发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广深厦威斯汀周末入住VS,图多慎入

2016 30
likai4324007  金卡会员  2018-8-8 00:16:11  | 显示全部楼层
看第一张图我以为是郭敬明。。。楼主你刚好住的3个都算雷区,海航威斯汀旧了,升套率不算高,厦门威斯汀房间格局挺坏,也一般般,真心不如厦门艾美,在山上,你可以早晚跑十公里,路非常不错。
漓沫  钻石会员   楼主| 2018-8-8 08:02:20  | 显示全部楼层
lzhtong 发表于 2018-8-7 23:59
送花支持一下
谢谢
漓沫  钻石会员   楼主| 2018-8-8 08:03:36  | 显示全部楼层
likai4324007 发表于 2018-8-8 00:16
看第一张图我以为是郭敬明。。。楼主你刚好住的3个都算雷区,海航威斯汀旧了,升套率不算高,厦门威斯汀房间格局挺坏,也一般般,真心不如厦门艾美,在山上,你可以早晚跑十公里,路非常不错。
艾美还可以,就是设施太老,维护不行
JennyKrab  白金会员  2018-8-8 08:48:06  | 显示全部楼层
厦门威斯汀还可以叫佰翔汇馨酒店,哪天业主不想让spg管理就干脆自己干
笨森  空乘  2018-8-8 10:16:13  | 显示全部楼层
漓沫 发表于 2018-8-7 21:54
,原图比较美,被压缩了赶紧略渣
对的啊 要压缩真的是狠烦人
漓沫  钻石会员   楼主| 2018-8-8 11:25:24  | 显示全部楼层
JennyKrab 发表于 2018-8-8 08:48
厦门威斯汀还可以叫佰翔汇馨酒店,哪天业主不想让spg管理就干脆自己干
哈哈哈,有利有弊吧,长久而言,业主有管理经验后收回也是好事。不过于我而言,改了后估计就不会住或者续健身中心了。
lchbest    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
广深厦威斯汀周末入住VS,图多慎入
那个谁代言的威斯汀广告挺好,活力十足,不过这3家都有亮点也有不足。。。深圳威斯汀泳池不错,可以了解下
漓沫  钻石会员   楼主| 2018-8-8 15:00:28  | 显示全部楼层
lchbest 发表于 2018-8-8 13:17
这三家硬件都可以啊ps楼主像郭敬明。。
哈哈哈不像吧。旅程是都还挺愉快啦,我对威斯汀这个品牌印象挺好。
redcub  蓝钻会员  2018-9-24 11:43:51  | 显示全部楼层
阴公咯,深圳威斯汀给楼主这么糟糕的印象