发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安富力希尔顿

1490 22

一、 到店方式

西安机场离市区巨远,打车好贵
到门口,礼宾就上来帮我拿行李,很热情,穿了黄马甲,略似交通警

二、 抵达酒店

酒店位于闹市区,离东城门和永兴坊很近
进到大堂,气势恢宏,而且西安希尔顿大堂是我见过漂亮小姐姐最多的希尔顿大堂,环肥燕瘦,裙飞纱舞
前台告知识别了会员升到行政楼层,给了行政待遇,带到行政楼层ci,有下午茶和hh
[htitle=三,客房] 欢迎礼给了香蕉猕猴桃南瓜子和点心,香蕉好像摔过,一半都软黑了
房间中等,浴缸很舒服就是有点小
西安富力希尔顿
西安富力希尔顿
西安富力希尔顿
西安富力希尔顿
[/htitle]

三、 康乐设施

没有去,但在电梯里看到很多穿泳装的小朋友
[htitle=五,餐饮] 晚上在酒廊hh尝了牛肉汤,以前没喝过感觉还不错,六点一过人就突然多了起来
早餐酒廊选择太少,就去了一楼,有岐山手工面,很不错
午餐选的是油泼面,还有狮子头,结果服务员拿上来我去看到了干炸丸子,excuse me,和服务员反复确认答复这就是狮子头,可能是炸丸子的西安叫法
西安富力希尔顿
[/htitle]

四、 服务

酒廊的小姐姐仔细看很像以前的女朋友,cico都很认真,出来之后觉得应该加个微信的,怂了

五、 周边玩乐

附近有城墙啊永兴坊啊都不错,试了坊里的裤带面,好硬。。。还有很多清真馆子,电影院也有几家

六、 入住后续

整体住的不错,西安这个城市很有文化积淀,看着厚厚能跑马车的城墙,看着晨钟暮鼓的大感恩寺,感到历史的厚重
如果讲缺点的话只有一个,不知何时房间里飞进来了一只苍蝇,虽然拍死了,但是欢迎水果是不再敢碰了

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +15  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
Luxe
+ 12 赞一个!
鲜花 (11朵) 鲜花榜
linrui2018-8-14 09:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
njpatrick2018-8-14 02:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
thamesqz2018-8-14 02:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
广州娃哈哈之20cm纯情少男2018-8-14 01:21
556842018-8-13 23:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

KingSC  蓝钻会员  2018-8-13 14:20:58  | 显示全部楼层
沙发,图多点更好
sapher  钻石会员   楼主| 2018-8-13 14:59:44  | 显示全部楼层
KingSC 发表于 2018-8-13 14:20
沙发,图多点更好
小姐姐的图么
onlysun    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
St.辣条  钻石会员  2018-8-13 15:50:34  | 显示全部楼层
大慈恩寺
有苍蝇和窗户能打开有关系,我太喜欢可以开窗的酒店了,可以换点新鲜空气
sapher  钻石会员   楼主| 2018-8-13 16:05:31  | 显示全部楼层
St.辣条 发表于 2018-8-13 15:50
大慈恩寺有苍蝇和窗户能打开有关系,我太喜欢可以开窗的酒店了,可以换点新鲜空气
对,打字的时候实在记不得什么恩了
这是我见过最小的狮子头 哈哈哈哈
起什么名字  白金会员  2018-8-13 17:22:47  | 显示全部楼层
身为西安人说一句 这不是狮子头!
WillCoco  蓝钻会员  2018-8-13 19:20:30  | 显示全部楼层
这狮子头就很骚了…
一幕幕  钻石会员  2018-8-13 19:36:54  | 显示全部楼层
不错 很快26号去住不过我是从高铁站 也远得很
sapher  钻石会员   楼主| 2018-8-13 21:15:25  | 显示全部楼层
onlysun 发表于 2018-8-13 21:11
就是图少了点 加油
发个窗外景 西安富力希尔顿
sapher  钻石会员   楼主| 2018-8-13 21:16:05  | 显示全部楼层
KingSC 发表于 2018-8-13 14:20
沙发,图多点更好
房间内的玄奘与 西安富力希尔顿
冰杜  钻石会员  2018-8-13 22:17:49  | 显示全部楼层
种草,感谢分享
一幕幕  钻石会员  2018-8-13 22:24:28  | 显示全部楼层
lchbest 发表于 2018-8-13 21:04
既然坐高铁不考虑华山下去爬个山吗~
四个29寸大箱子
一幕幕  钻石会员  2018-8-13 22:25:15  | 显示全部楼层
对了 西安富力希尔顿是啥吉祥物 给楼主了么
鲜花 (5朵) 鲜花榜
MemoryChan 2018-8-14 13:19
dayinghua  终钻会员  2018-8-14 04:26:45  | 显示全部楼层
起什么名字 发表于 2018-8-13 17:22
身为西安人说一句 这不是狮子头!
同感!
sapher  钻石会员   楼主| 2018-8-14 05:23:20  | 显示全部楼层
一幕幕 发表于 2018-8-13 22:25
对了 西安富力希尔顿是啥吉祥物 给楼主了么
没有吉祥物嘞,貌似只有成希寥寥几家有