毕竟是两套不用保级的翡翠/金卡会籍外加两张香格里拉豪华白。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
顾小贝  钻石会员  2018-8-24 11:27:26  | 显示全部楼层
小软件为什么登陆不了
mor  黑钻会员   楼主| 2018-8-24 12:27:23  | 显示全部楼层
顾小贝 发表于 2018-8-24 11:27
小软件为什么登陆不了
小程序登录正常啊?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
无敌小牛妞2018-9-21 09:13
mor  黑钻会员   楼主| 2018-8-24 13:21:12  | 显示全部楼层
dayinghua 发表于 2018-8-24 10:21
感谢分享!
谢谢支持!
马鞍山人  钻石会员  2018-8-24 13:36:15  | 显示全部楼层
本来都打算销卡了,给你说的又心动了,哈哈,支持一下。
mor  黑钻会员   楼主| 2018-8-24 14:12:43  | 显示全部楼层
潇洒醉一回 发表于 2018-8-24 13:36
本来都打算销卡了,给你说的又心动了,哈哈,支持一下。
哇咔咔,这个功劳可不小噢!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
maxzhou 2018-8-30 08:08
ValentinH  钻石会员  2018-8-24 15:53:00  | 显示全部楼层
谢谢分享
mor  黑钻会员   楼主| 2018-8-24 18:17:39  | 显示全部楼层
werrwerr 发表于 2018-8-24 15:53
谢谢分享
谢谢支持!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
无敌小牛妞  银卡会员  2018-8-24 21:44:32  | 显示全部楼层
楼主棒棒的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mor2018-8-26 22:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!