发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

帝都一抹柔情--华尔道夫

1963 39
       艺术、色彩、品质,低调中暗含奢华,大气而又端庄。这是北京华尔道夫在我心里刻下的烙印。
       美国运通FHR渠道预订,希尔顿g卡入住。市区直接打的到店,入门的行李小哥温柔如水力大无比。到店的第一感受是,这是我们体验过的最最低调的顶尖奢华酒店了,没有之一。整栋building不高挑,也不壮丽,入口小巧精致。
       大堂整体灯光暗淡,格局分散,每个区域面积都不大。四处大多摆放着艺术品或者壁挂画,风格典雅大气。
       然后进店后,所有的感受便开始非同一般。在check in的柜台工作人员查看信息后,直接带我们进房间办理手续。酒店最高12层,给我们安排在了10层的套房。大堂到房间的路上,工作人员一直热情地介绍酒店的每一部分设施,问候我们在帝都的行程及感受。
       设计感非凡的电梯间和走廊,灯光色彩的搭配让人倍感舒适。
       到房间后,办理手续事毕,热情的小姐姐继续给我们介绍房间区域和设施。房间面积并不是很大,可是入门即可见的丰盛的欢迎礼和每一处精致的细节,都让我能感受到酒店对客人的用心,“宾至如归”不足以表达我的欣喜。作为万豪和spg的老主顾,这是第一次体验希尔顿的酒店,而这第一次,便让我深深爱上。
       小姐姐介绍了FHR和希尔顿金分别享受的礼遇,大部分礼遇重合,升级房型、延迟退房、双人早餐,FHR额外赠送了100美金的餐饮及spa消费券,希尔顿金可享受店内餐饮15%的折扣。
       希尔顿金礼遇
       FHR礼遇
       介绍客房前,还是先呈上酒店的欢迎礼吧。这绝对是我们见过,最用心,最厚到、最真诚的欢迎礼了。5类甜点、10个种类水果、气泡水、依云纯净水、一盆鲜度十足的红玫瑰,手写欢迎卡片。
       客房的布置、色彩搭配无可诟病,家私很新,全屋pad智能操作,控制空调调节、窗纱帘、电视频道、灯光,etc..
       纪念日入住,邮件提前告知酒店,酒店**便给我们升级了套房,入住前帮忙简单装饰了房间。
       洗护用品全套Ferragamo,一点不含糊。
       房间外景并不出众,老北京城的风貌吧。
       酒店没有行政酒廊。到店前便听说了这家Wa的红丝绒蛋糕和下午茶相当有名,于是体验了酒店美美的下午茶。不过平心而论,颜值大于口味。一整套set¥498(+15%服务费税费)。
       体验了泳池和健身房,依旧小巧精致。
        惊喜并没有结束,晚上10点多回到酒店后,惊喜地发现酒店送了红丝绒蛋糕,满满的感动啊!
       早餐在一楼西餐厅,环境很棒,菜品不是很多,但是比较精致,味道正常。
       帝都Wa给我的感受是,服务好到无可挑剔,没有一处能挑出毛病。保洁员见面都会停下脚步问好,让客人先行。唯一体验不佳的地方就是淋浴间的花洒水量很小。这家酒店让我对Wa的印象一飞冲天,目前国内3家Wa,上海、北京和成都,以后有机会一定一一体验。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
A_liez
+ 18 感谢分享!
鲜花 (26朵) 鲜花榜
dvmouse2018-8-21 17:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rsrome2018-8-21 12:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冰杜2018-8-19 13:16
Redson2018-8-17 18:38
Jackwang19962018-8-17 15:22
送了1朵鲜花:  太给力了!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

君已陌路  终钻会员  2018-8-16 17:08:25  | 显示全部楼层
成都wa是雷区哈哈
君已陌路  终钻会员  2018-8-16 17:08:45  | 显示全部楼层
话说你这欢迎水果真心强
A_liez    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
@MrMqueen  非常感谢您与我们分享这一场奢华与温柔并存的视觉盛宴,我们十分荣幸能够参与您如此难忘的时刻,期待您与我们分享更多您的愉悦体验。祝您生活愉快~
TroyZ  蓝钻会员  2018-8-16 17:29:12  | 显示全部楼层
楼主早餐有尝试单点么,这家早餐的精华都在单点
eeeeeeeeee  蓝钻会员  2018-8-16 17:40:38  | 显示全部楼层
原本和上海WA平起平坐,谁会料到上海WA在上海酒店大年后自暴自弃疯狂溜坡,北京WA应该是目前三家里最好的了。
Lufthan  金卡会员  2018-8-16 17:41:18  | 显示全部楼层
欢迎水果太让人羡慕了
飞享生活  黑钻会员  2018-8-16 17:44:44  | 显示全部楼层
欢迎礼绝对好评!谢谢分享
我叫Q博  白金会员   楼主| 2018-8-16 17:45:48  | 显示全部楼层
TroyZ 发表于 2018-8-16 17:29
楼主早餐有尝试单点么,这家早餐的精华都在单点
啊我不知道呀
我叫Q博  白金会员   楼主| 2018-8-16 17:46:22  | 显示全部楼层
苦笑 发表于 2018-8-16 17:08
成都wa是雷区哈哈
不好吗??
极客  终钻会员  2018-8-16 17:46:25  | 显示全部楼层
你这欢迎礼是沾了fhr的光,希尔顿钻石都没这待遇
我叫Q博  白金会员   楼主| 2018-8-16 17:46:43  | 显示全部楼层
eeeeeeeeee 发表于 2018-8-16 17:40
原本和上海WA平起平坐,谁会料到上海WA在上海酒店大年后自暴自弃疯狂溜坡,北京WA应该是目前三家里最好的了。
嗯嗯就是缺景观其他真的无敌
我叫Q博  白金会员   楼主| 2018-8-16 17:47:30  | 显示全部楼层
带着节操去旅行 发表于 2018-8-16 17:41
欢迎水果太让人羡慕了
多到吃不完
我叫Q博  白金会员   楼主| 2018-8-16 17:47:54  | 显示全部楼层
苦笑 发表于 2018-8-16 17:08
话说你这欢迎水果真心强
厚道至极了!