发表帖子发布求助

[求助问答] [海南航空] 凌晨一脸懵逼被电话吵醒了,通知我今天要坐的航班取消

金卡会员

ms09r 2018-8-11 00:46:40  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题

换了一套北京上海虹桥的公务舱,38000里程往返

刚才电话把我吵醒,通知我周六的HU7605 航班取消了?

航旅纵横也收到推送了,问题是我看了下其他航班没有上午的时刻了

问下,

京沪快线飞机还是很多的,去机场找柜台能给我改外航么?

再就是能保证同舱位么?我是兑换的海航J舱,公务奖励仓位

有知道的或者类似经验的,盼回复一句,大晚上的的,这实在是太郁闷了

奖励再升级,预订就送里程券!
  • • IHG返利升级至9%
  • • 可累计IHG积分
  • • 已返利3万单

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +2  查看全部评分
系统奖励 + 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

加入飞客茶馆,全站畅读不受限

注册视为同意《飞客茶馆旅行网服务说明》

立即注册阅读全文

蓝钻会员

猫和哼哼 2018-8-11 00:54:55  | 显示全部楼层

今年的新政这么厉害,周六的雨还没开始下,就开始取消航班了。

按照坛子里哥们的经验,积分换票应该是不给签转外航的。

金卡会员

ms09r 2018-8-11 01:20:32  | 显示全部楼层

电话死活打不进去,开始告诉我有两个在等待,莫名其妙断了之后,再打就告诉我前面有5位了

然后突然又断了,再打进去就告诉我前面有超过10位在等待了,哈哈哈,真是服了

蓝钻会员

taiquanxx 2018-8-11 02:16:00  | 显示全部楼层

你也会说飞机多

估计外航悬

钻石会员

五星航空,五星服务

钻石会员

改外航吧

白金会员

肉测过,可以改外航

蓝钻会员

Aguaallen 2018-8-11 06:31:15  | 显示全部楼层

有次航变,要求改外航,起初不同意,后来强硬了一下,给改了。

梦想现实一线间

蓝钻会员

Aguaallen 2018-8-11 06:33:22  | 显示全部楼层

有次航变,要求改外航,起初不同意,后来强硬了一下,给改了。

梦想现实一线间

钻石会员

今年的政策,已经通知取消了。当然你可以试试改外航看看,你可以看眼京沪别的航班是不是也是这个状态

白金会员

里程票理论上不可改外航,由于航司的原因可以要求退里程

金卡会员

海航非常痛快的改签了南航,我看了下显示C舱

金卡会员

ms09r 发表于 2018-8-11 07:03

呦 很耿直嘛

钻石会员

这么狠……

钻石会员

还可以这样呀

白金会员

caicaifu7 2018-8-11 10:53:46  | 显示全部楼层

就依靠这个金挑呢,怎么办?

钻石会员

可以看我的帖子。今年必修课。

钻石会员

samliu67 发表于 2018-8-11 06:56

里程票理论上不可改外航,由于航司的原因可以要求退里程

难道不是航司原因就不能退里程了?

蓝钻会员

海航这么爽快!