1234下一页
发表帖子发布求助

[用卡经验] 如何撸运通黑金卡的羊毛做一件“羊毛衫”…

白金会员

坐标021,听说这个耗资十几亿的MGM旗下的全球第二家酒店健身房非常不错,对外RMB460一次,运通黑金和附属卡每个月可以各免费用15次,加上午餐买一送一服务(按照一次节约人民币800计算),每周按照两个人健身三次午餐三次,那么每周节约费用RMB5160;每个月节约费用RMB20640;每年节约费用RMB247680…

这加厚的“羊毛衫”和区区的年费比起来,越想越划算呢…[害羞] 如何撸运通黑金卡的羊毛做一件“羊毛衫”…
如何撸运通黑金卡的羊毛做一件“羊毛衫”…

奖励再升级,预订就送里程券!
  • • IHG返利升级至9%
  • • 可累计IHG积分
  • • 已返利3万单

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +7  查看全部评分
系统奖励 + 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

加入飞客茶馆,全站畅读不受限

注册视为同意《飞客茶馆旅行网服务说明》

立即注册阅读全文

钻石会员

沙发不敢说话

白金会员

lele888 发表于 2018-8-11 02:08

沙发不敢说话

要一个一个服务慢慢算

银卡会员

黑金卡,厉害

钻石会员

逼王你好

蓝钻会员

westxi 2018-8-11 02:30:11  | 显示全部楼层

这个算法...就好像你是跟着公交车还是出租车跑回家节省了多少钱...

钻石会员

westxi 发表于 2018-8-11 02:30

这个算法...就好像你是跟着公交车还是出租车跑回家节省了多少钱...

别说破啊

钻石会员

楼主自得其乐,玩得嗨啊!

蓝钻会员

westxi 发表于 2018-8-11 02:30

不是省了多少钱,按他的说法是赚了多少钱。

蓝钻会员

westxi 2018-8-11 06:45:53  | 显示全部楼层

jackgreat 发表于 2018-8-11 06:38

楼主其他帖子都很牛:黑卡,绿卡,APEC卡...

这个帖子逼格开始下降。望楼主再接再厉,保持高水准...

白金会员

westxi 发表于 2018-8-11 06:45

楼主其他帖子都很牛:黑卡,绿卡,APEC卡...这个帖子逼格开始下降。望楼主再接再厉,保持高水准...

茶馆的目的不就是为了独乐乐不如众乐乐吗?

白金会员

jackgreat 发表于 2018-8-11 06:38

终于有人明白富人思维了

钻石会员

无聊

蓝钻会员

关键这样可以督促自己健身,感觉血赚

浦发钻石会员

大家快来啊!黑金卡开眼界系列直播贴更新啦!!

钻石会员

白金会员

只要能坚持健身就是赚的

银卡会员

此内容引起不适

蓝钻会员

就服龙叔

蓝钻会员

满分

金卡会员

国内有三张黑卡不考虑集齐吗

白金会员

大叔,这帖子B格一下给LOW下来了

白金会员

sheki 2018-8-11 09:33:38  | 显示全部楼层

应该让这个健身房针对黑金卡高端客户把单次费用提高10倍,这样你就能赚10倍啦~(开个玩笑,手动狗头)

白金会员

真有钱。。。

钻石会员

此贴内容引起不适

金卡会员

我就看看不说话

钻石会员

wangbishi 2018-8-11 10:12:59  | 显示全部楼层

我真的觉得能拿到黑金卡的人,应该没时间关注这些问题

白金会员

韦小宝 发表于 2018-8-11 09:29

大叔,这帖子B格一下给LOW下来了

我觉得论坛里面喜欢看这个应该比较多,找找共同话题…

白金会员

ggisbb 发表于 2018-8-11 08:42

关键这样可以督促自己健身,感觉血赚

君子所见略同…

白金会员

行者老湖 2018-8-11 10:26:11  | 显示全部楼层

拿着土豪的卡,用平民的角度看问题,很赞!

行走江湖  不忘初心