发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

老派的豪华酒店,曼谷香格里拉!

2721 21
将香格里拉选为此次泰国之行的结束站点,现在想想非常明智,说他老派,是各方面给人的感觉,是一种褒奖。 原本在APP上预定的基础房型,看介绍有double upgrade,升级到了阳台房,再下一级就是豪华阁,遂发邮件准备跟酒店谈心,酒店回复如果我预定基础房型的上一级,就可以升级到豪华阁房型,差价一天只有200RMB,于是乎就修改订单,APP中直接显示为豪华阁客房。
达到后就可以体验到酒店的老派,帮忙拿行李的门童(应该是门大爷)年龄应该比我大了有2轮了,都不好意思让他拿行李,而且进入酒店有安检,虽然稍显麻烦,但是住得安心。
员工穿的衣服都是非常传统的泰式服装
前台识别到是豪华阁客房后,直接专人带到房间办理入住,view一级棒
欢迎礼,那个糖略微有点搞笑了...  一点都不好吃
水果的品质很好,而且第二天还給补满了一盘
门口就是通往酒廊的楼梯,非常方便
酒廊出品的点心、咖啡、鸡尾酒的品质都有保证
第一天早餐就在酒廊吃的,有自助,也有单点的,第二天想去楼下餐厅看看,发现品质差了很多,最终还是在酒廊吃的
入住率是相当的高,国人也很多,主要还是位置好,而且出行非常方便,离BTS很近
房间的夜景,发给家里老人,说跟家里的view差不多,哈哈,大家对比下

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
yumberry2019-5-23 16:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
帅气小胖2018-8-17 09:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rainlucky2018-8-16 08:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
化骨龍2018-8-16 05:50
linrui2018-8-15 07:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

拾韵  银卡会员  2018-8-14 15:37:15  | 显示全部楼层
真心不错的酒店.
欢欢君    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jasonyu@  钻石会员  2018-8-14 16:30:09  | 显示全部楼层
我住的香记一定是假的
whz1997  蓝钻会员  2018-8-14 18:12:36  | 显示全部楼层
楼主家里富豪 湾景房放那个城市都是中心地带呀
dayinghua  终钻会员  2018-8-14 18:21:35  | 显示全部楼层
夜景很美!感谢分享!
susu_  白金会员  2018-8-14 21:43:52  | 显示全部楼层
重庆一号桥?
笨森  空乘  2018-8-14 22:29:33  | 显示全部楼层
泰式服装看起来有点好玩的
cr131621  钻石会员   楼主| 2018-8-15 09:30:28  | 显示全部楼层
渝奥大桥这里,哈哈
cr131621  钻石会员   楼主| 2018-8-15 09:30:52  | 显示全部楼层
好眼力
cr131621  钻石会员   楼主| 2018-8-15 09:31:55  | 显示全部楼层
jasonyu@ 发表于 2018-8-14 16:30
我住的香记一定是假的
也可能最近中国区泰国的游客少了,酒店活动就多
cr131621  钻石会员   楼主| 2018-8-15 09:33:15  | 显示全部楼层
whz1997 发表于 2018-8-14 18:12
楼主家里富豪 湾景房放那个城市都是中心地带呀
小房子..   正合适老人住
jasonyu@  钻石会员  2018-8-15 10:02:49  | 显示全部楼层
cr131621 发表于 2018-8-15 09:31
也可能最近中国区泰国的游客少了,酒店活动就多
哈哈不排除这种可能
Df178  白金会员  2018-8-15 21:49:40  | 显示全部楼层
住過一次 直接投訴了  鑽石會員   服務特別差 房間又老又土 受不了
cr131621  钻石会员   楼主| 2018-8-15 23:26:54  | 显示全部楼层
Df178 发表于 2018-8-15 21:49
住過一次 直接投訴了鑽石會員 服務特別差 房間又老又土 受不了
难道是运气问题吗… 各方面我都还觉得不错耶