发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

头等舱 CX845 JFK-HKG 飞行报告

3648 23

一、 机场交通与值机

自费乘坐了UA的IAD-LGA,当天周五,搜索了一下,准点率仅42%,取消率达15%,其他航班情况也类似。最后晚点一个半小时到达拉瓜迪亚。朋友来接机,一起吃个饭,然后送我去jfk。到达jfk比较早,大概十点,国泰柜台前排队办理登机的都是粮仓乘客和高级会员。
[htitle=three、    ,机场贵宾服务]免税店在12点关门,AA的休息室在1AM关门,头
等舱的用餐服务在10点半停止点餐,11点关闭。我到的时候已经10点20了,因为刚吃过饭,点了两份前菜。 头等舱 CX845 JFK-HKG 飞行报告
头等舱 CX845 JFK-HKG 飞行报告
[/htitle]

二、 登机与欢迎

0点55登机,头等舱登机通道排了近20人。头等舱6个座位,看来绿宝石还是多啊

三、 抵达或转机

准点抵达香港国际机场。转机安检很快,大概6点前就到达了商店区域。然而商店要7点才开门。现在香港东西也不便宜,其实没什么可买的。国泰的休息室非常多,谷歌评价都很好,看得我眼花缭乱,我就跟随指示牌随便去了一家,叫作The Deck。面档要6点30开。
[htitle=eight、    ,飞行后续]本次回国行程较满。广东,海南,北京三地游。敬请期待酒店和餐饮报告。
总体来说,同样是头等舱,国泰远超国航,和ANA比各有千秋。我一般飞机上睡不久,这次因为床大和半夜出发的关系,睡了7小时。ANA的伙食总体比国泰强,但是没有鱼子酱这样的超级特色菜。感谢阅读!
八月回国旅行报告集锦:
世界最高层酒店@香港丽思卡尔顿+天龙轩
三亚金茂丽思卡尔顿之双卧套—华天轩
三亚太阳湾柏悦两居别墅报告
KA901 北京-香港港龙商务舱报告(未飞)
CX890 香港-纽约国泰商务舱报告 (未飞)
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
茅l茅gance2019-8-3 23:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小棍2018-9-3 18:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
habtw2018-8-27 21:24
送了1朵鲜花:  世界始终你好!
Shaosiong2018-8-20 13:27
coreyl2018-8-20 07:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

长得帅我容易吗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱7 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
HeheOvereggs  白金会员  2018-8-13 08:51:05  | 显示全部楼层
感谢分享,难得这么前排
zzq087393  钻石会员   楼主| 2018-8-13 08:54:42  | 显示全部楼层
jockzhen 发表于 2018-8-13 08:47
感谢分享,以后iad开航了就不需要这么折腾了
嗯九月就有了,现在订暂时还没优惠,坐等了
zzq087393  钻石会员   楼主| 2018-8-13 08:56:53  | 显示全部楼层
阿羊吃火锅 发表于 2018-8-13 08:53
商务车,哈哈哈,楼主要开车嘛
哈哈,手机快打打错了,电脑才能编辑帖子
整个妖怪  钻石会员  2018-8-13 10:30:48  | 显示全部楼层
请问,前一班头等到香港转机后一班经济也能使用贵宾室吗?
AA-Sneakerhead  白金会员  2018-8-13 10:48:09  | 显示全部楼层
整个妖怪 发表于 2018-8-13 10:30
可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
maypirlo2018-8-13 16:35
AA-Sneakerhead  白金会员  2018-8-13 10:48:36  | 显示全部楼层
那个Lobster Cocktail还不错,我上次也吃了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
maypirlo2018-8-13 16:35
峰少Joey  钻石会员  2018-8-13 10:58:20  | 显示全部楼层
整个妖怪 发表于 2018-8-13 10:30
可以
shawnwangj  白金会员  2018-8-13 11:01:01  | 显示全部楼层
哇喔 原來早餐不喜歡 可以點晚餐的(筆記
国泰肯定比国航强多了!我真的不知道世界上国航不排倒数第一就是倒数第二啊
zzq087393  钻石会员   楼主| 2018-8-13 15:41:11  | 显示全部楼层
AA-Sneakerhead 发表于 2018-8-13 10:48
那个Lobster Cocktail还不错,我上次也吃了
是的,质量不错
WillCoco  蓝钻会员  2018-8-13 20:56:13  | 显示全部楼层
trip_57d2ab8f31 发表于 2018-8-13 12:16
国泰肯定比国航强多了!我真的不知道世界上国航不排倒数第一就是倒数第二啊
不会倒数第一的,不然高丽航空不服的
cattywh  白金会员  2018-8-13 21:43:20  | 显示全部楼层
餐桌貌似可以前后移下的,我坐了几次电视屏幕都没有顶到餐桌,一边吃一边看。
zzq087393  钻石会员   楼主| 2018-8-14 05:37:10  | 显示全部楼层
长得帅我容易吗 发表于 2018-8-13 22:51
楼主再忍忍九月还是十月 国泰就飞华盛顿了
然而年底毕业了
zzq087393  钻石会员   楼主| 2018-8-14 05:37:38  | 显示全部楼层
cattywh 发表于 2018-8-13 21:43
餐桌貌似可以前后移下的,我坐了几次电视屏幕都没有顶到餐桌,一边吃一边看。
感谢提醒