APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

浦西洲际的服务质量在不断提升

热心会员勋章 帅哥勋章 摄影师勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(79)

警察局长

Linst 发表在  2010-8-19 23:32:11  | 显示全部楼层 | 阅读模式

以前大家普遍反映浦西洲际的服务态度不好,但是最近几次过去感觉服务质量和态度在不断的改变,估计是和换了总经理有关系。几个月前浦西洲际换掉了原来的总经理(我记得叫马瑞特)现在新到一个名字忘记了。1.行政楼从没有门童到有门童,并且是24小时的。2.行政楼的早餐加了不少东西(加了3个小圆桌) 3.从门童到经理级别的人物服务态度明显好多了。(至少行政楼出现的穿黑衣的保卫人员(暂称为门童)会帮开关车门了) 4.房间的清洁人员也更加仔细(自己带的洗化用品从高到矮一一的排列在一起)
再说一说我遇到的事情吧:前几天洗衣的时候,酒店的洗衣人员给我打电话来讲说XX先生您的衣服褪色太严重,所以我们不能帮你清洗。(我当时也不知道哪褪色,所以就说那就不要洗拿回来好了。后来衣服拿回来我发现,衣服前面和后面已经褪色一大块,我想以前不是这样的不然我也发现了。后来我拿起衣服来一闻就闻到被洗过的味道,我知道这件衣服是被洗坏的而不是自己褪色退掉的!后来我打电话投诉,过了一会他们的经理来了,也跟我道歉了说衣服确实是洗过了,后来他说我们能为你做点什么?我说你觉得你们应该做点什么?他说我们把衣服拿回去在处理一下吧,我说好我给你2天的时间。另外请你告诉你的员工一定要讲真话,洗过就是洗过没洗就是没洗。2天后,他们经理来了说了一大堆抱歉的话(看得出很真诚),然后说赔偿10倍洗衣费,另外给了我500元酒店的洗衣券。这件事就这么解决了,前后除了那个洗衣工骗我什么事情都得到的很满意的答复。总的来说和前几个月相比浦西IC给我的感觉有很大不同。不知道各位TX有没有什么感觉
春路雨添花,花动一山春色

金卡会员 鲜花(0)

arcreate 发表于 2010-8-20 00:03:09  | 显示全部楼层
还可以的貌似……

蓝钻会员 鲜花(5)

闲来听花 发表于 2010-8-20 00:34:45  | 显示全部楼层
我今天也在,貌似保安是换过了!minibar东西多了点。今天去happy hour东西也蛮多的。总体感觉不错。不过今天仔细研究了一下他家的装修,发现粗看还不错,细看一般,也就洁具好点,其他的木材和做工都一般啦。哈哈

蓝钻会员 鲜花(79)

警察局长

Linst 发表于 2010-8-20 00:42:04  | 显示全部楼层

回复 3# 闲来听花
是的,多了2条费列罗。 浦西洲际的MINIBAR RA给吗?好像只给冰箱吧?自费还不如出去买一盒回来吃呢

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2010-8-20 00:43:21  | 显示全部楼层
赔偿10倍洗衣费,另外给了我500元酒店的洗衣券。
太扯淡了
楼主的限量版阿玛尼,就这么毁了。 不值得不值得 。。。

蓝钻会员 鲜花(79)

警察局长

Linst 发表于 2010-8-20 00:49:30  | 显示全部楼层
回复 5# 正宗菜农
哈哈也还好了不是太贵的衣服 洗衣标准上明确表示是最多10倍啊。另外估计酒店也要罚洗衣工的,他告诉我赔偿我我一开始就问是你们酒店出钱还是洗衣工人出钱?我说洗衣工出的话我就不要了但请您告诉他一定要诚信。如果是酒店出,多少我也要。那经理说酒店出,估计也就按照标准来所以无所谓多少了,我就是看他们处理这件事的态度
已有3人评分威望 理由
鱼鱼 + 12
markxing + 10 体谅底层服务人员
fengyinglove + 10 心地善良!!

查看全部评分 总评分:威望 +32 

蓝钻会员 鲜花(5)

闲来听花 发表于 2010-8-20 00:53:06  | 显示全部楼层
回复  闲来听花
是的,多了2条费列罗。 浦西洲际的MINIBAR RA给吗?好像只给冰箱吧?自费还不如出去买一盒 ...
Linst 发表于 2010-8-20 00:42

事实上Minibar除了巧克力和薯片就没啥了。还是冰箱管用,虽然我只喝了几瓶果汁

蓝钻会员 鲜花(79)

警察局长

Linst 发表于 2010-8-20 00:56:55  | 显示全部楼层

回复 7# 闲来听花
感觉依云还不如农夫山泉一股土腥味

正宗菜农 发表于 2010-8-20 01:04:12  | 显示全部楼层
回复  闲来听花
感觉依云还不如农夫山泉一股土腥味
Linst 发表于 2010-8-20 00:56

我是voss>圣培露>巴黎水>崂山>依云 嘿嘿...

蓝钻会员 鲜花(5)

闲来听花 发表于 2010-8-20 01:04:49  | 显示全部楼层
没喝依云啊,从来木有这么享受过待遇,不敢下手啊。喝多了被人鄙视啊

正宗菜农 发表于 2010-8-20 01:07:17  | 显示全部楼层
没喝依云啊,从来木有这么享受过待遇,不敢下手啊。喝多了被人鄙视啊
闲来听花 发表于 2010-8-20 01:04

重庆ic的行政酒廊mm暗示我可以扫货 汗...

蓝钻会员 鲜花(5)

闲来听花 发表于 2010-8-20 01:17:49  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2010-8-20 01:07

别装了,人家是暗示你可以把她也打包带走!菊花农,还不赶把人紧扛走

钻石会员 鲜花(7)

action888 发表于 2010-8-20 07:31:25  | 显示全部楼层
我是voss>圣培露>巴黎水>崂山>依云 嘿嘿...
正宗菜农 发表于 2010-8-20 01:04

农夫山泉咧?
居然忘记自家出的东西了

钻石会员 鲜花(100)

怡宝也不错啊,包装比农夫好吧

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2010-8-20 10:12:20  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2010-8-20 01:07

她没暗示你,可以送货上门呀

黑钻会员 鲜花(290)

panazhang 发表于 2010-8-20 10:16:16  | 显示全部楼层
她没暗示你,可以送货上门呀
markxing 发表于 2010-8-20 10:12

那个MM我见过,

算了吧

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2010-8-20 10:18:57  | 显示全部楼层
那个MM我见过,

算了吧
panazhang 发表于 2010-8-20 10:16

难道是特寒蝉的那种,放行政酒廊里让大家呕吐,好减少我们对食物和饮料的消耗

黑钻会员 鲜花(290)

panazhang 发表于 2010-8-20 10:22:07  | 显示全部楼层
难道是特寒蝉的那种,放行政酒廊里让大家呕吐,好减少我们对食物和饮料的消耗
markxing 发表于 2010-8-20 10:18

这要看个人.

有些人就是喜欢那种又小,又黑,比较丑的那种.

钻石会员 鲜花(11)

adsl666515 发表于 2010-8-20 10:40:02  | 显示全部楼层
这要看个人.

有些人就是喜欢那种又小,又黑,比较丑的那种.
panazhang 发表于 2010-8-20 10:22

下次一定要去见见这位MM.

蓝钻会员 鲜花(22)

小飞虾 发表于 2010-8-20 11:12:23  | 显示全部楼层
顶一下圣培露
本人头像是菜农

发表回复