发表帖子发布求助

[求助问答] [中国国航] 换国泰LHR 问题

金卡会员

问大佬们一个问题

在BA上查到明年LHR还有一张F 打电话给国航客服她们说看不到这是为什么?挂了电话后刷了好几遍BA上那张F一直都在

第二 有没有大佬hold住了今年9月19左右的HKG去LHR 的F求放一张刚需啊

奖励再升级,预订就送里程券!
  • • IHG返利升级至9%
  • • 可累计IHG积分
  • • 已返利3万单

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

加入飞客茶馆,全站畅读不受限

注册视为同意《飞客茶馆旅行网服务说明》

立即注册阅读全文

钻石会员

客服的理由是,优先保证国泰会员,是否有票以客服系统为准,一小时前刚打过电话。

白金会员

哪天的 我帮你查查

白金会员

一般都是CX会员优先吧,国泰头等卖这么贵还那么火爆吗?我也就只敢打打公务舱的主意,要是10多万只能买一张往返的CX头等我个人觉得不太划算。

题主说只剩下一张F,我个人估计应该是兑换的名额。

白金会员

gamecenteruk 2018-8-11 06:53:30  | 显示全部楼层

估计只有国航的放出来的票才可以换到,其他人释放出来的,外航可以换。

白金会员

哈尼汗 发表于 2018-8-11 06:46

一般都是CX会员优先吧,国泰头等卖这么贵还那么火爆吗?我也就只敢打打公务舱的主意,要是10多万只能买一张往返的CX头等我个人觉得不太划算。题主说只剩下一张F,我个人估计应该是兑换的名额。

此人真土豪 鉴定完毕 细细品味

金卡会员

5RF 2018-8-11 07:47:48  来自手机  | 显示全部楼层

哈尼汗 发表于 2018-8-11 06:46

一般都是CX会员优先吧,国泰头等卖这么贵还那么火爆吗?我也就只敢打打公务舱的主意,要是10多万只能买一张往返的CX头等我个人觉得不太划算。题主说只剩下一张F,我个人估计应该是兑换的名额。

没表达清楚 是兑换的票

白金会员

絮爱 2018-8-11 08:18:47  | 显示全部楼层

5RF 发表于 2018-8-11 07:47

没表达清楚 是兑换的票

我也有遇到,查到有票就是电话又没有

钻石会员

BA和国航看的不是一个池子,虽然这两个池子极其相似

白金会员

binb 2018-8-11 08:47:39  | 显示全部楼层

我也试过,在BA上查到有一张F,打电话给客服,客服说没有,然后我说我怎么在系统上查到有啊。客服说再刷新一下,结果又有了,哈哈,有可能客服根本就懒得帮你查所以说没有。

哈哈哈

白金会员

我BA查hkg—-lhr,也出现过BA能查到,CA查不到的情况。

终钻会员

wangapo 2018-8-11 10:59:13  | 显示全部楼层

等临行前2周再查票吧。

一般会放免票。9月底不是热门旅行时间了。

金卡会员

5RF 2018-8-11 11:09:22  来自手机  | 显示全部楼层

wangapo 发表于 2018-8-11 10:59

等临行前2周再查票吧。一般会放免票。9月底不是热门旅行时间了。

本想先换个明年的票,然后9月出行前两周查然后再改 现在一张都查不到了

蓝钻会员

长得帅我容易吗 2018-8-11 17:06:35  | 显示全部楼层

BA可以看到的 不代表你100%可以订到

---此广告位招租

蓝钻会员

转机的ba上有幽灵票,单查一段就没了

蓝钻会员

长得帅我容易吗 2018-8-11 19:12:51  | 显示全部楼层

seawolf_99 发表于 2018-8-11 18:52

转机的ba上有幽灵票,单查一段就没了

这个幽灵票能订到吗 ??

ps  回答楼主这个  第二 有没有大佬hold住了今年9月19左右的HKG去LHR 的F求放一张刚需啊

你8月15-25号多查查  临期有可能再次放出

---此广告位招租

白金会员

gamecenteruk 2018-8-11 21:13:54  | 显示全部楼层

那个时间不算旺季,LHR肯定还会再放F出来,多留心就是了。

金卡会员

5RF 2018-8-12 11:34:05  来自手机  | 显示全部楼层

长得帅我容易吗 发表于 2018-8-11 19:12

这个幽灵票能订到吗 ??ps回答楼主这个第二 有没有大佬hold住了今年9月19左右的HKG去LHR 的F求放一张刚需啊你8月15-25号多查查临期有可能再次放出

好的 我查到了好几个日期cx253放出的一张头等 但是国航全部都查不到

金卡会员

楼主说的是明年1月8号的HKG-LHR的CX255么?从昨天下午到现在一直都在,我还纳闷为啥没人换呢。