新政策下撸兴业姿势汇总!只说干货!一篇就够了!

71413 410
kojika  黑钻会员  2018-8-21 23:34:37  | 显示全部楼层
月下文青 发表于 2018-8-20 19:35
是的,可以这么理解。但是一切建立在需求的基础上,看你打算怎么玩了
难道同样一个信用卡同一个人能办3张?还能有这么骚的操作。。。是通过附属卡的方式办理还是一个人就能办3张?
我是不是太小白了
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-8-22 00:00:55  | 显示全部楼层
kojika 发表于 2018-8-21 23:34
难道同样一个信用卡同一个人能办3张?还能有这么骚的操作。。。是通过附属卡的方式办理还是一个人就能办3张?我是不是太小白了
附属卡都是过去式了别考虑了
看不懂  钻石会员  2018-8-22 00:41:34  | 显示全部楼层
1. 车卡必须要有车才能申请吗?
2.二卡曲线申卡提额成功后如果想再申请三卡曲线需要间隔多久 有没有时间限制 还是说至少间隔三个月再申请才有曲线的可能呢?
爽爽的泡菜    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-8-22 10:40:07  | 显示全部楼层
chenlujia 发表于 2018-8-13 21:11
接机今年没卖过 全自用了 不过说是查 最后也没拿出来。黄牛倒是经常问,收境外的。问题是,有那么多航空里程干啥用,特别是国内航司的。卖里程的除外。
1,不需要有车。2,曲线二卡提交个人资料,如果三卡资料没变化跟二卡一样银行也不会给你再提啊,除非你资产收入等有什么变化
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-8-22 10:40:37  | 显示全部楼层
月下文青 发表于 2018-8-13 21:13
在兴业的规则里,具体哪里我忘了,但是这个我是确定的。抛出航空联名卡之外,一个账户一年300万积分兑换上限,不管你是悠白,标白,总兑换积分300
只能是银行列出来的休息室,官网有详细列表
那年夏天  白金会员  2018-8-23 11:50:02  | 显示全部楼层
点赞……楼主,行悠白会有最低保障额度吗,我看大家几乎不拿它的额度说事儿。
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-8-23 11:56:59  | 显示全部楼层
月下文青 发表于 2018-8-13 21:37
是的
很多办行悠可能更看重的是权益,额度这个所以说的少了。网申一般额度低建议去柜台,一般2万起
tangjquan  钻石会员  2018-8-23 13:09:40  | 显示全部楼层
黄牛怎么找,想弄点人头费,我的还是新户
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-8-23 14:32:19  | 显示全部楼层
tangjquan 发表于 2018-8-23 13:09
黄牛怎么找,想弄点人头费,我的还是新户
论坛里翻翻
Apollo_chao  金卡会员  2018-8-23 14:37:10  | 显示全部楼层
请问行悠白是不是第二年的900年费能用15万积分抵扣?这15万积分一定要是行悠白刷的,还是可以用新车友卡的多倍积分,这样相当于刷5万就可以抵行悠白第二年的年费了?
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-8-23 15:20:46  | 显示全部楼层
Apollo_chao 发表于 2018-8-23 14:37
请问行悠白是不是第二年的900年费能用15万积分抵扣?这15万积分一定要是行悠白刷的,还是可以用新车友卡的 ...
悠白的900年费无法积分抵扣,且兴业现在积分是按核算无法互相转移
he7  金卡会员  2018-8-24 17:32:00  | 显示全部楼层
月下文青 发表于 2018-8-12 21:13
多谢大咖提醒,我说下我个人情况:去年撸了一年,今年上半年标,悠,车都撸满了,现在人保还剩40万积分。马上今年就收工了。去年下卡2万到现在 11万额度,所以个人觉得还是可以的!(平常的咖啡不说,去年月月刷啊,节节高啊,境外每个月返现的等等一个不拉全搞了)
你的卡怎么刷上去的?2万到11
少年不戴花  钻石会员  2018-8-24 17:45:04  | 显示全部楼层
请问首次办卡刷2000免年费是指新户吗?我已有兴业pass卡了
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-8-24 20:09:42  | 显示全部楼层
he7 发表于 2018-8-24 17:32
你的卡怎么刷上去的?2万到11
曲线二卡,主动提额
月下文青  蓝钻会员   楼主| 2018-8-24 20:10:00  | 显示全部楼层
少年不戴花 发表于 2018-8-24 17:45
请问首次办卡刷2000免年费是指新户吗?我已有兴业pass卡了
不是新户,是第一次办理该卡片的用户
wszgg5  白金会员  2018-8-24 22:27:08  | 显示全部楼层
我手上有南航精英小白卡,居然不批我车主小白卡
张麻子  白金会员  2018-8-24 22:42:16  | 显示全部楼层
网申兴业行悠,批了3000的菜卡,留还是销卡?请各位大神支招