发表帖子发布求助

[见闻闲聊] 阿姆斯特丹洲际也太那什么了

钻石会员 鲜花649

SA,积分兑换,飞机到的比较早,早上存了行李已经出去逛了大半天了,但是前台不到下午三点就是不给房
尝试谈心也没用,前台就皮笑肉不笑地说积分兑换就是这么规定的,然后除了房间升级一级之外,其它毛都没有
现在酒店的Bar呆坐着都快累的睡着了
怪自己捡便宜觉得6万分换了600欧的酒店美滋滋,没有去用Your 24担保SPG酒店

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +2  查看全部评分
系统奖励 + 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

蓝钻会员 鲜花1016

rockchen0717 2018-7-22 20:29:38  | 显示全部楼层
城市充斥着大麻的味道,没啥好谈的

钻石会员 鲜花78

bdfut 2018-7-22 20:35:29  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
600欧可以啦

蓝钻会员 鲜花1697

sandjerry 2018-7-22 20:35:42  | 显示全部楼层
不是花70欧一天可以买行政待遇含早餐嘛
我过2个礼拜体验,不过是4.5万分

钻石会员 鲜花404

tudouTAT 2018-7-22 21:55:35  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
妈耶标题以为郑姆斯特丹

白金会员 鲜花117

AaronWeiss 2018-7-22 23:16:28  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
阿姆斯特丹SPG关联的Sir Adam酒店我真的强推...

蓝钻会员 鲜花573

飘零 2018-7-23 00:40:03  | 显示全部楼层
那是因为你不是RA
RA早上8点CI
而且
这家的MINIBAR可是超级牛逼的

禁止访问 鲜花410

xigu 2018-7-23 02:38:53  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
早 check in主要是和酒店厚道程度有关系。我白金在曼谷洲际早上八点多就免费入住了。不过欧洲的酒店小气居多。我觉得酒店前台脑子有**。房间空着也是空着,为什么不让人入住还能得个好评。要是我当场就找经理来了。
何况楼主还是大使,这情况完全可以在前台厮的,就问前台,我花了了200美元买大使会员就给我这样的待遇?前台不让住,跟爱吃鸡反映,对爱吃鸡会员计划极端不满意,不参加大使计划,要求退会费。

黑钻会员 鲜花5390

海天飞鸿 2018-7-23 03:03:45  | 显示全部楼层
可以在tripadvisor上打个低分。楼主知道前台人的姓名吗?记下那个人的名字一起写在评论里。话说五星级酒店这么做让人费解。如果满房可以理解,如果房间备好了,宁愿让房间空着也不让客人提早入住,这就太让人费解了。

钻石会员 鲜花282

萧路人 2018-7-23 03:23:47  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
该前台前台不近情理了。积分房比OTA还不如的感觉。

蓝钻会员 鲜花2304

chonetsao 2018-7-23 05:39:42  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
79间房间的酒店,经常满房,而且高级会员众多,每个都要延时退房,碰到旺季个个都是VVIP,楼主还是体谅一下吧。这种酒店不是RA的话,最好在其他酒店过度了一下再去。曼谷洲际两三百多个房间,实在没有可比性啊。

蓝钻会员 鲜花2304

chonetsao 2018-7-23 05:47:05  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
提前办理入住只是RA才有的,SA只保证延迟退房。斯不了。只能表示不满。
酒店只有79个房间,对的,你没有看错,只有79个房间。基本上每个入住的不是RA就是SA或者真正的政府和外交VVIP,SA在这种只有79个房间的超流行酒店只能当白板垫底。。。
去阿姆斯特丹只能住皇冠和新的kimpton ,洲际不是RA或者VVIP不能住,去了就是自讨苦吃。

空乘 鲜花2007

Luxe 2018-7-23 07:06:38  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
七八年前住过一回,记得ota订的也就400欧不到。除了地段挺好,其他无感。当然积分订还算划算的。老外讲规矩,谁和你谈心,要提前进房升房你小费给出去再说

白金会员 鲜花26

seedsboy007 2018-7-23 08:29:08  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
我感觉房间不错,里面的装修我风格我喜欢,床也不错

钻石会员 鲜花232

没啥待遇正常,如果说楼主确定有房,他就是不肯提前给。我觉得可以投诉了

钻石会员 鲜花649

Luxe 发表于 2018-7-23 07:06
七八年前住过一回,记得ota订的也就400欧不到。除了地段挺好,其他无感。当然积分订还算划算的。老外讲规矩 ...
明明有房不给,还说“讲规矩”,Sa就不是大使的?有意思
快速注册后可查看其他12条回复,更可参与互动!