【浦发5W积分の酒店】广州白天鹅宾馆|入住体验

4630 38

一、 到店方式

• 抵达酒店的交通信息:自驾车
• 酒店的礼宾接送服务:没使用
BTE的交通建议:
自驾车或者打车是最方便的;这里离地铁站(一号线黄沙站)有点距离;
[htitle=二、  ,抵达酒店]• 酒店的位置及周边情况:
1.1,广州市荔湾区广州荔湾区沙面南街1号
1.2,周边:沙面片区,广州最有历史的老建筑片区;
• 酒店的外观、大堂图片:
• 办理入住地点及服务流程
1.1,五星级酒店大堂来说,BTE算比较小气的,但大堂有一个园林组景,所以拉高印象分;很多人在园林组景前打卡拍照。
1.2,适逢暑假,CI时人比较多,开了6个柜台,大概排队了30分钟。
1.3,预订时需求是高层,望江;实际CI是中层,望江。
• 是否有升级礼遇:
1.1,LP生日,CI时告知会有酒店经理联系,赠送某些东西。
1.2,带了宝宝,所以后来配了宝宝床和洗澡盆。
[/htitle][htitle=三、  ,客房]• 欢迎礼:无
• 客房硬件评价:配的是雀巢即溶和若干茶包;不够花园酒店好(HY配胶囊咖啡和T家茶包)
• 卫浴备品:STORM,未听过,不好评价好快;(HY配欧家的)
• 客房景观及个人感受:
1.1,望江,值了;
1.2,加了宝宝床后,空间有点小;CI时有问过我是否升级(加350元),LP决定吃了更好:)
[/htitle]

二、 康乐设施

• 健身房:24hr服务
• 泳池:有
• SPA:没留意
ps:健身房和泳池是连在一起的,就宾馆后门的位置,客房走过去,稍远。

三、 餐饮

• 行政酒廊:没留意
• 餐厅:BTE本身有很多餐馆,最近还评上米其林的
• 酒吧:一楼大堂好像有,但没有具体看
• 客房餐饮服务:客房有MENU,电话订即可(价格美丽,味道不详)

四、 服务

• 优点及不足之处:整个CI流程舒服的,就是大堂非常人多,嘈
• 明星员工突出表现与嘉奖:没留意

五、 周边玩乐

• 周边美食、景点、娱乐
1.1,沙面有很多美食,粤菜为主,西餐为主,其他较少;
1.2,沙面也有几家美食评上了米其林餐盘;
1.3,娱乐:沙面逛街算不算娱乐,哈哈;
1.4,其实,过了人民桥就是GZ的河南,那边更多地道的广州美食。另外,BTE也非常靠近上下九。
• 周边交通信息:自行百度更准确啦。
[htitle=八、  ,入住后续]• 整体入住感受小结
1.1,客乐芙这次很给力,day1预订,day2确认,入住前一天还有提醒短信;
1.2,作为广州黄埔人,白天鹅宾馆是第一次入住了(如果不是浦发又积分兑换,估计我也不会住啦=.=!)
白天鹅承载了太多太多广州的历史了,如果有机会还是来住一次,感受下。
1.3,LP生日,所以顺便预订了陶然轩吃饭,这家也是米其林餐盘餐馆之一。所以,BTE附近美食不缺,丰俭由人。
放几张网络图,感受下我大广州的白天鹅宾馆
[/htitle]
标签: 广州白天鹅

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
FlyerTestMajor
+ 6 %E6%84%9F%E8%B0%A2%E5%88%86%E4%BA%AB%EF%BC%81
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
回忆是红色天空2019-4-28 15:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
牛仔剑客2018-8-10 00:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
佩之2018-8-7 13:58
cobrahunter19822018-8-7 13:24
RobbyLI 2018-8-7 07:25
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

schawn  黑钻会员  2018-8-5 17:34:28  | 显示全部楼层
比北京那几家强太多
charlotte.sp  钻石会员  2018-8-5 18:05:29  | 显示全部楼层
我还是更喜欢花园
不可说哦    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bryanyq6 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lijinhua  钻石会员   楼主| 2018-8-5 18:31:32  | 显示全部楼层
gcsweep 发表于 2018-8-5 18:25
5万分有白天鹅?
我预定的时候,有
lijinhua  钻石会员   楼主| 2018-8-5 18:32:06  | 显示全部楼层
charlotte.sp 发表于 2018-8-5 18:05
我还是更喜欢花园
各有各有的好吧。
konamin  钻石会员  2018-8-5 19:22:54  | 显示全部楼层
现在没有白天鹅了,哎呀,太可惜了。
mai206  钻石会员  2018-8-5 19:56:14  | 显示全部楼层
乞丐房也有望江厉害啊
cm1234  钻石会员  2018-8-5 19:59:37  | 显示全部楼层
还加带日文,本论坛和文章内容与日本有啥关系,楼主是精日分子吧。
ksjsky  白金会员  2018-8-5 20:58:59  | 显示全部楼层
最新酒店名单是多少
fantasyx  钻石会员  2018-8-5 20:59:56  | 显示全部楼层
哈哈。。。没看到有啊。
lijinhua  钻石会员   楼主| 2018-8-5 22:50:16  | 显示全部楼层
ksjsky 发表于 2018-8-5 20:58
最新酒店名单是多少
app~精品~权益~白金卡权益~酒店,原来广州只剩下花园和,希尔顿,删太多le
cm1234  钻石会员  2018-8-5 23:45:31  | 显示全部楼层
haduki 发表于 2018-8-5 21:03
哪里有日语?我没看到啊……
看标题
cm1234  钻石会员  2018-8-5 23:51:00  | 显示全部楼层
爱卡爱羊腿 发表于 2018-8-5 20:22
写个日语就是精日?王外长还是日语专业毕业的,怎么说。论坛里讨论归讨论,吐槽归吐槽。不要乱扣帽子。
本文和本论坛一点都不涉及日本什么事,为什么要在文章里插进日文,莫名其妙,如果楼主是日人可以理理解。是中国人在中国的论坛上写中国的事,还要有日文伴随,算什么,时髦吗,怎么不插入非洲语呢。说精日算客气的
lijinhua  钻石会员   楼主| 2018-8-6 10:17:45  | 显示全部楼层
给某人听,我只是分享一下酒店入住体验,没必要上纲上线的。
日文书写系统也有说来自于我国古代汉语,你咋不说呢?
lyv527  黑钻会员  2018-8-6 14:00:01  | 显示全部楼层
附属卡兑换厦门温德姆,因为到的比较晚,升级行政房,还不错