返回列表 发表帖子发布求助
手机扫码看帖

[活动优惠] 参与美国运通双重精彩互动活动,赢取多重惊喜大礼! 详询>>

职员 鲜花20892

官方 2018-8-1 15:46:28  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题1
美国运通——自带光环、自带“粉丝团”的卡中高富帅,无数飞友以拥有一张美国运通信用卡为荣!这个夏天,美国运通在国内持卡会员钟爱的两大目的地——香港和台湾,推出了丰厚的消费立减优惠活动,分别是在香港推出的「爱‧赏‧地道」和在台湾推出的「台湾在地好店」活动。无论你是钟情血拼奢游,还是流连美味食肆,皆有精彩礼遇相随!
参与美国运通双重精彩互动活动,赢取多重惊喜大礼! 详询>>
双重精彩活动,等你参与! 多重惊喜大礼,不容错过!
1.    分享你的美国运通信用卡和在港台地区的用卡经验, 赢取40000航空里程(相当于一张港台地区的往返机票)大奖!
2.    参加港台地区“明星商家“评选活动,人人有奖!
征文大赛参与方式
在飞客茶馆-“国内信用卡”版块发布带有【我的美国运通卡】标签的帖子,文章以图片+文字的形式展示。
参赛作品内容
1.     我拥有的美国运通信用卡;
2.     我最喜爱的美国运通卡权益;
3.     使用美国运通卡在香港或台湾的刷卡经验分享
奖品设置
一等奖:2名   40,000航空里程(国航/东航/南航/厦航/海航/川航任选一个)
二等奖:5名   10,000飞米
三等奖:10名  美国运通洗漱包1个
阳光普照奖:人人有奖   66威望
活动时间
征文时间:2018年8月1日-2018年8月31日
奖励公布:活动结束后7个工作日
立即点此发帖
“明星商家”投票活动
暑期已到,是否正在酝酿一场说走就走的旅行?
香港,每一个8090后都有一分独特的感情
钢铁森林、奢侈品牌、米其林餐厅、人情冷暖...
台湾,是我们爷爷奶奶那代人一生的牵挂
眷村生活、综艺节目、骑车环岛、士林夜市...
当你漫步香港街头或台北小巷,感受每一天美好生活的同时,也别忘了用心付出的当地商家。
美国运通特别推出了精彩的回馈持卡会员的活动,分别是在香港推出的「爱‧赏‧地道」和在台湾推出的「台湾在地好店」活动,让每一位前来观光游玩的朋友体验更丰富精彩的当地美食、购物礼遇与回馈。
我们邀请各位飞友来评选“明星商家”,也欢迎在回帖中分享推荐商家的理由。每位成功参与投票的会员都可以获得奖励哦!
说到台湾,不少人首先会想到卤肉饭、蚵仔煎、凤梨酥,其实除了美食,去台湾感受文化、品位艺术也慢慢成为一种流行。现代与传统的激烈碰撞也形成了独有的台湾魅力。美国运通为您精选了全台各地特色好店,只为推荐最地道的风采。为了让您的台湾之旅充满惊喜,美国运通提供优惠一整年的刷卡立减回馈,刷的越多,省的更多。
即日起至2019.7.15,刷美国运通卡在全台2500余家「台湾在地好店」合作店家消费,单笔刷满888元新台币(含)或以上,立即折抵现金100元新台币。
上图为台北「忠孝复兴站」附近的活动门店,查看全台参与门店戳这里
【台湾篇】
以下8家精选出的台湾当地商家,哪家是你的最爱?哪家你最会推荐给亲友去体验?快来投上你的一票!完成投票后可以获得50威望。
1.JOLLY(手工酿啤酒泰食餐厅)
2.膳丰台港海鲜餐厅(高雄传统海鲜餐厅,生猛海鲜应有尽有)
3.天外天精致麻辣火锅(好吃不贵,麻辣锅吃到饱)
4.日药本铺(药妆店王牌,送人自用两相宜)
5.欧都纳户外用品(台湾户外休闲生活第一品牌)
6.一抹甜 · 礼好(精选台南风味伴手礼)
7.台华窑(号称台湾的景德镇,精致瓷器,琳琅满目)
8.Simple Mart 美廉社(台湾本土便利店,物美价廉)
香港,相较于悠闲漫步的台北街头就显得更加时尚、张扬。来过香港的朋友们都对这里快节奏的生活印象深刻。当然闲暇之余香港还是有很多惊喜在等着你。不管是美食还是购物,美国运通在你体验生活的同时也准备了精彩优惠。
即日起至2019.6.30,于「爱‧赏‧地道」指定商户单一签账选购正价商品,满150港元或以上可享20港元折扣优惠;在【爱•赏•地道】指定餐厅单点餐品和饮品单笔满150港元或以上可享20港元折扣优惠。
上图为香港「铜锣湾」附近的活动门店,查看全港参与门店戳这里
【香港篇】
以下8家精选出的香港当地商家,哪家是你的最爱?哪家你最会推荐给亲友去体验?快来投上你的一票!完成投票后可以获得50威望。
1.尚素 (主打纯素小菜及点心的素食餐厅)
2.HANDMADE ROOM BY WONDERLAND H (集结香港,台湾及泰国等独立品牌的创意手作空间)
3.TOYXPRESS (贩卖现有的、限量的多款新旧乐高LEGO)
4.THE CAPTAIN'S HOUSE(以复古飞机和热气球做装饰,尽享休闲度假风的美式西餐厅)
5.海街丼 (颇受欢迎的原汁原味的日本筑地丼饭)
6.大樹文房 (时尚、精致、丰富的创意文具和礼物供您选择)
7.THE WHISKY LIBRARY(让书籍包裹在威士忌、朗姆酒等酒品的香氛中)
8.Skinchef (HK) Co Ltd (搜罗世界各地天然优质的化妆及护肤品)
征文大赛作品
【我的美国运通卡】1年卡龄,说说卡包里长期置顶的那些AMEX卡
【我的美国运通卡】—— 好一张美丽的运通卡!#我的美国运通卡#
【我的美国运通卡】曾经拥有总好过从来没有之AE blue cash
【我的美国运通卡】虽非百夫长,香粉情怀依旧--浅谈美国运通民生香格里拉标准白金卡
【我的美国运通卡】Member Since 2017
【我的美国运通卡】白金卡真的会申上瘾!
【我的美国运通卡】 黑金跟个风
我的美国运通卡 平安运通百夫长
【我的美国运通卡】运通打开了新世界的大门
#我的美国运通卡#美运陪我游世界(24全球实拍美图)
【我的美国运通卡】记一次美国运通卡与美食
「我的美国运通卡」不太美丽,只有一个用途,為了刷贵宾室
【我的美国运通卡】我在香港这么刷
【我的美国运通卡】百夫长白金陪我走香港
【我的美国运通卡】AmEx真爱粉的(晒卡)心得
【我的美国运通卡】
【我的美国运通卡】
【我的美国运通卡】我喜欢的招行运通白金卡FHR权益
【我的美国运通卡】之我的运通卡
【我的美国运通卡】AE在手,旅途无忧 — 中美日三国运通卡的用卡经验分享
【我的美国运通卡】卡不在多,运通则灵
【我的美国运通卡】由浦发ae进入运通大门
【我的美国运通卡】浦发阿姨白
【我的美国运通卡】吃遍全球贵宾厅
【我的美国运通卡】一年级的民生百夫长白金
【我的美国运通卡】细数我的美运历程
【我的美国运通卡】這麽多年不同國家地區發行的美運卡
[我的美国运通卡]三持百夫长
【我的美国运通卡】AE伴我游(澳新、欧、美、川浙)&足不出户的剁手(返现)
【我的美国运通卡】推荐AMEX HH卡,以及AMEX的服务(附加一些港澳台旅游心得)
【我的美国运通卡】大量美食图 前方高能 带着美运吃台湾
【我的美国运通卡】闲时申好卡,用时最方便(小白的飞客首贴)
【我的美国运通卡】袋鼠国AMEX——从初识到深爱
即刻申领汇丰东航卡,飞客独享额外东航里程及5000飞米!
  • • 激活消费达标立享最高4,500东方万里行积分
  • • 尊享14汇丰信用卡积分兑换1东方万里行积分
  • • 酒店、加油站消费14倍积分加速
  • • 美元卡境外网络消费享2倍积分
  • • 激活卡片后首年免年费 刷卡满6次免次年年费
  • • 手机银行、支付宝、微信、银联…随心还款

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
系统奖励 + 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

蓝钻会员 鲜花154

葡萄酒红酒控 2018-8-1 15:49:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 威望

看看,顶起来

黑钻会员 鲜花5108

永恆 2018-8-1 15:49:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 威望

美运也有毛撸啊!
各大行不知名非白名单客户~

黑钻会员 鲜花34

Texan 2018-8-1 15:51:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 威望

活动不错

蓝钻会员 鲜花1548

西山小霸王 2018-8-1 15:53:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 威望

蓝钻会员 鲜花279

zljzlj 2018-8-1 15:54:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 威望

不错不错

黑钻会员 鲜花281

kexinlong 2018-8-1 15:56:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 威望

有机会应该去次香港

钻石会员 鲜花740

tycho 2018-8-1 15:57:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 威望

这个不错啊,媳妇马上去台湾了,可以给她先申请一张美运的卡

招商普 4K | 中信i白 50K | 广发南航金 99K | 中行南航白 115K | 花旗礼享卡 43K

钻石会员 鲜花297

zjy0434 2018-8-1 15:58:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 威望

这活动不错,只是凑不出时间啊。

钻石会员 鲜花72

Gary Liang 2018-8-1 15:59:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 威望

美运哪家好?

钻石会员 鲜花17

果子狸 2018-8-1 15:59:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 威望

不错哟
飞翔

钻石会员 鲜花381

stiarenyo 2018-8-1 16:01:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 威望

没有澳门 ?

黑钻会员 鲜花278

20140325 2018-8-1 16:07:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 威望

了解一下               

钻石会员 鲜花24

fxx304834387 2018-8-1 16:07:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 威望

蓝钻会员 鲜花90

ilovebuct 2018-8-1 16:13:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 威望

不错

钻石会员 鲜花145

charlotte.sp 2018-8-1 16:13:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 威望

还行

终钻会员 鲜花1171

wangapo 2018-8-1 16:13:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 威望

支持!

钻石会员 鲜花1424

达达在学习 2018-8-1 16:17:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 威望

美运就是高大上
浦发AE白13W   经典白9W7  广发高铁白8W4 中信易卡6W 平安旅游白5W4  兴业人保白5W  中行世界4W2 工行香白3W 渣打臻程2W7 交行优逸白2W

钻石会员 鲜花5

nok 2018-8-1 16:21:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 威望

投了票了

钻石会员 鲜花80

win520 2018-8-1 16:31:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 威望

不错不错
快速注册后可查看其他588条回复,更可参与互动!