干货!广发招新:东航联名卡5倍里程+6%返现活动具体玩法,可叠加!

16913 136
plmm123  金卡会员  2018-9-7 22:20:05  | 显示全部楼层
鸡子二维码刷支付宝微信算网络消费吗
FFFF小白  蓝卡会员  2018-9-9 17:58:36  | 显示全部楼层
纯新手该从什么卡入手,主要想撸南航。望各位大哥带路。
小小飞侠  钻石会员  2018-9-9 22:15:46  | 显示全部楼层
bmwtt123 发表于 2018-9-3 10:35
刚才又打了3个客服,
1,8月报名成功,确认OK
2,8月线下计积分消费,确认OK
哥们收到短信了吗?至今没收到短信,擦的
bmwtt123  浦发钻石会员   楼主| 2018-9-10 07:52:06  | 显示全部楼层
小小飞侠 发表于 2018-9-9 22:15
同样没有,今天继续致电客服!!
老铁,有消息给你回信
bmwtt123  浦发钻石会员   楼主| 2018-9-10 15:41:52  | 显示全部楼层
小小飞侠 发表于 2018-9-9 22:15
今天致电客服了,她说线下消费达标后(八月),次月月底(九月)会有系统发的短信通知,提示5倍积分的起止日期。我又追问现在线上消费是不是没有5倍,她说这个解释不了,但推荐我去消费,万一在5倍的日期里呢,我说不敢不敢。。。
hkjzlei  新手会员  2018-9-11 09:23:14  | 显示全部楼层
发现精彩2.0 现在是不是下不到了?
Malaysiaterry  钻石会员  2018-9-19 15:54:59  | 显示全部楼层
bmwtt123 发表于 2018-9-10 15:41
今天致电客服了,她说线下消费达标后(八月),次月月底(九月)会有系统发的短信通知,提示5倍积分的起止日期。我又追问现在线上消费是不是没有5倍,她说这个解释不了,但推荐我去消费,万一在5倍的日期里呢,我说不敢不敢。。。
今天易收到短信,5倍时间从本月1日起。。也就是浪费了20天。
bmwtt123  浦发钻石会员   楼主| 2018-9-19 16:10:37  | 显示全部楼层
Malaysiaterry 发表于 2018-9-19 15:54
今天易收到短信,5倍时间从本月1日起。。也就是浪费了20天。
咱俩一样!!!刚才收到短信第一时间私你了。。。
a13279494570  金卡会员  2018-9-26 11:40:29  | 显示全部楼层
三个问题:
1、“网络交易指所有电商和线上平台的消费,不含各种Pay”,那如果我在京东上买东西使用了Apple Pay,算符合条件吗?还有京东红闪算吗(既是电商平台又是Pay)?
2、“单个账户每月上限3.5W东航里程”,这是指账单月还是自然月?短信规定了自然月(9月1日~11月30日),实际入账是怎么样?一般每月什么时候入账呢?
3、积分规则有“微信、支付宝每自然年可计积分消费上限为10w”,按照3.5W里程上限,臻享白10:1的兑换比例,每月需消费7w才能拿满里程,岂不是一个半月就到了10w?难道除了微信支付宝还有其他网络交易方法渠道吗(京东红闪暂时不知道能不能算)?
bmwtt123  浦发钻石会员   楼主| 2018-9-26 12:56:08  | 显示全部楼层
a13279494570 发表于 2018-9-26 11:40
三个问题:
1、“网络交易指所有电商和线上平台的消费,不含各种Pay”,那如果我在京东上买东西使用了Appl ...
1、“网络交易指所有电商和线上平台的消费,不含各种Pay”,那如果我在京东上买东西使用了Apple Pay,算符合条件吗?还有京东红闪算吗(既是电商平台又是Pay)?
客服曰,系统判断,建议先小小的消费一笔,3天后再问问客服算不算有积分消费!
2、“单个账户每月上限3.5W东航里程”,这是指账单月还是自然月?短信规定了自然月(9月1日~11月30日),实际入账是怎么样?一般每月什么时候入账呢?
自然月1-31号,次月底入帐!
3、积分规则有“微信、支付宝每自然年可计积分消费上限为10w”,按照3.5W里程上限,臻享白10:1的兑换比例,每月需消费7w才能拿满里程,岂不是一个半月就到了10w?难道除了微信支付宝还有其他网络交易方法渠道吗(京东红闪暂时不知道能不能算)?
这个问题没太明白。
五倍只针对东航联名卡,比例2.8:1,每月3.5W应该消费9.8W元。看个人额度了!
kkkkkkk00  钻石会员  2018-9-27 10:09:12  | 显示全部楼层
写了电商渠道消费,不算云闪付,扫码付等等等,基本属于没方法。
感觉就算是你支付宝付款,但是不是天猫淘宝购物,估计都有问题。
米钱表闹  金卡会员  2018-10-15 21:27:53  | 显示全部楼层
必须要感谢LZ下,刚刚东航app看到的消息,差点以为是2.8再除以5…
cenweirui  金卡会员  2018-10-17 10:30:43  | 显示全部楼层
悄悄地问大家京东闪付你们撸的口子有吗。。。
cenweirui  金卡会员  2018-10-17 23:40:31  | 显示全部楼层
bmwtt123 发表于 2018-9-26 12:56
1、“网络交易指所有电商和线上平台的消费,不含各种Pay”,那如果我在京东上买东西使用了Apple Pay,算 ...
悄悄地问大神,网购积分你们撸的口子有吗。。。
虎虎生威  钻石会员  2018-10-24 19:27:55  | 显示全部楼层
广发你还要招新人权益都没了
没这人  钻石会员  2018-11-7 13:19:05  | 显示全部楼层
我想问,不包括扫码是什么意思?微信支付宝扫码不算吗?
三姬分金  白金会员  2018-12-12 10:03:51  | 显示全部楼层
广发首卡给你批个3000元菜卡就尴尬
Bomihua  钻石会员  2018-12-18 20:20:17  | 显示全部楼层
50K 首卡 可以撸个3.5W 里程