发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

雅高首住,杜塞尔多夫美居酒店,性价比高

1344 19
德国买一点东西,需要杜塞尔多夫过渡一晚
去年住的万丽酒店,需要中央火车站乘3站路,稍微远了点,IHG中心智选假日稍微离火车站远了点(关键价格也贵点,要600元)
携程账号里有点钱,就通过携程订了这家美居,只要429元,离中央火车站步行几分钟吧,距离国王大道也就几百米
在十字路口
竟然挂牌了4星级
下午1点到的酒店,本来还有点担心不会给入住,没想到顺利CI
公共走道
房间号112,这次欧洲行和1杠上了,所有酒店给的都是1打头的楼层
打开房门,我怀疑到了日本。。好怀念!房间是小了点,但单人住住也够了,26箱子勉强也能摊开,关键400多你还于要求更多?
竟然还有送一瓶玻璃瓶装的水,虽然德国物价低,但也厚道啊,唯一的遗憾就是没有小冰箱,空的就好。
除了毛巾旧店,有点泛黄,卫生间也没毛病
房卡还蛮好看的
400多块还是含早的价格,性价比爆表,关键早餐还不错
咖啡机,果汁,牛奶都有
有人煎蛋的,趁没人拍一张
沙拉
冷盘区域
我选的。。。
伦敦虽然也有摩拜,但是杜塞尔多夫更加密集,到处都是
杜塞尔多夫好像是欧洲第二大日本人聚集区,酒店附近到处是日料,当然中餐也很多很多
网红餐厅面匠一代目,面还可以,饺子就差了,价格比日本贵多了
酒店附近很多超市,德国物价真的感人。杜塞国王大道上你想的到的大牌基本都有,倒是一个不错的扫货的地方,治安也不错,推荐去看看

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +43  查看全部评分
t_w
+ 24 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
LukeJin0223
+ 18 感谢分享!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
雅高心悦界专员2018-8-18 18:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
x08182018-8-17 10:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhuma833182018-8-17 08:38
花卷_Jack2018-8-16 23:43
dayinghua2018-8-16 22:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

LukeJin0223  空乘  2018-8-16 20:58:25  | 显示全部楼层
感谢分享,如果价格是人民币的话,确实很不错了。不过提醒下楼主,携程对于海外美居、美爵酒店的定义一直存在些问题,可能楼主也受此误导了。楼主入住的这家属于定位Midscale的Mercure美居酒店,而美爵英文名称为Grand Mercure,定位Upper Upscale。与Mercure美居的差距还是不小的,希望楼主能注意下。另外,如果楼主不介意的话,我也可以帮忙更改下帖子标题,避免对其他人造成误导。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dayinghua2018-8-16 22:57
懒懒的2018-8-16 21:58
sandjerry  黑钻会员   楼主| 2018-8-16 21:02:16  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2018-8-16 20:58
感谢分享,如果价格是人民币的话,确实很不错了。不过提醒下楼主,携程对于海外美居、美爵酒店的定义一直存 ...
好,谢谢
我无所谓,看到这家位置不错,携程上评价蛮好就订了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232018-8-16 21:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ETvic    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sandjerry  黑钻会员   楼主| 2018-8-16 21:07:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没注意,不好意思
这楼估计没地下室,我猜要自己解决
thesea  终钻会员  2018-8-16 21:08:47  | 显示全部楼层
感谢分享,德国好像都是这样的玻璃瓶气泡水,我大学时呆了三个月,几乎每天两瓶,回国后居然不适应了
sandjerry  黑钻会员   楼主| 2018-8-16 21:10:25  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2018-8-16 21:08
感谢分享,德国好像都是这样的玻璃瓶气泡水,我大学时呆了三个月,几乎每天两瓶,回国后居然不适应了
老实说以前一直觉得依云玻璃瓶装水B格很高
去年特地买了一瓶
其实感觉味道都一样啊
thesea  终钻会员  2018-8-16 21:16:05  | 显示全部楼层
sandjerry 发表于 2018-8-16 21:10
老实说以前一直觉得依云玻璃瓶装水B格很高去年特地买了一瓶其实感觉味道都一样啊
经常喝就不一样了,前提是你得有钱
linuxton  钻石会员  2018-8-17 06:26:58  | 显示全部楼层
发现你们要么德国留学过,要么日本留学过,好羡慕。我去了9个亚非拉国家,都是工作后才成的。
sandjerry  黑钻会员   楼主| 2018-8-17 07:58:42  | 显示全部楼层
linuxton 发表于 2018-8-17 06:26
发现你们要么德国留学过,要么日本留学过,好羡慕。我去了9个亚非拉国家,都是工作后才成的。
我可没说过留学日本
只是去了日本多次旅游而已
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员  2018-8-17 11:05:41  | 显示全部楼层
这不就是中国的汉庭吗?房间小到没朋友
Jeremih辰龙  钻石会员  2018-8-30 21:14:51  | 显示全部楼层
看看国内的新一代美居,完全没法比。。。。