发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

从个人角度,谈一些国航比较不错的地方

16453 164
重新做自己    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
从个人角度,谈一些国航比较不错的地方
Activer  白金会员  2018-10-1 13:40:07  | 显示全部楼层
国航的app确实比其他司强,某些航司的app 难道他们自己都不用吗
未成年面包  钻石会员   楼主| 2018-10-1 16:34:33  | 显示全部楼层
Activer 发表于 2018-10-1 13:40
国航的app确实比其他司强,某些航司的app 难道他们自己都不用吗
可能是不用,或者破罐子破摔了…
IHATEAPPLE  钻石会员  2018-10-10 05:54:09  | 显示全部楼层
讲道理,国航要客待遇是三家里面最差的...
未成年面包  钻石会员   楼主| 2018-10-10 08:17:54  | 显示全部楼层
IHATEAPPLE 发表于 2018-10-10 05:54
讲道理,国航要客待遇是三家里面最差的...
不卑不亢,不跪不舔,大大方方不是挺好的吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Quentinflyer2018-11-16 19:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
avici  钻石会员  2018-10-11 09:30:19  | 显示全部楼层
板凳话梅相爱 发表于 2018-8-5 21:55
相比之下,我更愿意选择ZH,国航机上服务态度能像深航看齐一点就好了
确实
Dionys  银卡会员  2018-10-16 14:49:30  | 显示全部楼层
搭乘豪头的土豪!
super_andy  蓝卡会员  2018-11-2 21:10:44  | 显示全部楼层
都是代理订票
caesar930  白金会员  2018-11-2 21:28:00  | 显示全部楼层
不抬杠,对比最好在同一水平上。
1 APP好用,赞同
2 客服好,赞同
3 大气这点,没有平行对比,国航豪头超售,补偿好,其他航司如何,最好有实际案例,最后也是豪头超售的处理方式。
看完有收获,谢谢分享!
leon双子  钻石会员  2018-11-2 22:34:55  | 显示全部楼层
别的不说,国航再低的折扣票都能累积500里程,对比东南航,低折扣的时候给你累计一百多里程,跟要饭似的
自然卷儿  白金会员  2018-11-3 13:11:22  | 显示全部楼层
Quentinflyer 发表于 2018-8-17 00:56
base澳洲,国航半年**金卡,对国航app非常不满意:1多城只能选择两个城市 2外卡信用卡无法结账 这里面还有故事回来慢慢讲 3航线非常不友好,墨尔本悉尼基本根本不是据点完全没航班,真的是**撸出来的金卡, 飞巴厘岛都没航线, 机型老旧没wifi。 优点是客服服务态度不错据点机场的休息室吃的比较丰富,像virgin什么的贵宾室不会有餐,北京会提供小米粥包子各种面自助餐啥的。 大体上,base澳洲的朋友建议撸个泰航,曼谷转全世界都方便而且买好仓位对国航1:1(撸泰航会是1.1-1.3)的情况下同价位国航只有25%-75%,只不过不能积累终身白金里程
请问外卡信用卡无法结账是报什么错吗?方便私信下多城只能选两个城市和外卡使用有问题的信息我们查一下吗?
seqingtuya  白金会员  2018-12-7 22:48:01  | 显示全部楼层
05年内招进国航。脱产培训半年,当年海航没有自己的培训系统。我们拿每月860工资。海航开每月三千挖我们。面试回来的同事说了,海航开诚布公的说没有那个时间培训。国航出来的业务能力在国内航司是最好的。
joe170271  蓝钻会员  2019-3-25 09:23:17  | 显示全部楼层
好吧,对待你们这些贵客真的很豪气
望天舒河  黑钻会员  2019-3-27 16:32:17  | 显示全部楼层
不贰- 发表于 2018-8-5 21:31
豪头总会超售的
为什么豪头容易超售?
chungkwan  金卡会员  2019-5-3 06:12:55  | 显示全部楼层
我洛杉矶 北京,转深圳。  深圳航班被取消。  落地北京时。已经帮我安排最新的航班,已经有人拿着我的名字,印好登机牌在等了。
TomZhang  终钻会员  2019-5-3 07:29:23  | 显示全部楼层
送花,继续围观。