发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京待开业国际品牌酒店汇总,金鹰世界W酒店黄了吗?

8136 54
看到金鹰世界的写字楼外观日渐完善,看到有帖子说,这家签约了合作意向书的W酒店,又黄了,南京是国际连锁的坟地吗,这么多年了,看到别的城市越开越多,南京也就新开了景枫万豪,华泰万丽和豪华精选也开了好久了,真是寒心。
金鹰世界旁边的世茂天誉也刚刚定名了,又是写字楼加商业综合体,希望世茂引进一些好品牌吧。
我知道的一些国际品牌情况,很多已经接近黄了,希望知情人士透露内幕。下面借用新闻的一些图来讲讲。
德基二期丽思卡尔顿——亮灯不营业,业主和管理方矛盾无法调解。
德基三期四季酒店——二期都这样了,三期还是算了吧。
青奥双子楼卓美亚——已经亮灯,上次去看了一下大堂,应该在内装。
奥体苏宁广场JW万豪——苏宁2008年拿地,已经10年了,动工过几次,连地基都没打好,基本烂尾,说是要建设超高写字楼和商场,结果受困资金不够,**催促也没用,就是不动工。
新街口苏宁广场柏悦酒店——这块地苏宁2007年拿地,因为拆迁问题一直没动工,最近又传出消息要开工,号称360米,又和奥体苏宁广场一样,各种吹,估计又是一拖再拖,无法开工,要开工,到建成,也是3年后的事情了,按照苏宁一贯的尿性,这家基本告吹。
苏宁睿城君悦酒店——苏宁自己开了一家雅悦酒店,不知道是不是原先规划这家君悦的位置,估计十有八九是这样,这家貌似之前还传过是要做艾美酒店。
国金中心凯悦酒店——苏宁工地的对面,新鸿基地产建设,目前工程进展良好,主体基本都已建成,只是不知道和Hyatt有没有谈崩。
金茂瑞吉酒店——在威斯汀可以看到,貌似工地也是没有施工的状态,这幢楼也挺高的,要盖起码也要1-2年,所以这家酒店变数太大,因为南京金茂汇的生意真的不怎么样。
金轮万怡酒店——这家在景枫万豪旁边,江宁河定桥位置,目前正在建设中,应该1-2年内开业,但是金轮也是把这块地荒废了很长时间,看到景枫和太阳城开业后才开始动工的,资金状况堪忧。
麒麟荔枝广场希尔顿花园酒店——这是前段时间论坛有人爆料的,荔枝广场属于江苏广电集团,这家目前在打地基,应该是和希尔顿签了意向合约。
牛首山希尔顿逸林酒店——牛首山风景区都不知道开了多长时间了,这家应该是黄了。
牛首山ALILA酒店——网传有指向牌,但是ALILA的速度,估计要开也是猴年马月的事情了。
汤山悦榕庄,悦椿——传了很久,没影的事情。
汤山安麓
——安麓官网2017年的新闻,说在建设中,不知道能不能开业。
汤山温德姆度假村——这家好像2010年之后就在说,至今尚未见到踪影。
南京中航凯宾斯基——预计2016年开业,2014年就完成了样板间设计,看来这家是已经没了。
欢迎各位大神补充以及纠错,生为南京人,感觉南京高端酒店真的是太难开了,被苏宁坑的真是数不胜数,苏宁在江苏省其他地方倒是开的风生水起,无锡凯悦,镇江凯悦都相继开业了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
小宇不困2021-4-13 22:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
地里一颗小白菜2019-7-23 20:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
守望。2019-5-18 10:37
太空牛仔2018-9-7 09:17
wyswhu2018-9-2 13:18

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

DRIZZT2012  金卡会员  2018-8-9 15:11:33  | 显示全部楼层
同为南京人,感觉南京酒店价格普遍虚高
高端市场是否存在都是个问题,中端先把价格提上去了
laonawugen  钻石会员  2018-8-9 15:24:52  | 显示全部楼层
不光南京 二线城市基本都是黑洞 西安也就这两年好点。之前不算索菲特传奇的话 老掉牙的香格里拉都当了十年头牌了
laonawugen  钻石会员  2018-8-9 15:26:50  | 显示全部楼层
记得世园会还住过一家凯宾斯基 结果后来有一次去浐灞一看没了
希尔顿在南京太惨了
zuche  新手会员  2018-8-9 20:00:52  | 显示全部楼层
编辑这个帖子,肯定花了不少功夫啊
凯文哥哥  白金会员  2018-8-9 20:22:46  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2018-8-9 15:59
希尔顿在南京太惨了
为啥 不是生意非常好吗
kevincx 发表于 2018-8-9 20:22
为啥 不是生意非常好吗
就是没有高端品牌 品牌也不多 两家还是罕见的一致差评店
五成新    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
冷曦丶  白金会员  2018-8-9 21:33:45  | 显示全部楼层
新鸿基改签安达仕了,上次看计划爆料好像是20年酒店营业
南京的商业跟酒店其实都一个问题,本地保护主义太重,本地企业自身大多又没有开阔眼界,太保守
鲜花 (2朵) 鲜花榜
martin12172019-5-30 11:22
Alwaysgoaway2018-8-10 09:11
楼主对于南京酒店的关注度很高啊!我也是每年都去南京出差虽然不想去香格里拉酒店但是公费报销只好忍了希望未来建的酒店服务可以提高上去其他的慢慢解决!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哈士奇QAQ嘤嘤嘤2019-5-24 21:56
leogao818  蓝钻会员   楼主| 2018-8-9 22:23:47  | 显示全部楼层
trip_57d2ab8f31 发表于 2018-8-9 21:36
楼主对于南京酒店的关注度很高啊!我也是每年都去南京出差虽然不想去香格里拉酒店但是公费报销只好忍了希望未来建的酒店服务可以提高上去其他的慢慢解决!
南京本地人,自费保级,希望有个近点的
leogao818  蓝钻会员   楼主| 2018-8-9 22:24:24  | 显示全部楼层
冷曦丶 发表于 2018-8-9 21:33
新鸿基改签安达仕了,上次看计划爆料好像是20年酒店营业南京的商业跟酒店其实都一个问题,本地保护主义太重,本地企业自身大多又没有开阔眼界,太保守
那看来是升级了
leogao818  蓝钻会员   楼主| 2018-8-9 22:33:37  | 显示全部楼层
冷曦丶 发表于 2018-8-9 21:33
新鸿基改签安达仕了,上次看计划爆料好像是20年酒店营业南京的商业跟酒店其实都一个问题,本地保护主义太重,本地企业自身大多又没有开阔眼界,太保守
你指的是SN吗,SN现在好像也是太多数准备自营了
zzyloa  黑钻会员  2018-8-9 22:47:16  | 显示全部楼层
躺在华泰万丽看lz的帖子…