发表帖子发布求助

[求助问答] 给同事订几天上海的红塔lc,我能有什么羊毛薅么?

钻石会员

给同事订几天上海的红塔lc,我能有什么羊毛薅么?谢谢

亚太区万豪、SPG八折!万誉会新版会员卡+2晚免房+数千元代金券¥1288起
  • • 三亚山海天万豪房券+傲途格房券+万豪万誉会3.0会员卡+数千元礼券
  • • 深圳大中华喜来登酒店万誉会会员卡+3000元优惠券+住二送一券赠附属卡

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

加入飞客茶馆,全站畅读不受限

注册视为同意《飞客茶馆旅行网服务说明》

立即注册阅读全文

空乘

SNP,还想要什么

钻石会员

你不出现就没毛

钻石会员

同事是男是女?

钻石会员

snp,但是每天最好去一下。让你同事别说太多,犯错误会很惨

蓝钻会员

帝王引擎 2018-8-11 02:02:16  | 显示全部楼层

友情提示:为维护更多飞客权益,

1、禁止注册小号马甲,讨论协议价、不正当途径获得航空/酒店高级别会员、 买卖积分或里程, 代办入住

每年攒不到十万分就别折腾常旅客,剪掉普卡放飞自我奔向自由更好
“无条件维护企业利益自干五”和“不薅企业判三年谁挡我谁圣母”之间中立地带就是我了,对杠精专用意大利炮
“仲举扫地”为首的吐槽鬼战队是无良营销号的典型,爱好疯狗碰瓷无差别AOE,见t.cn/EPyNwSK。吃瓜看他咬人一时爽、借他手维权小心被反噬

钻石会员

一粒凡陈 发表于 2018-8-11 01:13

SNP,还想要什么

补充一下:本人出现不了,也不打算用我身份证,纯代订。

钻石会员

strauss_Lee 发表于 2018-8-11 01:45

snp,但是每天最好去一下。让你同事别说太多,犯错误会很惨

蓝钻会员

你啥毛都没有,还是最好让同事自己订吧

蓝钻会员

那就没了

钻石会员

把酒店的备品拿回家

钻石会员

halberg 发表于 2018-8-11 02:19

有毛! 你同事的一句 谢谢

钻石会员

混个脸熟,薅个妹儿

钻石会员

薅个同事?

钻石会员

和同事一起睡大床

钻石会员

啥都没有

白金会员

没毛

空乘

熊大熊二都是熊 2018-8-11 19:22:50  | 显示全部楼层

halberg 发表于 2018-8-11 02:19

这样就无毛可薅

钻石会员

马里奥粉儿 2018-8-14 08:53:31  | 显示全部楼层

让他自己定吧