APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

最新回复-针对冻结帐户的回复信

爱心勋章 帅哥勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(1)

freepoint 发表于 2010-2-14 18:43:48  | 显示全部楼层 | 阅读模式

Dear Mr. XXXX, Thank you for your inquiry regarding your Priority Club® Rewards account.
Our records show that your account is on Random Audit. Priority Club conducts Random Audit every now and then to all Priority Club accounts on the system. This is to ensure maximum system efficiency.
Random Audit is just like the usual check on Priority Club accounts chosen by the system randomly. And during the audit, accounts being checked are set aside and studied, meaning no activities should be made for the account for a specified period of time. You may check your account after a week.
Please accept our apologies for the inconvenience this has caused.
Should you need further assistance, please do not hesitate to contact us or reply to this e mail. Attached is the link to our Service Centers' phone numbers page: http://www.priorityclub.com/contactus

Sincerely,
Jeanne Ileto
Priority Club Rewards
IHG
E-Mail: Priorityclub@ihg.com
It's Easier.  Enjoy.™
Use your Priority Club number and PIN to access your Priority Club Rewards® account online, make reservations, browse the member catalog and more!  
Visit: http://www.priorityclub.com for more information.

刚才菲律宾电话过来,说是美国的IT部门会在72小时之内解决该IT问题,之后就可以登陆帐户处理了。
飞乐客

钻石会员 鲜花(1)

wheatcat 发表于 2010-2-14 18:50:18  | 显示全部楼层
现在官方也只可能出这样的回复了
大家耐心等待吧

蓝钻会员 鲜花(1)

freepoint 发表于 2010-2-14 18:53:10  | 显示全部楼层
亲爱的X先生,非常感谢您就您的优悦会®奖励帐户的询问。

我们的记录显示,您的帐户随机审计的。优悦会进行随机审计不时向所有优悦会在系统帐户。这是为了确保最大的系统效率。

随机审计的账目由系统随机选取,就像在优悦会照常检查。在审计过程中和,占被检查的预留和研究,这意味着任何活动应作出的帐户指定的时间期限。你可以一个星期后检查您的帐户。
飞乐客

黑钻会员 鲜花(109)

chengjq 发表于 2010-2-14 19:11:18  | 显示全部楼层
这借口真是太一般了。。。
这次的公关表现能力太差,本来可以理直气壮的事情,被他们做得偷偷摸摸。

蓝钻会员 鲜花(35)

穷人一个..

MBA 发表于 2010-2-14 19:17:01  | 显示全部楼层
这算随机吗?明明只审计做quiz的人!
500 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

钻石会员 鲜花(7)

LOST 发表于 2010-2-14 20:25:13  | 显示全部楼层
模式回答   之前也这样

蓝钻会员 鲜花(0)

kimi9999 发表于 2010-2-14 21:19:59  | 显示全部楼层
这样标准回答。。敷衍人的。。。都是这样的~~~

银卡会员 鲜花(0)

fayemaple 发表于 2010-2-14 21:23:35  | 显示全部楼层
标准回答:)

钻石会员 鲜花(1)

jonathonmu 发表于 2010-2-14 21:49:07  | 显示全部楼层
这种回答的确是不痛不痒

蓝钻会员 鲜花(18)

badigao 发表于 2010-2-14 23:26:16  | 显示全部楼层
hehe ~~IHG 太没强调了!!
Heroes get remembered, Legends never die!

钻石会员 鲜花(2)

curryluke 发表于 2010-2-14 23:37:51  | 显示全部楼层
IHG也很忌讳说是重复参加问卷造成的帐号冻结 不然被搞死~~

钻石会员 鲜花(51)

heifetz 发表于 2010-2-15 20:34:40  | 显示全部楼层
本来是自己的漏洞,IHG当然也不方便直说

蓝钻会员 鲜花(1)

freepoint 发表于 2010-2-17 12:02:09  | 显示全部楼层
菲律宾的客户服务经理CHRIS huang告诉我们美国的洲际的IT部的这个事情,已经被他们洲际的董事在进行讨论处理方案了,且这次帐户被影响到的在亚太区也有韩国和日本的高级别会员。

我相信董事的处理方案不会愚蠢到仅扣除积分和解冻这么简单吧,IT的错误,就让IT自己承担,客人又没有错。
飞乐客

蓝钻会员 鲜花(35)

穷人一个..

MBA 发表于 2010-2-17 14:55:57  | 显示全部楼层
IT死惨咯~~
500 字节以内

蓝钻会员 鲜花(6)

spgplat 发表于 2010-2-17 16:45:10  | 显示全部楼层
今天有给PCR打了一个电话,他们也说会在72小时内解决

他们那边还是可以登入我的帐户,并看到我的status

我的一个4W分的IC预定的免费房晚被取消了,但是我让客服去看我的积分鱼额

发现,这4W分已经回到我账上,看来至少这个登录不进去的帐户上已经被退还4W积分

他问我今天时候有接到PCR的电话,我说没有,然后让他帮忙改了电话(之前的电话我没有在用了)

不过,客服说没有关系,电话不通,他们也会用email联络我

但是我至今还未收到email

这里有其他人的帐户有消息了吗?
eieiei~~~

蓝钻会员 鲜花(35)

穷人一个..

MBA 发表于 2010-2-17 17:28:05  | 显示全部楼层

我的一个4W分的IC预定的免费房晚被取消了,但是我让客服去看我的积分鱼额

发现,这4W分已经回到我账上 ...
spgplat 发表于 2010-2-17 18:15

没消息啊!积分都在账户的,但是不能redeem,等于没有。
500 字节以内

黑钻会员 鲜花(109)

chengjq 发表于 2010-2-17 18:23:09  | 显示全部楼层
你打的是菲律宾的那个客服?
我打国内的客服,啥也做不了

发现,这4W分已经回到我账上 ...
spgplat 发表于 2010-2-17 16:45

蓝钻会员 鲜花(6)

spgplat 发表于 2010-2-17 19:34:30  | 显示全部楼层
菲律宾的客户服务经理CHRIS huang告诉我们美国的洲际的IT部的这个事情,已经被他们洲际的董事在进行讨论处理方案了,且这次帐户被影响到的在亚太区也有韩国和日本的高级别会员。

我相信董事的处理方案不会愚蠢到仅 ...
freepoint 发表于 2010-2-17 12:02

菲律宾那边直接打给你的吗?

有没有说72小时候,处理的大致结果呢?
eieiei~~~

钻石会员 鲜花(2)

curryluke 发表于 2010-2-17 20:00:49  | 显示全部楼层
目前就是积分有 但是我们没办法对账户做任何的操作 72小时解封的结果是啥呢?
难道这部分用户交易回滚?

黑钻会员 鲜花(180)

simonhoo 发表于 2010-2-17 20:09:57  | 显示全部楼层
我早上打国内客服问也是说从现在起72小时内会电话或邮件通知处理的结果。

发表回复