APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

白金卡有必要升级到RA么

关闭 [复制链接]

白金会员 鲜花(0)

thinking2005 发表在  2010-2-16 18:42:31  | 显示全部楼层 | 阅读模式
这段时间在论坛收益非浅,目前是白金卡,一直纠结到底要不要再升级到RA。
RA主要是IC酒店benefit多,我住CP和Holiday Inn比较多,IC比较少。
不确定RA是不是在CP升级到行政有保障,白金卡在不少酒店升级行政楼很困难,早餐更没有。
大家说说是否有必要。
单选投票, 共有 40 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

钻石会员 鲜花(27)

vogue2 发表于 2010-2-16 18:55:09  | 显示全部楼层
这位兄台,你的投票没有意义。
白金卡不是想升RA就能升的。白金卡升RA,要符合以下几个条件
1、年住宿在50晚左右;
2、入住至少3个不同的IC;
3、已经是A
符合以上3个条件,你不想升,他都会给你升
不符合以上3个条件,你想升,他也不会给你升。

而且,理论上,无论GA、PA还是RA,都是只在IC有效,
我也希望RA能在除IC以外的酒店有用,但这只是一箱情愿。
现在有些讨论的A在除IC以外酒店的权益,其实纯粹是自娱自乐,因为A对这些酒店是无效的。
IHG:RA  SPG: PLAT   HYATT: DIAMOND  HILTON: DIAMOND
CA: PLAT  CZ:GOLD   HU:GOLD

蓝钻会员 鲜花(74)

topchina 发表于 2010-2-16 19:05:52  | 显示全部楼层
这个讨论肯定是有必要的
楼主的意思,是有没有必要花钱花时间去住成RA 。
我觉得这完全看你一年里打算主多少IC了
还有要看你有没有别的酒店的精英会员待遇,你有别的酒店,比如SPG的白金,HYATT 的钻石,那你就有很多其他的选择,是不是RA关系就不是很大了,如果只有IHG 一家的白金,那最好还是住成RA

黑钻会员 鲜花(109)

chengjq 发表于 2010-2-16 19:15:11  | 显示全部楼层
同意vogue2的观点,

这个和自己主观的想法意义不大,要看客观情况,
要是完全自费的,搞到RA,还不如去搞SPG白金或是hyatt钻石了。
要是公费,预算充裕都住IC的话,也不如去住SPG/hyatt。预算不足的话,平时住HIE/HI/CP,偶尔住住IC,弄RA就不错,还可以搞到不少的分数,为自己的私人出现提供方便啊。

钻石会员 鲜花(26)

airwen 发表于 2010-2-16 19:17:01  | 显示全部楼层
就像LZ在帖子中说道的,LZ很少住IC,而且是希望用RA来保证在CP的行政升级,这样看来就没有必要和意义去升RA。
Enjoy life

蓝钻会员 鲜花(74)

topchina 发表于 2010-2-16 19:41:24  | 显示全部楼层
我是白金大使,我的卡,很多CP和HI 都不认识,估计RA的卡就更不认识了,所以想用RA卡在CP和HI获得待遇,是很难的,而且按游戏规则,RA本来也只在IC有效。。。

银卡会员 鲜花(0)

harrybest 发表于 2010-2-16 19:44:49  | 显示全部楼层
ra的待遇并不是主要的

为了拿到ra所付出的,远远大于得到的
但是但是,ra是目标。

钻石会员 鲜花(8)

随柳风 发表于 2010-2-16 20:00:55  | 显示全部楼层

只要有钱又有力气,又热爱住酒店,所有酒店会员计划都有必要成为最顶级的会员。
当然能成为顶级酒店的业主就更好了。
淡泊淳真

钻石会员 鲜花(8)

xingway 发表于 2010-2-16 20:02:14  | 显示全部楼层
RA应该需要邀请才能成为吧

chengjq 发表于 2010-2-16 20:03:08  | 显示全部楼层
呵呵,你符合那三个条件,一定会被邀请的
RA应该需要邀请才能成为吧
xingway 发表于 2010-2-16 20:02

钻石会员 鲜花(51)

heifetz 发表于 2010-2-16 21:35:37  | 显示全部楼层
这位兄台,你的投票没有意义。
白金卡不是想升RA就能升的。白金卡升RA,要符合以下几个条件
3、已经是A
符合以上3个条件,你不想升,他都会给你升
不符合以上 ...
vogue2 发表于 2010-2-16 18:55

请教这50晚是一定要IC的,还是其他IHG的也可以?

chengjq 发表于 2010-2-16 21:36:35  | 显示全部楼层
只要是IHG的就行,最便宜的HIX都没有关系
请教这50晚是一定要IC的,还是其他IHG的也可以?
heifetz 发表于 2010-2-16 21:35

白金会员 鲜花(0)

hothot 发表于 2010-2-16 21:37:28  | 显示全部楼层
白金你一年住360晚也不会给你升RA的, 你得先变成ambassador才能有机会被邀请成为RA。

蓝钻会员 鲜花(35)

穷人一个..

MBA 发表于 2010-2-17 04:20:21  | 显示全部楼层
我是白金大使,我的卡,很多CP和HI 都不认识,估计RA的卡就更不认识了,所以想用RA卡在CP和HI获得待遇,是很难的,而且按游戏规则,RA本来也只在IC有效。。。
topchina 发表于 2010-2-16 21:11
我的也是,网上打印的临时卡上甚至连platinum都不写。光看卡,鬼知道是什么级别啊~
500 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

白金会员 鲜花(0)

thinking2005 发表于 2010-2-17 10:08:19  | 显示全部楼层
看了各位筒子的回复,受益非浅。
我的原意是如果RA的Benefit值得,那我就去注册版主说的那个RA链接,花一晚的钱住2晚周末的IC。但是如果Benefit都享受不到,花这个钱感觉不是很值得。
达到下面2个条件倒是问题不大,但是这样就会影响我的Hilton的会员级别。

综合下来,好像RA还是不值。

钻石会员 鲜花(26)

airwen 发表于 2010-2-17 10:14:06  | 显示全部楼层
我的也是,网上打印的临时卡上甚至连platinum都不写。光看卡,鬼知道是什么级别啊~
frankyuan 发表于 2010-2-17 04:20

看颜色啊,白金卡右边是银色的
Enjoy life

钻石会员 鲜花(26)

airwen 发表于 2010-2-17 10:15:03  | 显示全部楼层
看了各位筒子的回复,受益非浅。
我的原意是如果RA的Benefit值得,那我就去注册版主说的那个RA链接,花一晚的钱住2晚周末的IC。但是如果Benefit都享受不到,花这个钱感觉不是很值得。
达到下面2个条件倒是问题不大 ...
thinking2005 发表于 2010-2-17 10:08

哪有“花一晚的钱住2晚周末的IC”就能成RA的推广啊?LZ莫不是看错了吧?
Enjoy life

白金会员 鲜花(0)

thinking2005 发表于 2010-2-17 17:34:19  | 显示全部楼层
哪有“花一晚的钱住2晚周末的IC”就能成RA的推广啊?LZ莫不是看错了吧?
airwen 发表于 2010-2-17 10:15

说的是这个:
http://www.flyertea.com/thread-1953-1-4.html
"
都注意了,洲际加入大使会员的那个买一送一住宿卷马上要有限制了"

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-2-17 21:06:11  | 显示全部楼层
若一年住10多晚洲际酒店,我觉得RA还是不错的。
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

白金会员 鲜花(0)

billng 发表于 2010-2-17 23:08:58  | 显示全部楼层
我算了一下, 升级成RA不亏, 如果你本来就一年能住20晚, 附加成本

成本:
3宿IC - 3000RMB
30宿HIE - 8000RMB?

获得:
RA推荐 - 600USD - 4000RMB
一宿周末 - 500RMB?

另外的就是一二十万积分, 上面所说的附加住宿还可以给亲朋好友定...

如果上面住宿还可以报销,嘿嘿~~~

发表回复