发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CX255,香港到伦敦,头等舱,加上希斯罗机场美国航空到达休息室

5998 46
当日是从上海飞香港转机,本来是16点30分,到柜台请求改早一点,顺利改签到14点30分的航班
报上2程航班,柜台人员特地问了我后段仓位,确认了头等舱笑了。。。拿到2程飞机票,加上香港转机休息室和伦敦机场到达休息室邀请卡
托运的时候柜台和我开了个小玩笑,登机箱有点重,请匀一点到托运的箱子。。。
现在换发新护照了,浦东机场过海关真是飞速,然后日上买点,就直奔77休息室
CX255,香港到伦敦,头等舱,加上希斯罗机场美国航空到达休息室
餐食就不吃了,喝点饮料,留着胃口到香港
去程省点就经济舱了,猛男差点就要睡到我肩膀上了。。
本来飞机餐都不准备吃,但中饭没吃,饿;额,这次餐前包怎么没加热?其他没毛病
马上落地香港了,这下稳了,我同事第二天出发因为台风延误了24小时。。。
目标明确,下机直奔the pier休息室
点了巴黎之花香槟
下午时段人很少很少,喝了3杯香槟,吃点小点心,再去吃晚餐
用餐时段人也很少,点了头盘烟熏三文鱼,主食马来咖喱石斑柳,再点甜品
烟熏三文鱼虽然味道一般,量倒蛮大
主食太差了,3块土豆加3小块鱼,这样干巴巴的起码帮我来个汤吧
甜品还不错,吃饱了还要4,5个小时才飞,去睡一会
小包间不错,但是空调 开的非常好足,冷的睡不着啊,找了半天也没着到空调控制按钮。
临登机了去前台预约了洗澡,全套AESOP备品,牙刷比飞机上洗漱包上的好
到了拍一张现在也成了习惯
当日直飞飞机,前程是洛杉矶飞回来的
香港主场值机顺序肯定能保证的
前一段是这位黄色衣服乘务员服务的,可能国语不太好,后来换了一位红色的,但是都非常客气,全程姓氏称呼。题外话,飞机上语言不通,享受到的服务可能大打折扣。虽然以后可能我有机会体验日航等,但应该不会特地帮我配个会说中文的,国泰航空也许就是最适合我的。
当日落座1A,上座率7/6,还有1对国外小夫妻带了婴儿,小孩子大部分时间都很安静,没什么影响。话说我坐了4次国泰头等,上座都是100%
入座以后马上有乘务员来介绍自己了,选择欢迎饮品
肯定krug香槟拉,再加上加热的坚果美食
马上送上洗漱包和睡衣,这次洗漱包的拉链有点差,来回都是,派睡衣从绿色换成蓝色,没穿,带回去了
3扇窗户,空间真是巨大,舒一啊
发上今日菜单,看看吃点什么
平飞后继续香槟,加上什么沙律
鱼子酱,香槟
餐点还是选中式,头盘海蜇头加黄瓜,廋肉汤,这些东西虽然不值几个钱,但在飞机上能吃到,外加味道非常不错,很满足
主食龙虾加西兰花,这时候已经3杯香槟了,这时候乘务员贴心的泡了一壶茶。
咖啡甜品吃不下了,去洗漱一下
回来床已经铺好了,老实说被子比我家里都舒服。。睡了几小时,枕头边贴心的放了瓶依云矿泉水
早餐面包篮加热的,味道很好吃,饮料本来选橙汁的,乘务员介绍有了新饮品,选择了草莓混合果汁
中式点心味道一般吧
会发机场快速通道邀请卡
天亮了,马上要到希斯罗了,这时候来张座位全景
美国航空到达休息室就是出关的地方不远,看指示牌很好找,乘电梯上去
早上7点人不多,餐食,饮料各方面都不错,可以自制英式早餐
这几次飞下来,感觉国泰航空还是足够好,够5星

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (27朵) 鲜花榜
EB1TDA2022-1-24 00:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哔卡拉啵2019-4-13 01:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来一箱纳豆2018-10-12 23:46
宝尼猪2018-10-12 15:24
送了1朵鲜花:  太给力了!
明丽2018-9-14 09:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

cmb-china  蓝钻会员  2018-8-17 23:49:36  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
DENTSUTENTEN  钻石会员  2018-8-17 23:58:49  | 显示全部楼层
说实话,写的真详细。请问,到达休息室凭什么进去的?
sandjerry  黑钻会员   楼主| 2018-8-18 00:00:13  | 显示全部楼层
DENTSUTENTEN 发表于 2018-8-17 23:58
说实话,写的真详细。请问,到达休息室凭什么进去的?
在上海柜台的时候就会给你2张休息室邀请卡
香港的和伦敦的
jdht  白金会员  2018-8-18 00:14:24  | 显示全部楼层
国泰还是稳
MattCheung  钻石会员  2018-8-18 00:22:52  | 显示全部楼层
哎 Krug好像已经减配了哎,我七月飞的CX251就已经换成Taittinger了
sandjerry  黑钻会员   楼主| 2018-8-18 00:25:29  | 显示全部楼层
MattCheung 发表于 2018-8-18 00:22
哎 Krug好像已经减配了哎,我七月飞的CX251就已经换成Taittinger了
这次伦敦去苏黎世回都是krug啊
其实巴黎之花和krug喝下来傻傻没分出味道差别
Jackloveszx  蓝卡会员  2018-8-18 00:49:11  | 显示全部楼层
赞美,质量还是很有保障的
MattCheung  钻石会员  2018-8-18 01:03:14  | 显示全部楼层
sandjerry 发表于 2018-8-18 00:25
这次伦敦去苏黎世回都是krug啊
其实巴黎之花和krug喝下来傻傻没分出味道差别
妈耶..我对香槟就两种感觉,有点辣和很辣哈哈哈哈,不怎么喝酒lol
Kevin.Chen  白金会员  2018-8-18 01:22:55  | 显示全部楼层
睡意很好 羨慕
noblezds  黑钻会员  2018-8-18 01:30:21  | 显示全部楼层
sandjerry 发表于 2018-8-18 00:00
在上海柜台的时候就会给你2张休息室邀请卡香港的和伦敦的
学习,下个月CX257,穷*经济舱,有AA钻石卡,不知有无到达快速通道出关?有无AA到达休息。有点儿奢求
noblezds  黑钻会员  2018-8-18 01:31:36  | 显示全部楼层
说错钻石,是AA白金,
Jamesmbpr  新手会员  2018-8-18 01:45:54  | 显示全部楼层
服務真的要看機組人員而定
五月,我從香港飛法蘭克福,服務就普通,而魚子醬居然不是母貝匙,而是一般湯匙!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Matt仕2018-8-21 13:28
lotya拉法  白金会员  2018-8-18 03:27:08  | 显示全部楼层
话说为啥我香港中转,还给了香港到达贵宾的邀请函呢
jockzhen    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小笨熊  钻石会员  2018-8-18 09:52:59  | 显示全部楼层
noblezds 发表于 2018-8-18 01:30
学习,下个月CX257,穷*经济舱,有AA钻石卡,不知有无到达快速通道出关?有无AA到达休息。有点儿奢求[害 ...
无,无
sandjerry  黑钻会员   楼主| 2018-8-18 10:18:24  | 显示全部楼层
lotya拉法 发表于 2018-8-18 03:27
话说为啥我香港中转,还给了香港到达贵宾的邀请函呢
香港转机休息室
你看错了吧
sandjerry  黑钻会员   楼主| 2018-8-18 10:19:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我苏黎世回来也没简配啊
KRUG有
龙虾换牛肉
飞机还新一点
XHW  钻石会员  2018-8-18 10:54:33  | 显示全部楼层
LZ的票是CA换的吗?
sandjerry  黑钻会员   楼主| 2018-8-18 11:09:45  | 显示全部楼层
XHW 发表于 2018-8-18 10:54
LZ的票是CA换的吗?
肯定啊
换CX头等国航就是全划算的