发表帖子发布求助

[入住报告] 【美女选择了贼?】成都保利公园皇冠假日酒店“大”体验

白金会员

6月到成都,目的地不在市中心,而在新都,让人好生郁闷,好在新都有一个CP,作为IHG SA会员,皇冠必然是首选,行政待遇保证,早餐也不用看人品。

打的到大酒店,真堵!花了近2个小时,专车都要200多,真是伤了!

酒店大堂很气派,进去后直接办理入住,前台MM很热情,告知给我准备好了套房,送双早,加待遇。虽然酒店正值办会高峰,人很多,但是服务丝毫没有降低,不错!

一进房间,惊呆了!怎一个大字了得!竟然有餐桌和麻将机!看来在飞机上能听到成都的麻将声丝毫也不夸张,我居然相信了!

床很舒服,浴缸很大,基本挑不出缺点。

上图! TOOPAEWNSUIUHKNF.png

进门

客厅

麻将机

大床

浴室

美美的洗了个澡,交了作业,寻思出去吃点啥呢?来成都,火锅当然不能错过!大龙燚走起!

没想到晚上9点竟然还排队1个多小时,醉了! XBQWMNXZATDKDFLK.png

锅底十足

牛油

全家福

牛肉

最爱酥肉

虾滑

牛排

吃完饭去春熙路逛了逛,夜晚的春熙路,依然车水马龙。 XQJSCNICTYJVJLDT.png

天桥下的车流

春熙路

天桥

都说成都,一个来了就不想走的城市,虽然已经来过无数次,却总是还想再来!

转回正题,同行朋友的房间也被升了一级,虽然没套房大,但是也非常不错。 FDSWRPFWOQZGQOFS.png

大床

房间还可以

浴室也很大

小结:成都的IHG整体来说还都比较厚道,高端会员一般都会送双早,几家假日均是如此。保利皇冠假日地理位置较偏,但是服务不错,房间硬件也不错,套房很大很大,给我留下了深刻的印象。

知道美女为啥选择贼了吗?我是美女我也会毅然决然作出同样选择,所以,下一次,保利CP再见!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

蓝钻会员

本回复可节约你二十秒钟的生命:注意此帖和美女和贼完全没关系,被标题吸引来的建议立刻关闭标签页

每年攒不到十万分就别折腾常旅客,删号放飞自我剪掉普卡奔向自由

“无条件维护企业利益自干五”和“不薅企业判三年谁挡我谁圣母”之间中立地带就是我了,对杠精专用人间大炮

如果我拉黑你,说明我们价值观人品教育水平生活模式逛论坛目的等差异太大,多说无益避免无效交流可节约我们双方时间,珍爱生命少碰瓷我

白金会员

帝王引擎 发表于 2018-8-11 01:59

本回复可节约你二十秒钟的生命:注意此帖和美女和贼完全没关系,被标题吸引来的建议立刻关闭标签页

被“大”吸引来的呢?

钻石会员

帝王引擎 发表于 2018-8-11 01:59

可惜我一路看下来才发现的

白金会员

春熙路离保利cp怕是有点远哦。。。

钻石会员

钻石会员

唯傲无双 发表于 2018-8-11 04:45

春熙路离保利cp怕是有点远哦。。。

总府倒是近

蓝钻会员

交作业过程是重点工程啊

钻石会员

老哥好兴致,这么远跑去春熙路

钻石会员

美美的洗了个澡,交了作业

钻石会员

yingsuhua 发表于 2018-8-11 06:05

总府倒是近

旧到怀疑人生啊

白金会员

位置方便,住过无数次,确实旧,而且不给早餐,只能行政酒廊

光大20W,中信11W,招行11W……

IHG SA,SPG/万豪 大白金

南航/海航 金,东航/美联航 银

钻石会员

beijiguxing 发表于 2018-8-12 00:45

位置方便,住过无数次,确实旧,而且不给早餐,只能行政酒廊

地段如此无敌,业主怎么不分批重新装修

白金会员

yeah168 发表于 2018-8-12 10:05

地段如此无敌,业主怎么不分批重新装修

有一些楼层装修了,不过一般人不知道,酒店不一定厚道给你

光大20W,中信11W,招行11W……

IHG SA,SPG/万豪 大白金

南航/海航 金,东航/美联航 银

钻石会员

beijiguxing 发表于 2018-8-12 11:01

有一些楼层装修了,不过一般人不知道,酒店不一定厚道给你